Что бы поделать с лицом?

OLsha: Уже не один раз обращалась к стилистам и никто ничего предложить другого не может.Волосешки очень тонкие.

Ну, вот блондинкой вам больше идет, прошу прощения за вмешательство))

Аноним: подскажите, пожалуйста. а сами себе массаж по какой методике делаете?

Я делаю каждое утро,как проснусь без масла.Там и лицо,и уши,А вечером перед маской то японский,то реоформинг,то непрямой,но не классику.Ну и самой то не очень удобно.Маска раз или два в неделю.

OLsha,
А как вы учились массаж делать?

Minolla: вот блондинкой вам больше идет

Это десять лет назад было.Сейчас почему то лицо стало теряться в светлых волосах,перестала красится,сейчас мой природный цвет.

Купите сыворотки корейские или японские гиалуроновые и коллагеновые ,а так же гели улиточные и с алое . Так тонус кожи повысите , вообще массаж на самом деле отличная альтернатива а так же гимнастика для лица , сейчас моя любимая подруга первоклассный массажист приучила через день к массажу бруском хозяйственного мыла влажным по лимфтоку и потом намазанное таким массажем мыло оставлять на 10 мин и так по всему телу желательно в бане , осторожно с сухой кожей лица . Потом сыворотки и гели после этого наносить .

вона чо: Купите сыворотки корейские или японские гиалуроновые и коллагеновые ,а так же гели улиточные и с алое .

а где в Екб посмотреть или это только в СЗ?
девочки, и многие пишут про маски... какие маски делаете?

А кто-то пробовал мезороллер? в домашних условиях? есть результат? с чем делали?

Лилит_Es: А как вы учились массаж делать?

Я профессиональный массажист уже 26 лет.Но на лицо есть много видео сейчас по японскому массажу,можно смотреть и делать.
А утром делаю так.Разогреваю ладони потиранием сильным друг о друга и накладываю с обоих сторон на лицо(10 сек).Следующее растирание и накладываю ладони на глаза и круговыми движениями осуществляю массаж ладонями круговой мышцы глаз,тоесть и снизу и сверху.Следующее растирание ладоней и ,наложив руку на руку не сдвигая кожу ,провожу по лбу от виска к виску.Затем сложив руки в полукулаки ,тыльной стороной фалангов пальцев сильно растираю щеки,начиная снизу от нижней челюсти до скуловой кости,как бы от середины к ушам.Затем основанием ладоней небольшим давлением делаю круговые движения (маленькая амплитуда)вдоль нижней челюсти.Такие же движения на скуловых костях.Затем массаж всей ушной раковины и восстановление ее подвижности .Ну вот с утора и все,затем гимнастика общая,умывание........
Как то так,что не понятно,спрашивайте.

MamzeLцEr,
Это надо все в профиле искать. У неё были теги, которые благополучно засрали.
А про валик наберите в гугле чудо валик melannett, первая ссылка из жж - то, что надо.

buenacabeza,
Я вчера по твоей наводке шею вытягивала - у мя шея болела неделю уже, ну и чо! Не болит ведь!

MamaTi: И мне подскажите что поделать

Массаж.

ЛуизаВебер,

MamzeLцEr: какие маски делаете?

Лет с 30 начала мазать на лицо все,что есть в холодильнике,ягоды,бананы.......Сейчас уже лет 10 покупаю всякие.

buenacabeza: А про валик наберите в гугле чудо валик melannett, первая ссылка из жж - то, что надо.

Спасибо))) нашла...
А про убрать "горб", шею лишнюю, или не знаю каким это словом обозначить, так и не нашла...

этот форум все больше напоминает рекламу самой массажистки.. А между тем, по ее фото, я подумала что ей больше - 61-63, а не 59 лет...

Анонимка: этот форум все больше напоминает рекламу самой массажистки..

Я очень хочу,чтобы все люди были красивыми и здоровыми,поэтому мне не доставляет неудобств давать какие то советы и рассказывать то,о чем я знаю.А в рекламе я не нуждаюсь,так как занимаюсь совсем не эстетикой.Многие знают,какой у меня массаж.
Но если люди не хотят ,чтобы я что то советовала,пожалуйста,я помолчу.Колите ботоксы.

MamzeLцEr,
Будет время, поищу. Скину сюда)

к меня лицо с детства такое - сложное : щёки большие, много изломов, молярные такие складки - с возрастом все это стало обвисать. а бывает у людей такие ровные античные лица. завидую им и колю колю колю своё висящее лицо ((((

OLsha,
Люди страсть как хотят, иначе тему бы не заводили. Пишите, пожалуйста, еще

OLsha:Но если уже успели что то наколоть,

А имеется в виду ботокс, филеры и иже с ними? или обычную биоревитализацию,мезо тоже не нужно?[/cit]

buenacabeza: Будет время, поищу. Скину сюда)

ооо... буду признательна)))

аноним: А имеется в виду ботокс, филеры и иже с ними? или обычную биоревитализацию,мезо тоже не нужно? [/cit]
После биоревитализации надо подождать,пока выйдут лекарственные препараты ,но очень хорошего эффекта,конечно ,уже не будет.Но если прекратить колоть (гиалуронку)и постоянно дальше делать массаж,то результаты будут.А вот после ботокса делать массаж бесполезно.

Вот что в моей теме, что в этой. Массаж такая классная штука, идите девки на масааж.
Что в одной теме, что в другой по 5 страниц, а контакты массажистов тю тю
А был ли вообще массажист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы