Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Фрау Гризликофф: как будто узнать можно только по фотографии)))

А как ещё??))

Лад,
Да и да)))

Лад,
Дак так и написано жж-мечтаааа

jane air,
Женя, значит, беговая дорожка! Ты сама знаешь все косяки свои по питанию и образу жизни, нас тут обманывать не надо.

Dream25,
Красивая женщина создает себя сама!

Лад: Впервые вижу инстаграмную красотку на мамском форуме.

+++ юмамском.

Dream25: Вот ещё нашла))

Да ты заенька Вот такие женщины няшечки привлекают большинство мужчин

jane air: я вот все жду что найдется подходящий вид спорта.

зарядку делай, утром и вечером, по полчаса. Йогу тебе тоже нельзя? Качалка вообще для инвалидов при правильном подходе.

jane air: на ПП я просто не набираю. ну не худеется никак.

записывай каждый съеденный грамм и найдёшь, где собака порылась. Много ходи.

Яблоко: боженька???

Боженька врач

jane air: каллорийность низ 1600 выставила.

можно похудеть. Эх, тебя ко мне надо на месяц хотя бы.

anestez: Женька, ну вот я тож "голодная". мне все врачи в один голос - запрет на тренажерку с моей поясницей. дружно в кинезезал отправляли. уж сколько я неврологов обошла. и надоело это слышать. понимаешь? надоело. нашла грамотного тренера и пошла в зал. и вот с тех пор забыла про боль в пояснице. и даже бегать теперь могу)

я про поясницу даже не заикаюсь. она не болит именно когда я занимаюсь, когда растягиваюсь
ты штангу держать можешь?!
а я не могу. ограничения по запястьям, стопам, коленям, ограничения по нагрузке на ноги ввиду венозной недостаточности и полностью исключить все упражнения ведущие к повышению внутрибрюшного давления
я даже отжиматься не всяким образом могу ввиду запястных суставов, а мне как бы еще ими потом работать.
ты реально не понимаешь.
то что я катаюсь на роликах это невероятная победа. да даже просто хожу и бегать иногда могу.
и я занималась даже когда встать не могла. точнее не так. что бы утром встать я 30-40 минут делала зарядку. лежа. потом вставала с опорой на стул. завтракала и закидывалась колесами. к вечеру расхаживалась.
и так год.
бывали дни лучше, бывали хуже. бывало что обычные вещи типа джемпер надеть самой не давалось.
а ты про поясницу пишешь....

ЛуизаВебер: Ты сама знаешь все косяки свои по питанию и образу жизни, нас тут обманывать не надо.

ук меня нет косяков по питанию длительное время. сколько то на питании скинулось. буквально 3-4 кг.

jane air,
Женечка,давай не расстраивай нас рассказами такими и поправляйся быстреее.

jane air: ук меня нет косяков по питанию длительное время. сколько то на питании скинулось. буквально 3-4 кг.

Подруга на ПП за 2 года, похудела на 20 кг. Уже 8 месяцев вес не двигается, а ей надо ещё 10 кг скинуть. Пересматривает снова питание. Это такая штука, тут нельзя себе поблажек давать.
Ты ведь тоже хорошо похудела?

jane air: ты штангу держать можешь?!

мне штанга не нужна, я ее не беру. гантелей вполне хватает. тут главное с тренером, с умом и по возможностям

jane air: а ты про поясницу пишешь....

я тебе пример привела про врачей и реальность. еще пример есть. МЧ был у меня, которого пырнули в живот ножом в детстве. неудачно пырнули, тяжело заживало, сложные швы. врачи запретили бегать. навсегда. а он решил сделать по-своему. нашел грамотного тренера. еще и призером в соревнованиях каких-то стал.

jane air: я даже отжиматься не всяким образом могу

но ведь можешь. я тож не по-всякому могу, запястья не выдерживают, хожу в эластичных бинтах. ну и что.
при больных коленях бегать кстати не гуд. их сначала надо укреплять. приседами и на тренажере еще) а вот потом уже бегать

красавица: Это такая штука, тут нельзя себе поблажек давать.

Где взять силы воли и сдвинуть вес в левую сторону весов? Жирная, противная и ленивая. Это я Фото не будет.

я тут, канеш, не красотка, но есть чем похвастать медалькой например

anestez,
Ты молоток вообще!

ЛуизаВебер: Ты молоток вообще!

ога, гвоздики забиваю

anestez: я тут, канеш, не красотка, но есть чем похвастать медалькой например

Молодчина Пришёл, увидел, победил.

Frau Nein: Где взять силы воли и сдвинуть вес в левую сторону весов? Жирная, противная и ленивая. Это я Фото не будет.

Выкинуть вредные продукты, не покупать их больше, захотеть жить по новому, улыбаться во весь рот, этому прекрасному миру.

красавица: Молодчина Пришёл, увидел, победил.

за мужем тянусь я пока 10 км преодолела. он уже третий марафон в этом году пробежал

ЛуизаВебер: молоток

красавица: Молодчина

спасибо, девчат!

Я вот честно признаюсь себе,что нервную работу заедаю булками и конфетами.В первую очередь жить надо спокойно и размеренно ,тогда и срывов не будет

anestez,
Герой!

Птица счастья: Я вот честно признаюсь себе,что нервную работу заедаю булками и конфетами.В первую очередь жить надо спокойно и размеренно ,тогда и срывов не будет

я такая же. только не работу заедаю, а домашние уроки сына. Иначе он будет труп

Птица счастья: Герой!

вот вам еще одна фотка. с финиша. мордуленция тут у меня вообще атас

красавица: улыбаться во весь рот, этому прекрасному миру.

улыбашки надо тему замутить, чтоб фотки с улыбками только выкладывали. добавить позитивчика в массы!

anestez,
молодец!!!!!!
марафон- это реально круто!!!!
"кто-то ищет возможности, а, кто-то придумывает отговорки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы