Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Што вы за кудавы злобастые Мне же приятно было :-))))

Секуринега,
Сударыня-С,
Спасибо)))

Анонимно: за заломы и поры

А куды я их дену,если они есть?))Не,я,конечно,могу зафотошопить. Только нафига?

ЛуизаВебер: часто

ни одну девушку сходу не могу вспомнить,
чтобы не заморачивалась и имела чудные данные от природы.
нет таких в знакомых

Аноним,
Филлеры в помощь

Аноним: А куды я их дену,если они есть?))

как куда?
убирать надо....

Мне 30....

Потолковый Лампонюх: убирать надо....

Поры точно не убрать,только замазать,а залом где?Возле губ?Дак это шрам. )

КатринаС: нет таких в знакомых

у мя есть, видела такое

Аноним: Филлеры в помощь

ой, уймитесь! ничо там нет критичного чтоб бежать филлеры ставить

МаМуляндия: Мне 30....

фильтров куча

Аноним: Филлеры в помощь

У меня тип лица такой,если я в носогубки филеры поставлю,будет надутая морда,поэтому я не рискую пока.

Аноним: Поры точно не убрать

дануканешна

Lelkako,
да мы вообще молчим

Потолковый Лампонюх: дануканешна

Ну-ка,расскажите мне,с примером желательно,куда денутся расширенные поры?))Их можно только улучшить,убрать совсем не получится.

Аноним: Их можно только улучшить,

про это и речь
уменьшить можно
у нас на работе девочка с проблемными порами ходит постоянно к косметологу и борется, вполне себе успешно...

Аноним: Ну-ка,расскажите мне,с примером желательно,куда денутся расширенные поры?

Во-во. У меня знакомая есть, у нее свой салон красоты, она с лицом делает все, что только можно, а поры все равно есть.

Потолковый Лампонюх: уменьшить можно

Дак их все-равно будет видно.И кожа с порами у всех разная,у меня очень толстая,и поры эти никуда не деть,при всем желании.
Поскорей бы придумали чего,чтоб намазал-и поры пропали насовсем)))))))))))))))

ононимко,
мне напомнила надежду савченко.

Сударыня-С: у каждой девушки был период,

Это не период, это образ жизни другой. Есть девушки, которые пока не накрасятся, себя неодетыми чувствуют. А тут противоположный случай, человек в накрашенном виде будет чувствовать себя не в своей тарелке. И это прекрасно, что все мы разные.

Анонимно: она с лицом делает все, что только можно, а поры все равно есть.

Их постоянно только чистить и чистить,и замазывать)

Яблоко: мне напомнила надежду савченко.

я тоже самое написала. потому что прическа дурная.

Аноним: Дак их все-равно будет видно.

будет, но меньше

Аноним: меня очень толстая

да, вот человек как раз с толстой жирной пористой кожей и ходит очень неплохо уменьшается при должном постоянном уходе

Фасолька: Так а че страшновато? Вы в купальниках показывались, тогда должно было быть страшновато
Похудели?)

Так вот после купальников и страшновато - не похудела, такая же. Иногда грущу из-за этого, а иногда прекрасно себя чувствую!

Анонимно: Все хорошо! Нечего бояться!

Спасибо!

Сударыня-С: Снегирь,
за платье в цеточек вас тукнуть хочется и за сарафан. В платье синем вы красивая молодая девушка.
а с волосами на пробор в пучке и цветастыми платьями матрена.
Я такая же в сарафанах и кофтах в цветуЁчек

Спасибо! Сарафан в цветочек взяла, чтоб пару раз за лето одеть, а потом дома носить - он обалденно удобный - хб 100%.

а с волосами на пробор в пучке и цветастыми платьями матрена.

это как раз в 33 ДР. Там у меня сзади прям прическа-прическа сделана! И с длинным сарафаном в цветочек я прям величавая русская дама была

ЛуизаВебер: хотя я вот заметила, что такие неиспорченные уходом лица мальчишеских типажей часто выглядят очень хорошо именно в плане качества кожи - упругость, отсутствие морщин
вот реально природа-мать дает тем, кому не надо))

имхо, тут наоборот, кому не дала природа, те и суетятся, прихорашиваются.
А у кого изначально все классно ничего не делают расслабляются и медленно превращаются в серых мышей без возраста.

ЛуизаВебер: хотя я вот заметила, что такие неиспорченные уходом лица мальчишеских типажей часто выглядят очень хорошо именно в плане качества кожи - упругость, отсутствие морщин
вот реально природа-мать дает тем, кому не надо))

Тоже об этом подумалось . Кожа-то отличная у человека и овал четкий, отличного качества холст, но совершенно без краски, хочется хоть немного акварели нанести.

Zezka,
аха, я потом увидела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы