Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Секуринега: ее то за что?

за заломы и поры. Не? Мне то она нравится. Хорошенькая.

аноним,
"Хороший парень" - это лучший комплимент у меня по жизни. :))

Я тут в гостях была. Женщина возрастом 65 лет спросила, а что дочка это ваша (Ребёнку 9 лет)? Вы во сколько её родили? И очень удивилась что мне 36. Сказала что подумала, что мне 20-23. От оно как. Правда у неё зрение -2. Но все равно приятно. Вам не покажу съездить. Вы игуаны злобные :-)

Lelkako: Вам не покажу

верное решение

Секуринега: ну она живая женщина

то есть можно заломы и в 31 ? Ну ладно тогда, а то у меня такой в 36 появился, я очень переживала. Судя по юмаме , надо было бегом бежать избавляться.

КатринаС: не хватает только косметики и стрижки графичной и все будет оч круто

+

ононимко: На фотке в лесу прическа вроде вполне внятная

нда? вам не хватает ухоженности. то что мило в 20 лет и стиль ваш аля рубаха парень, женщина без прикрас , был уместен. в 37 лет это уже не ухоженность.

ононимко: Черты лица, губы, глаза, цвет волос - просто то, что от природы дано, без прикрас. Уж что есть, то есть. Раскрашивать это красками не люблю. Муж косметику тоже не признает, от слова "совсем".

вы не обижайтесь, но еще ни одного мужчину не видела, которого бы не восхищали ухоженные женщины, которые следят за собой. Придать волосам укладку, обновить цвет, оформить брови, выделять маломальски глаза. Это не раскрашивать себя. Это любить свою внешность.
Плюс когда женщина не следит за собой/не красится и на вещах не заморачивается это так удобно)) мужу.
еще раз, все вас устраивает, супер, но выглядите вы не на 37 лет, а на женщину без определенного возраста)))отсюда и такой разбег в ответах был.

что спорить? пол дня и куколка конфетка молодая звонкая из вас получилась бы. ресницы краской, брови краской, вот уже не надо краситься ежедневно, губы научиться нюдовым пользоваться уже естественно и четкий контур губ. волос обновить. Все. Какие раскраски?

Сударыня-С: а на женщину без определенного возраста)))отсюда и такой разбег в ответах был.

правильно , так и есть

Lelkako,
вы показывали фото уже.
вам не дашь 20-23)

ононимко: Скока лет дадите? Накануне очередного д/р озадачилась биологическим и внешним возрастом.

зачем эта стрижка в стиле надежды савченко?
лицо то красивое. но уродовать себя-это наши женщины любят и умеют. потом объясняют что мол муж не любит косметику, ухоженные волосы и тыпы. ну жалко что... и не правда это что не любит.

Страшновато, но тоже покажусь. 33 мне.

Снегирь,
Так а че страшновато? Вы в купальниках показывались, тогда должно было быть страшновато
Похудели?)

ононимко: Муж косметику тоже не признает

а муж то вообще причем?
не признает, ну так он и не красится.
вы то почему на него ссылаетесь? я от таких заявлений всегда немного в удивлении.
муж должен радоваться, что жена за собой ухаживает, красится, не выглядит на 45 в 37.
а он видите ли косметику не признает

ононимко: "Хороший парень" - это лучший комплимент у меня по жизни. )

так это не комплимент женщине, это дань вашему характеру.
а как женщине вам комплименты кто-нить делает?

Сударыня-С: что спорить?

++ просто объяснили, почему такое мнение о возрасте.
все устраивает? ну так и ладно. тогда не понятно, откуда огорчения?

Снегирь: Страшновато

Все хорошо! Нечего бояться!

Снегирь,
за платье в цеточек вас тукнуть хочется и за сарафан. В платье синем вы красивая молодая девушка.
а с волосами на пробор в пучке и цветастыми платьями матрена.
Я такая же в сарафанах и кофтах в цветуЁчек

Сударыня-С: еще ни одного мужчину не видела, которого бы не восхищали ухоженные женщины

+++
мой тоже говорит, что любит меня и в засаленном халате с бигудями и в повседневке, а стоит примарафетиться, платьеце приодеть... слюна аж бежит и глаз дергаться начинает

Сударыня-С: вы показывали фото уже.

тож ее помню. но это типаж такой

Сударыня-С: вы не обижайтесь, но еще ни одного мужчину не видела, которого бы не восхищали ухоженные женщины, которые следят за собой.

Это посторонние восхищают. Потому что в них деньги вкладывать не надо. Полюбоваться и бесплатно можно. А когда своя под боком жужжит без конца: дай тыщу да дай пять, то, конечно, нафиг косметика.

ЛуизаВебер: А когда своя под боком жужжит без конца: дай тыщу да дай пять, то, конечно, нафиг косметика.

у нее лицо отличное.
там чо надо то? брови подкрасить, тенюшки минимальные, помадку.
на 5 тыщ купил. на год хватит

КатринаС: там чо надо то? брови подкрасить, тенюшки минимальные, помадку.

фиг знает, Катя, может, реально расслабляет, когда самой ничо не надо и тебя и так любят

ЛуизаВебер: Это посторонние восхищают. Потому что в них деньги вкладывать не надо. Полюбоваться и бесплатно можно. А когда своя под боком жужжит без конца: дай тыщу да дай пять, то, конечно, нафиг косметика.

конечно, это удобно,
но в случае ононимко, там ооочень бюджетно можно выглядеть хорошо))

КатринаС: на 5 тыщ купил. на год хватит

даже дешевле)

ЛуизаВебер: когда самой ничо не надо и тебя и так любят

так не вопрос.
но автор удивлена мнениями об ее возрасте.
пусть думает, то ли так все оставлять, то ли губы покрасить )))

Сударыня-С,
Ага. Лопухнулась разок :-) давненько. Там и зрение -2 у тетушки было :-)

ЛуизаВебер:
фиг знает, Катя, может, реально расслабляет, когда самой ничо не надо и тебя и так любят

я промолчу))) у каждой девушки был период, когда она была мышью серой. просто у кого то затяжной период.Очень мало женщина моего возраста, которые с 20 лет всегда всегда следили за собой без расслабления))

КатринаС: но автор удивлена мнениями об ее возрасте.

нук расслабилась, дома-то всем всё нравится, самой тоже))
хотя я вот заметила, что такие неиспорченные уходом лица мальчишеских типажей часто выглядят очень хорошо именно в плане качества кожи - упругость, отсутствие морщин
вот реально природа-мать дает тем, кому не надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы