Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

аноним: потом как-нибудь может, когда света побольше будет)

есть такая волшебная штучка - выключатель называется, им можно пользоваться, когда темно))

Аноним: придумали чего,чтоб намазал-и поры пропали

есть такая штука( праймер что ли) ланком (но есть и в др марках),то что вы хотите помазал-и все

RomahaAlenka: Я реально считаю что да))) Ибо состояние после спортзала офигительное!

%) причем тут офигительное состояние? тут очень много девушек на фитнесе. просто они фотки свои красномордные не выкладывают. видимо, зависти опасаются, да?

RomahaAlenka: следить за собой и красится несколько разные вещи

разные, но они не могут существовать отдельно )))

RomahaAlenka: и ощущаю

смешно. я могу себя хоть шерон стоун ощущать. и чего? буду ли я также выглядеть в глазах окружающих?

RomahaAlenka,
И что? Я после спортзала тоже круто себя ощущаю, но выгляжу как гренадер после схватки..что не имеет ничего общего с женской красотой

RomahaAlenka: И если бы не прогиб в спине, это была бы моей любимой фотой!

дак встаньте уже без прогиба, зачем вы пузо выпячиваете?))

ЛуизаВебер,
Чтоб завидовали)))

Аноним: Чтоб завидовали)))

это понятно, но надо ж ведь подсказать человеку как качественное селфи сделать)

RomahaAlenka: ощущаю себя красотой в любой день и в любом состоянии.

Сильная заявка)
Чтобы быть красавицей в любое время, надо просто убиться на уходе за собой.
Ну и, простите, ваши ощущения не совпадают с ощущениями других)

RomahaAlenka,
Упаси Б вам завидовать
Зачем вы показываете свое состояние после спортзала? Наслаждайтесь им в одиночестве. Если б спортфотки у вас были как у Ифф, к примеру, тогда бы вы могли считать, что вам завидуют. А так простите

Яблоко: причем тут офигительное состояние? тут очень много девушек на фитнесе. просто они фотки свои красномордные не выкладывают.

ну а чем плох красный цвет лица? по-моему у вас какие-то странные заморочки(((

КатринаС: смешно. я могу себя хоть шерон стоун ощущать. и чего? буду ли я также выглядеть в глазах окружающих?

вы не поверите, но главное,это как ВЫ себя САМИ ощущаете. А окружающие.... да бог с ними. Мы не денежка, чтобы нравится всем подряд!

ЛуизаВебер: дак встаньте уже без прогиба, зачем вы пузо выпячиваете?))

поздняк метаться, пузо уже естественное, я в положжении))

Ветивер: Чтобы быть красавицей в любое время, надо просто убиться на уходе за собой.
Ну и, простите, ваши ощущения не совпадают с ощущениями других)

Не. Надо просто жить в гармонии с собственным внутренним миром. А окружающие всегда будут чем-то недовольны

RomahaAlenka: ну а чем плох красный цвет лица? по-моему у вас какие-то странные заморочки(((

аааааааа ноукомментс

Аноним: есть такая штука( праймер что ли)

Да был он у меня.Толка мало.Надо чтоб насовсем поры сузились И не расширялись больше никогда)))

Фасолька: Если б спортфотки у вас были как у Ифф, к примеру, тогда бы вы могли считать, что вам завидуют.

если на спортфотках нет красного натужного лица, потной майки и сбившегося хвоста/косы, то это просто позирование в спортзале. По-моему скучно, странно и не интересно.

RomahaAlenka: вы не поверите, но главное,это как ВЫ себя САМИ ощущаете. А окружающие.... да бог с ними. Мы не денежка, чтобы нравится всем подряд!

вы тролль и фотки чужие, любовницы мужа скорее всего

три года перемен... Крайняя, конечно мелковата..
первая 2012 год 45 лет
вторая 2015 год 47 лет
третья 2016 год 48 лет

Аноним: Да был он у меня.Толка мало.Надо чтоб насовсем поры сузились И не расширялись больше никогда)))

такого не бывает.

RomahaAlenka,

RomahaAlenka,
забавная вы

RomahaAlenka: если на спортфотках нет красного натужного лица, потной майки и сбившегося хвоста/косы, то это просто позирование в спортзале. По-моему скучно, странно и не интересно.

серьезно? я довольно прилично выгляжу.

Ve-me,

какая вы молодец!

Ve-me,
отличные перемены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы