Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Рыжая Королева: Чет не знаю, что написать, здравствуйте женщины))))

Аноним,
А где я писала, что всё своё?)
Я делаю то, что считаю нужным в свои 35))) Насмешила по всей видимости анонимов только

Аноним,
Волосы свои

Вопрос риторический,зачем тетки грудь вперед выгибают???)))ведь титек от этого больше не становится

Dream25,
Да расслабтесь, выдающихся всегда цепляют. Тока лизку не покусывают

красавица: сил тебе и здоровья

спасиб. надеюсь что отхвораюсь и через недельку- полторы в зал. так то грустно мне стало к вечеру (((

anestez: И в конце рабочего дня ты чудо как хороша!

Спасибо! Не мешки ворочаю, да и последняя неделя перед отпуском
Рыжая Королева,
тут некоторые на такое обращение в депрессию впадают

Яблоко,
боженька??? 

Да ладно, че ржете то ?) Если внешность есть, то ее можно подправить, а есть такие типажи, что ни деньги ни хирургии не помогут и много тому примеров. Или вон, Сименович, мордочка еще терпит, и сама как большая хрюша уже. И пластика ей уже не поможет, если сама не похудеет.

Dream25: А где я писала, что всё своё?)

Вы мне? Я против улучшайзинга ничего не имею вообще.

Аноним,
Значит не вам)

Dream25,
Вы очень хорошенькая и выглядите на 28 не больше.

iwona,
Я не могу учесть всех тараканов и комплексов.

anestez: крутыши!!!!!

сама ими восхищаюсь, Только успеваю им воду и велосипеды подвозить, увозить

ряженка: Ой,хорош а про болячки. Все мы не оч здоровы. Можно завести тему и там писать,кто кого "переболеет".

+1

iwona: конец рабочего дня, счастье что сейчас домой

свеженькая

Рыжая Королева: Чет не знаю, что написать, здравствуйте женщины))))

так вот, ты какой

ряженка: Вопрос риторический,зачем тетки грудь вперед выгибают???)))ведь титек от этого больше не становится

видимо думают, что становится , сама сверху сегодня фоткнулась, тоже грудь подчёркивает И голову увеличивает

jane air: надеюсь что отхвораюсь и через недельку- полторы в зал.

молодец

красавица,
какие чудные фильтрики

jane air: какие чудные фильтрики

это не фильтры, а просто говнянная камера

красавица: это не фильтры, а просто говнянная камера

у меня тож на телефоне камера гавно. натуральная.
уже жалею и ругаю себя за свою скупость.
хотя тут писали что у дешевых сонек (15 тр это дешевый или нет?!) тоже щас камеры говняные.

jane air: уже жалею и ругаю себя за свою скупость.

пока держусь и убеждаю себя, что телефон, чтобы звонить

jane air: хотя тут писали что у дешевых сонек (15 тр это дешевый или нет?!) тоже щас камеры говняные.

думаю нормальная цена.

красавица: так вот, ты какой

Вы мой кумир, после темы кто что жрет, ежедневный отчет, похудательная естесно)))с той поры утекли у меня 10 кг непосильным трудом. Да.

Рыжая Королева: Вы мой кумир, после темы кто что жрет, ежедневный отчет, похудательная естесно)))с той поры утекли у меня 10 кг непосильным трудом. Да.

ЯнаЯ.,
Спасибо большое)

pier,
Алексей?

красавица: пока держусь и убеждаю себя, что телефон, чтобы звонить

я купила и для работы и вот камера гумно убивает ((((( я так и ходила пока сенсер на экране не сдох на месте где важное давить нада

ЯнаЯ.: Или вон, Сименович, мордочка еще терпит, и сама как большая хрюша уже. И пластика ей уже не поможет, если сама не похудеет.

а у нее дети есть? я вот смотрю ее то разносит, то худеет.

Рыжая Королева: Вы мой кумир, после темы кто что жрет, ежедневный отчет, похудательная естесно)))с той поры утекли у меня 10 кг непосильным трудом. Да.

чо за тема?

Лами,
Бывшая жена Алексея?:)

АНоним,
Бывшая коллега

Нэ надо в собой!! так хорошо сидим же. Стимул придают девочки красивые. А в собой не возьмут меня, я опять скучать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы