Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Шмель: имхо, тут наоборот, кому не дала природа, те и суетятся, прихорашиваются.
А у кого изначально все классно ничего не делают расслабляются и медленно превращаются

Да. Это всех сфер жизни касается, не только красоты.

ононимко: Те, кто 45-49 даёт, что реально все признаки климакса на лицо? По каким параметрам вычисляете старость?

скорее завидуют)))
НачХать,
я бы по ващшим фотам (особенно первой) больше 30 не дала бы, скорее 27-28. Вид свежей девочки. ИМХО.

МаМуляндия,
хорошенькая

RomahaAlenka,
Чему завидовать?????

МаМуляндия,
Привлекательная девушка..так бы и сказала..лет 28-30

Аноним: RomahaAlenka,
Чему завидовать?????

наверно есть чему))) Тут вполне себе норм девочек с адекватной внешностью оценили на 40+, а кого-то и под 50. На мой взгляд, это от:
1) злости
2) зависти

RomahaAlenka,
Завидовать нечему тут, скорее пожалеть..а оценку каждый дает скорее исходя из того как выглядит его окружение..оно у нас у всех разное..

RomahaAlenka: наверно есть чему))

ну перестаньте, а.
мнение обоснованное, все расписали.
какая зависть и злость то? не придумывайте

Аноним: .а оценку каждый дает скорее исходя из того как выглядит его окружение..оно у нас у всех разное..

+++
нашли прям объект для зависти.

Аноним: Завидовать нечему тут, скорее пожалеть..а оценку каждый дает скорее исходя из того как выглядит его окружение..оно у нас у всех разное..

ну наверно))))) спорить не буду))))))))

RomahaAlenka,
По вашей логике получается, что вам на фотке в спортзале тож завидуют?

Фасолька,

Баба Yoga: у меня такое только в бане лицо

и почему ты его а) не сфоткала; б) тут не выложила?? мм?

Убеждена, что женщины, которые за собой не следят - пренебрегают своей женской сущностью.
И от этого имеют проблемы в отношениях с противоположным полом.
Тут тема гораздо глубже, чем - никогда не крашусь из принципа/у меня богатый внутренний мир/ муж любит и такой.

аноним,
26-28...темно, еще и отражение..может искажать восприятие

аноним,
В такой темноте все красотки. Юные и непорочные)

а если не в зеркале фоткать, то нос растекается из-за близкого расстояния))

МаМуляндия,
вам похвала нужна? перед тетками хвастаться? чем? у теток все одинакова нос, глаза, уши, а губы еще..

вот так всегда, как только соберешься смелости выставить фото, в теме полтора человека, ладно, потом как-нибудь может, когда света побольше будет)

МаМуляндия,

молодая красивая.все хорошо))

аноним,
а вы чего ждали, выставляя темное фото в зеркале? ну правда. лица почти не видать, про фигуру и говорить нечего.

Фасолька: По вашей логике получается, что вам на фотке в спортзале тож завидуют?

Честно? Я реально считаю что да))) Ибо состояние после спортзала офигительное! И если бы не прогиб в спине, это была бы моей любимой фотой!

Ветивер: Тут тема гораздо глубже, чем - никогда не крашусь из принципа/у меня богатый внутренний мир/ муж любит и такой.

Ну... следить за собой и красится несколько разные вещи. Лично я слежу за собой (уход), но далеко не всегда крашусь и ощущаю себя красотой в любой день и в любом состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы