Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

красавица: захотеть жить по новому.

В чём новизна? Тело меня не обременяет в жизни, окружающим нравлюсь. Есть жирные моменты на теле, которые стараюсь не демонстрировать явно. Жить не мешают...но неплохо было бы скинуть их.
В том и беда, что можно быть лучше, но лень......да и качество жизни от этого не изменится.

Scorpion`s Queen: ой, трусами-то чего сверкаете?))))

где? :)

Морозко: Ну и стройность такая -это всегда большая работа !

Не всегда )) У меня после двоих детей такая стройность, без спорта и ПП. Гены

Малышкина mammy,
Спасибо, нет предела совершенству

Vоlnа: марафон- это реально круто!!!!

это нереально круто! до него мне еще расти и расти. Сейчас к половинке буду готовиться не спеша, в удовольствие. Вообще восхищена людьми, которые могут пробежать марафон. Особенно если это инвалид или практически слепой, очень старые люди ( 80-90 лет). Столько именно старых людей бегает марафоны!!!! В Казани в мае тоже были на таком забеге. Там женщина с дцп пробежала полумарафон (21 км). как мы ей апплодировали! Мужчина на одной ноге и с костылями 10 км преодолел. Еще один мужчина был без двух голеней, с протезами, на спец кресле с педалями. Вот это сила воли и любовь к жизни!!!!

anestez,
Офигеть! Очень мотивирует, конечно!

anestez: но ведь можешь. я тож не по-всякому могу, запястья не выдерживают, хожу в эластичных бинтах. ну и что.

я щас с телефона зайду и скину сегодняшний день свой. у меня давно не бинты Настя.

это сегодня вот так. лучшие друзья тексамен и медокалм.
в ортезе левая рука, даже бутылку 1,5 литра поднять не могу.
правая без ортеза, но опух сустав, шиловидный отросток, который норме просто маленькая выступающая косточка вот аткой круглый, мизинца почти не чувствую от боли, которая идет от середины плюснофаланговых костей.
коленки тоже заболели и с лестницы очень тихонечко сходила.
от так вот. грустно (((

Ой ,девочки,у кого какие проблемы.кто то похудеть хочет,а у меня вот с этим нет проблем,влегкую.Но вот смотрю на себя худолицую и аж страшно становится,в соседней теме полненькой девочке советуют похудеть и помолодеешь сразу на 5 лет ,а мне кажется я старее стала в свои 41 после похудения.Вот прям реально на 5 лет старше стала.

jane air: у меня давно не бинты Настя.

да без разницы - бинты, не бинты. хоть что. ты написала, что не по-всякому моешь отжиматься. я вижу в этой фразе, что значит как-то можешь. значит так и надо делать. хоть как-то. возможность ведь есть. в этом ключ)

anestez: вот вам еще одна фотка. с финиша. мордуленция тут у меня вообще атас

супер Герой! Молодец, Настя!!!

anestez: да без разницы - бинты, не бинты. хоть что. ты написала, что не по-всякому моешь отжиматься. я вижу в этой фразе, что значит как-то можешь. значит так и надо делать. хоть как-то. возможность ведь есть. в этом ключ)

у меня ощущение что ты реально не понимаешь. сегодня я вообще ничего не могу. вообще.
и не буду.

Ezhikk: супер Герой! Молодец, Настя!!!

спасибо! сейчас как раз сижу смотрю видео ролик знакомого. В этом году во Франкфурте проходил триатлон Ironman, он участвовал, прошел всю трассу. Там сначала 4 км заплыв, потом сразу на велосипеде дофига, а потом без перерыва 42 км забег. вот где жеееесть!!!!!

anestez: Там сначала 4 км заплыв, потом сразу на велосипеде дофига, а потом без перерыва 42 км забег. вот где жеееесть!!!!!

у меня так муж с сыном плавают\бегают, просто так, для себя.

jane air: это сегодня вот так. лучшие друзья тексамен и медокалм.

сил тебе и здоровья

Frau Nein: В том и беда, что можно быть лучше, но лень......да и качество жизни от этого не изменится.

Ваше дело

красавица: у меня так муж с сыном плавают\бегают, просто так, для себя.

крутыши!!!!!

Ой,хорош а про болячки. Все мы не оч здоровы. Можно завести тему и там писать,кто кого "переболеет".
Хотя пофиг,все уже были
Зы: яблоко пропустила,печалька

Девочки, такая тема интересная оказалась, может, объединимся в межсобой, чтобы советы друг другу давать?

Аноним,
я хочу, мне совет нужен, что с собой сделать

Dream25,
Еще скажите,что всё свое...насмешили!

Аноним: Еще скажите,что всё свое...

Не своё. И что? Этих уток инстаграммных сейчас не разберёшь. В реале жутковато эти веера налепленные на ресницы смотрятся. Вместе с патлами волос нарощеных.
Но фигурка сё равно хорошая. В 35 лет.

красавица: Выкинуть вредные продукты, не покупать их больше, захотеть жить по новому, улыбаться во весь рот, этому прекрасному миру.

Опять плюсуюсь конец рабочего дня, счастье что сейчас домой

Аноним,
А какая разница?))ну сделайте и вы "не свое", тож будете няшечкой.

iwona,
И в конце рабочего дня ты чудо как хороша!

Девочки, и меня в собой по совершенствованию зовите, если что

Чет не знаю, что написать, здравствуйте женщины))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы