Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Попробуйте штанины снизу закатать на пару оборотов

Oga-Oga: Попробуйте штанины снизу закатать на пару оборотов

Оляяяяяяяяяяяяяя... ну ж еще раз обрежет она себя. Штаны эти с каблами бы еще туда-сюда пошли бы, если уж их надо автору.
Я со своими бедрами и ростом не подгибаю, боюсь, что тоже фигура обрезанно смотреться будет, а тут и вовсе...

Мыш в пальтишке,
Я тебя пугаюсь в новом облике
А че нет то, я же ношу, у автора пропорции нормальные, ноги не короткие, попробовать то можно

Листочек весенний,
Ага, вот по жаре как раз платок на шею намотать и упасть от перегрева   Не, я жить хочу, а так, да, предложение очень нравится. 

А как вы вобще по жаре в таком темном ?

Мыш в пальтишке,
А вот зря, где-то читала, что подвернутые брюки визуально удлиняют, дада, фигуру
Парадокс, но лично мне больше нравится подвёрнутое на подобных фигурах ( сама такая )

Листочек весенний: а как это сделать?

попросить модератора как автор темы, т.е. повторить мое сообщение от себя

Oga-Oga: Я тебя пугаюсь в новом облике

2 дня потерпи

Oga-Oga: автора пропорции нормальные, ноги не короткие, попробовать то можно

так брюки сами по себе не удачные для нее. в них надо каблуки.

Oga-Oga: подвернуться брюки визуально удлиняют, дада, фигуру

со стороны может быть... сама на себе я этого не вижу, честно, может просто мне удлинять нечего?

Мыш в пальтишке,
Ну тебя удлинять дело то неблагодарное

Листочек весенний,
Подвените а, ну просто ради эксперемента, будет плохо, напишут же

Листочек весенний: Я каблук не ношу, т.к. жизнь очень беговая, и нога после перелома болит.

ну я поняла, что у вас на все ответы и свое мнение, другой вопрос, что конкретно в этих брюках вам некрасиво на плоской подошве, вот и все.

Мыш в пальтишке: Я со своими бедрами и ростом не подгибаю, боюсь, что тоже фигура обрезанно смотреться будет, а тут и вовсе...

я подгибаю, выше косточки круглой, с внутренней стороны вообщем выше тонкого места на ноге но туфли у меня на высоком каблуке и, как ни странно, не режет меня такой комплект, но сантиметр выше, или ниже, уже не то...

Листочек весенний,

повеселее сандалики
но не то, грустные какие то они, коричневые опять, почему светленькие не присмотрели?

Листочек весенний,
Я сегодня в цитрусовой теме 

Я вам уже писала, чтотне надо футболки в обтяг внизу, и либо выше и свободнее, либо совсем бедра закрыть.
Вот вроде и веселегько оделись, но простит это вас, как будто в сад собрались или до магазина выскочили из дома.

Баба Yoga: но туфли у меня на высоком каблуке

воооооооооооооооооооот. У меня на платформе тоже еще прилично, но на плоской-это сразу упс-и нет роста

Листочек весенний: одно и тоже платье, но

имхо, во всех вариантах "баба на чайник". Автор может обрезать его покороче?
В брюках лучше.

Мыш в пальтишке: Бедра в белом стали еще шире.

ну не шире, чем они есть на самом деле.

Шмель: ну не шире, чем они есть на самом деле.

в платье их не видно настолько. Платье автора вверх вытягивает, брюки к низу жмут.

Листочек весенний: Вот смотрите

вы не натурал, вы драматик, поэтому чисто натуральская одежда подчеркивает все недостатки фигуры
вам надо попробовать ткань одного цвета, средней тяжести и удлиненнукю юбку или брюки, но не джинсы, вы выглядите как будто чужое надели, вашу тонкость это не подчеркивает, нет ни лодыжек ни щиколоток

Мыш в пальтишке: но на плоской-это сразу упс-и нет роста

с кроссовками еще ничего так смотрится
но они тоже на высокой подошве

Мыш в пальтишке,
Я тебе потом фотку свою с подвернутыми кину, норм там все и с ростом и с плоским ходом

Баба Yoga: но они тоже на высокой подошве

ключевое.

Oga-Oga: Я тебе потом фотку свою с подвернутыми кину, норм там все и с ростом и с плоским ходом

но автору то не идет, фасон неудачный у штанов.

Vivienne W: Нельзя. Никогда. Только форма

что я и говорю.

Мыш в пальтишке,
Ну фасон может быть, для такого дела прямые надо брать, но пусть подвёрнет сначала, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы