Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Мама: себя запустили ,что вам с

есть такие женСчины которые на парятся по поводу ухода

Мама,
Я-то люблю. :) Вот пытаюсь выяснить, почему столько много дают. Аж 49.

Косметикой не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. В этом моя неухоженность выражается?

Питаюсь хорошо, гуляю много, не пью, не курю. А все равно в старухи Изергиль записали. Охох.

ононимко,
а сколько вам?

ононимко: А все равно в старухи Изергиль записали. Охох

бывает, типаж лица такой, в любом возрасте + пара лет)

ононимко: Косметикой не пользуюсь

а вы попробуйте, и фотки сюда)

ононимко: в старухи Изергиль записали. не берите в голову,никакая вы не старуха!
ну гламурности нет ,а так обычная девушка

ононимко,
35-37 максимум. Не обращайте внимания на тех. кто вас троллит, написав, что за 40)))

Аноним: гламурности нет ,а так обычная девушка

как-то так)))

Дама Бубён: вы мне очень нравитесь. Вы даже если улыбаться не будете, все равно позитивом веет)))

спасибо))) огорчает меня только то, что блеск в глазах пропал и даже какая то озлобленность, что ли, во взгляде появилась. за три года из озорной девчонки в дамы перешагнула

ононимко,
так сколько лет то

ононимко,
Никакая вы не старуха..Но! Обратите внимание, что все таки большинство женщин пользуются косметикой..меряеться чистыми красивыми лицами это девушкам лет в 20 идет, когда после 30 начинаются изменения, косметика помогает скрыть недостатки и сделать лицо ярче..тут уж простите всегда будете в пройгрыше..
Ну и прическа..не помешало бы ей заняться..

Аноним: есть такие женСчины которые на парятся по поводу ухода

а есть еще такие, которых не научили и не приучили относиться к этому, как должному. моя мама умерла в 57 глубокой старушкой, она только красила волосы раз в месяц, подводила брови карандашом, наносила тени и помаду. все! для меня очень тяжело тратить время на всякие масочки и процедурки, в парикмахерскую хожу не по тому, что нравится, а по тому, что надо! я лучше на велике/коньках покатаюсь, чем с маской на мордахе в салоне/дома посижу

Аноним: а есть еще такие, которых не научили и не приучили относиться к этому, как должному.

Вы же не робот, который по одной программе всю жизнь живет. У меня мама также

Аноним: только красила волосы раз в месяц, подводила брови карандашом, наносила тени и помаду.

А я в 15 начала к косметологу ходить и проч. Как то своим умом дошла, никто за ручку не отвел.

ононимко,
Не грамотных анонимов не слушайте. Хорошее молодое лицо, не кукольное, открытое и симпатичное. Лет чутка за 30.

Меня уж тут конечно не видел только не зрячий , но

НачХать,
Попробуйте только корни красить. У вас концы и так сожжены и выкрашены
У меня та же фигня,раз в 3 недели максимум крашу

уже в который раз наблюдаю такое не могу молчать , вы чего себе такую узкую обувь-то подбираете, что все сморщивается и вываливается из нее? то пальцы врастопырку, то друг на друге "сидят" жмутся бедные))

Секуринега,
одновременно))

Секуринега: босоножки не подходят по ширине

кость. У кого то варикоз и целлюлит, а у меня кость. Но нога узкая. Из лаптей я выпадаю.

Куку: ононимко,
Не грамотных анонимов не слушайте

Грамотейка блин Лет то явно не чутка за 30, а за 35 уж точно

Аноним: она только красила волосы раз в месяц, подводила брови карандашом, наносила тени и помаду. все!

ничессе ВСЁ. многие просто мылом умываются и ВСЁ.

Аноним: меряеться

Аноним: в пройгрыше.

Пишите диктанты по утрам

Куку,
Это другой аноним. Вы и сами с ошибками пишете.

Яблоко: ничессе ВСЁ. многие просто мылом умываются и ВСЁ.

тетушка моя ездила на рынок, покупала ''особую'' сметанку и еще много чего, вываривала, выпаривала травки разные, вымешивала какие то жуткие смеси и каждый вечер после работы, перед ужином высиживала с этой жижой на лице и так

Шмель: в 15 начала и до сих пор делает! (65 лет ей) при том, что их мама (моя бабушка)
Яблоко: просто мылом умываются и ВСЁ

а остальные сестры

Аноним: красила волосы раз в месяц, подводила брови карандашом, наносила тени и помаду

во где выдержка!
PS мусор выносит только при параде, и на грядках тоже красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы