Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

ононимко: ононимко

Я бы дала 33-35. Вы просто грустная , глазки грустные.

31 мне

Аноним: и до сих пор делает! (65 лет ей) при том, что их мама (моя бабушка)

Аноним: а остальные сестры

Аноним: во где выдержка!

Самого главного-то и не рассказали. Выглядит-то как, как она? На 20-30 лет моложе своих сестер????

аноним:
Самого главного-то и не рассказали. Выглядит-то как, как она? На 20-30 лет моложе своих сестер????

Аноним: 31 мне

Ну все! Сейчас Вас как следует обгадят! Как дошли до жизни такой в 31?!

Анонимно: Как дошли до жизни такой в 31?!

до какой это?

Хорошая!

38 мне, но мне кажется выгляжу старше

Анонимно: Ну все! Сейчас Вас как следует обгадят!

да вроде тут не шибко ругают))

Гришаева? Нонна?

ЛуизаВебер: Хорошая!

Спасибо

тут я: кажется выгляжу старше

нет не выглядите. 36-37

Тёма и Жучка: Гришаева? Нонна?

похожа чтоль? с ней еще не сравнивали))

тут я: но мне кажется выгляжу старше

Нет,на свои и выглядите :) Даже чуть моложе.

Ох, ну и выборка. Собрала все цифири воедино.
44 45 37 47 36 41 40 31 44 40 31 37 33 32 31 31 36 34

Средняя цифра 37,3 получилась.

По факту 37 только исполняется через неделю.

Огорчили вы меня, деффки. :) Но красится все равно не буду. Что есть, с тем и буду ходить. Умываться мылом и плевать на всех. Спасибо всем за отклик.

аноним: Выглядит-то как, как она? На 20-30 лет моложе своих сестер????

нет. мама моя болела всякими всякостями, может по этому старушкой умерла, а другая сестра не намного отличается от ''модницы'', при том, что старше ее на 3года. ну и толстухи они всегда были. старшая сейчас под 120, а может и поболее, ''модница'' (всю жизнь на диетах) меньше 85 никогда не весила, мама моя до болезни 100, а заболела 85-90 примерно, при этом худее выглядела, чем ''модница''

ононимко,
вот фигура хорошая у вас,
кожа хорошая, но ни прически, ни ухода нет. Не краситься ваш выбор, но брови выщипать и на голове женскую стрижку,/укладку делать и короткую можно.
Ну как так, проснулись расчесались, куда лег волос и плевать?
все невнятное, цвет волос, черты лица, стрижка, . А ведь вы очень симпатичная женщина, а косите на аля пацан/подросток?
не понимаю.

Сударыня-С: А ведь вы очень симпатичная женщина, а косите на аля пацан/подросток?

во, поняла, кого мне напоминает ононимко , знакомого одного, хороший парень

ононимко: По факту 37 только исполняется через неделю.

я б дала 38-39. но вы прикольно выглядите.
а что до возраста.. если вам губы нарисовать, глаза, волосы чуть ярче покрасить стрижку на более современную поменять, одежку молодежную напялить, вы будете моложе своих лет выглядеть.
еще раз фото посмотрела, из чего такое мнение о 40годах? волосы будто возрастные уже,
такие стрижки носят тетеньки постарше, брови заросшие, не оформленные,
но это все мелочи, хуже б было, если были бы морщины и овал уплывший.
в вашем случае 35 можно нарисовать и накрасить, не хватает только косметики и стрижки графичной и все будет оч круто

Сударыня-С: все невнятное, цвет волос, черты лица, стрижка, . А ведь вы очень симпатичная женщина, а косите на аля пацан/подросток?
не понимаю.

и самое интересное, все это правится за часа 2-3 )))) голову сделать поярче и все, тут вообще проблем нет

ононимко,
а почему вы огорчились?
Не вяжется.
Если краситься следить за собой не будете/лень/по своим соображениям, значит вам все равно как выглядите. тогда что удивляетесь и огорчаетесь вариантам 40+?
другой вопрос если вы к 37 годам захотите быть привлекательной и женственной, этому можно научиться. И краситься в том числе: интернет, мастер классы. 20минут в день на макияж и укладку это не бог весть какое время))

Сударыня-С,
На фотке в лесу прическа вроде вполне внятная. Сейчас такая. А другая фотка с дочерью - я отросла тогда и на ветру растрепалась.

Черты лица, губы, глаза, цвет волос - просто то, что от природы дано, без прикрас. Уж что есть, то есть. Раскрашивать это красками не люблю. Муж косметику тоже не признает, от слова "совсем".

Аноним,
хорошенькая

Аноним: похожа чтоль? с ней еще не сравнивали))

по моему вообще одно лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы