Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Листочек весенний,
А пластыри не для вас?

Листочек весенний: Где мои овощи?

на грядке?

Листочек весенний,

Каблук не видно какой у Вас.

Я бы Ваши пояски к этому платью (и пестрый и белый) на голову надевала в качестве аксессуара для волос))

не знаю чего все на это платье накинулись. Автору очень даже неплохо. И с тонким поясом, и без. Вот широкие пояса лучше не носить, хотя талия у вас есть. И фигуристая вы вполне как и считали предыдущие 50 лет

Девочки, вы все ссылками кидаетесь на стильных тетенек. А там груши есть? Киданите, плиз

Листочек весенний: Как вам такой вариант?

мне кажется неплохо. Еще аксы красные добавить - серьги, брастел может и т.п.
С платками идея хорошая, но и правда жарко.

Vivienne W: Платок намотай на шею

Вот такой платок ты имеешь ввиду и так намотать, да (изображение слева)

Листочек весенний,
Красивая женщина, статная такая и утонченная одновременно

Dogmara: Сдайте места

в радуге много магазинчиков с платьями, в основном там всё беру. названий магазинчиков не помню, честно.

Листочек весенний: В общем живенько у меня сейчас все в жизни.

вот это главное
на самом деле прилично одеться это стоооолько времени надо. Подсмотреть, продумать, по магазам пошататься, намериться... Ну и отслеживать мало мальски тенденции.. Да капец вообще

Листочек весенний: с пояском

мне с пояском больше нравится, долго всматривалась что не так, мне кажется цвет пояса не тот. у вас там подвеска, вот мне кажется надо что-то созвучное с ней.

Листочек весенний: по жаре как раз платок на шею намотать и упасть от перегрева

вот-вот, платок хорошая идея, но не сейчас. и да, он сильно изменит образ, сама часто ношу шейные платки, с одной и той же одеждой разные, и образ очень меняется.

Драгоценная: Вот широкие пояса лучше не носить

почему? это мне уже самой интересно, есть один широкий, думаю, что с ним не так.

Листочек весенний: На работе как пришла - фотоотчет, как свободная минутка, так в и-нете чет рассматриваю.
Либо ваши советы опять - же в и-нете ищу на себя примеряю мысленно

это хорошо, значит не зря тему создали, толк есть, шаги вперёд есть, это важно, не просто придти тут потрепаться поныть, а действовать. я вас поздравляю с первыми шажками к себе любимой и красивой.

В качестве пятна брошку можно яркую-веселую, текстильную какую-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы