Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Jozzi,
спасибо, буду думать))

нет больше км,дорога будет через Карпаты,почти весь путь,там такая красота.

Банкирша: спасибо, буду думать))

не за что,по румынии не проблема помочь.

Zby,
Какая красота!

Zby,
Спасибо огромное! Чудные волосы)
Я не пойму они покрашены? Типа амбре?
У меня такие же просто, длина и цвет

Zby,
ну все, точно надо брать...аналог ..дочь давно просит

Шикарно!

мисюсь,
Девы, встряну про аналог)) сначала по незнанию купила аналог под видом оригинала,, после второго использования из него выпала какая-то круглая порванная резинка, вроде продолжал работать, но решила не рисковать. К счастью продавец вернул деньги. Купили оригинал, в нем гораздо меньше волосы застревают. Коробки очень похожи, но поизучав интернет, я теперь их отличаю. На авито кстати много и тех, и тех продают
А вообще крутая штука, дочь -подросток за 20 минут длинные волосы завивает, у нее тоже омбрэ, смотрятся шикарно с локонами

zhuchok,
на али хочу взять, по отзывам
сорри за офф

zhuchok,
А можно ссылку на оригинал на али??? Тоже такую штуку надо очень.

Жозя, ну круто чо. Давай я пкреварю. Прикину по билетам, посмотрю хоть,чо там за места. Вот только думаю, раз это конец тура, они реально выдохнутся. А ты одна что ле едешь? Jozzi,

МамаМама2013: Спасибо огромное! Чудные волосы)
Я не пойму они покрашены? Типа амбре?
У меня такие же просто, длина и цвет

нет, почему то так свет упал, дочери так то 7 лет, какое амбре , в цвете есть немного золотого оттенка, но тут как то получилось странно..

zhuchok: Девы, встряну про аналог)) сначала по незнанию купила аналог под видом оригинала,, после второго использования из него выпала какая-то круглая порванная резинка, вроде продолжал работать, но решила не рисковать. К счастью продавец вернул деньги. Купили оригинал, в нем гораздо меньше волосы застревают. Коробки очень похожи, но поизучав интернет, я теперь их отличаю. На авито кстати много и тех, и тех продают
А вообще крутая штука, дочь -подросток за 20 минут длинные волосы завивает, у нее тоже омбрэ, смотрятся шикарно с локонами

А за сколько Вы оригинал взяли? Он на сколько я знаю около 8 тыс стоит?

КатринаС: Вот только думаю, раз это конец тура, они реально выдохнутся.

в 13м в Москве было круто. и тоже- не начало тура. но мне, конечно, не с чем сравнивать)

МамаМама2013,
Ребёнку амбре?

Zby,
Аноним,
Так сама удивилась, вот и решилв спросить))) может,я чего не знаю/понимаю. У меня сын☺️

Гипоталамус,
Ссылка на Али -это не ко мне)) я там не ориентируюсь
Zby,
На Авито за 3000, бу пару раз. Без следов эксплуатации совершенно, там такие варианты часто продают, т к многие купят, а ленятся пользоваться.

Аноним: Ребёнку амбре?

И чо?

Ифф: Вы все про красное платье? Сильно же оно оскорбило Ваши моральные устои;) Забудьте уже, а еще лучше - заигнорьте, нервную систему беречь надо.
Да и вообще - не суди, да не судим будешь.

причем здесь мои моральные устои?))) я и сама люблю такие наряды) провокативные)))

и ни разу не сужу) факт есть факт ведь)

прошу прощения, если Вы где-то увидели оскорбление в моих словах)

Алиска,
Да все хорошо:) я и не думаю сердиться на Вас. Более того Вы мне нравитесь.
Но с агрессивностью не согласна. Не считаю себя такой (ну или я слепа и со стороны виднее)

.ЯнаЯ.,

Спасибо Яна ( вернее Аня, если правильно помню ваше настоящее имя )

zhuchok: после второго использования из него выпала какая-то круглая порванная резинка,

это фильтр ,у моего тоже выпала она сначала , я уж потом в инструкции посмотрела что это за штука
купила месяца два назад и все никак не могу собраться и научиться пользоваться этой штукой )) несколько прядей отлично получаются , а сзади надо наловчиться )

Здобная_булочка: а в руках профессиональных фотографов то мы все красавицы, без исключений.

ну да, ну да))

-Аноним-: а у той тети он в избытке везде

тетя так же выглядит и в жизни

Аноним: Кожа реально гладкая?

реально гладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы