Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Вишневская: Драгоценная:Вот широкие пояса лучше не носить
почему? это мне уже самой интересно, есть один широкий, думаю, что с ним не так.

так вы фотки сравните с тонким поясом и широким коричневого платья.
Просто у меня фигура один в один как у автора. И в весе 58-60 я также выгляжу. Талия лучше всего прилегающими фасонами подчеркивается. Обтягоны не носила тогда, пояса сомнительно - примерять надо в каждом случае.

Без пояса и с убранными вверх волосами лучше всего.

Листочек весенний: Вот для сравнения

ну первый вариант тут сразу забраковали же, согласна вполне, вообще не вариант

Листочек весенний,
мда , а платье давно покупали?

Прошу тему Автора перенести в раздел Мода и красота

По мне все же не хватает очень яркого аксессуара , палантин не обязательно так плотно носить как на предыдущей картинке. Мне больше нравиться вариант на лето когда он завязан в "косу" На фото пример большого палантина "полноценного" , недавно в ашане были шарфы из хлопка длинные не широкие разных цветов и всего по 50 рублей их совсем не чувствуеш на себе.

Но в такую жару палантин должен быть из натуральных волокн, от них не так жарко. Даже ваш вчерашний наряд можно было очень вкусно обыграть . А и еще забыла я бы еще браслет один или несколько надела

Ух прям Лена то автор как заиграла заискрилась!
А то ой я не знаааю, не умееею!
Так держать!
ЗЫ мне платье нравится. Я бы носила с золотыми сандалями, тонким золотым пояском и волосы наверх, в греческом стиле.

педикюр
Лена, смотрите, у вас тут линия талии в районе опы получилась. надо талию на талии делать))))
а цвета яркие вам очень идут. :)

Листочек весенний: Вот смотрите

Вы реально не видите, что разрубили себя ровно 50/50 и это ужасно некрасиво? ноги сразу короткие, зад сразу прибавил килограмм 10. Массивная фигура стала, прямоугольная.

Листочек весенний: Знаю, но пока так.

та заправьте внутрь)

Листочек весенний: Ну я ж не умру на месте, если еще пару дней в этом похожу.

нда. Действительно, оно ведь какая разница?

Листочек весенний: увидела, что мне фигуру не стоит дробить цветом.

причем тут цвет? вы шмотками неудачно подобранными это делаете+отсутствие каблуков при этих шмотках.

Листочек весенний: Вот - заправила

Бедра в белом стали еще шире.Или брюки не должны быть заужены, чтобы выравнивать визуально верх-низ, или цвет не такой коварный, ну или хотя бы каблуки, если эти штаны дороги вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы