Что бы поделать с лицом?

MamaLENCHIC: Что в одной теме, что в другой по 5 страниц, а контакты массажистов тю тю
А был ли вообще массажист

А не хочет никто потом после толп с ю-мамы со скрипом записываться к своему массажисту а то ведь понравится, расхвалите и не записаться потом)

OLsha: После биоревитализации надо подождать,пока выйдут лекарственные препараты

А почему? можете своими словами объяснить? Так ведь на первый непрофессиональный взгляд био просто напитывает кожу полезными веществами?

аноним,
Дайте мне в личку)) никому не дам, обещаю

OLsha: А вот после ботокса делать массаж бесполезно.

а почему посл ботокса бесполезно??? ведь ботокс делается на верхнюю часть лица, глаза, лоб, а тут речь в первую очередь идет о контуре, подбородок и так далее...
Как одно с другим связанно.
БОтокс парализует конкретную мышцу, он же не расходиться по всему лицу... нижние мышцы не задеты, остаются подвижными, и соответственно должны реагировать на манипуляции с ними.

MamzeLцEr,
Вот да..

аноним: био просто напитывает кожу полезными веществами?

Лицу то массаж может и помочь,но гиалуронка сразу же уйдет в лимфосистему и пойдет по всему организму,а это химия.Сами понимаете.Поэтому и надо время,когда она сама понемногу рассосется.

MamzeLцEr: а почему посл ботокса бесполезно?

Потому,что иышцы у нас не отдельно работают,а все связаны вместе.Связаны фасциями,связками........И если одна парализована,то другие начнут брать на себя ее обязанности,значит начнут работать в изнеможении.И тянуть за собой остальные.А вернуть парализованой мышце движение уже не получится.

OLsha,
А если я ставила ботокс два года назад. Один раз всего.
Тоже теперь все?

MamaLENCHIC: Тоже теперь все?

Можете попробовать,конечно,но обычно мышца как бы парализуется очень надолго,если не на всегда.Но пока молодые,я думаю,надо делать и делать массаж ,может еще восстановится.Не торопитесь колоться.

MamaLENCHIC,
Я тоже хочу массажиста, тем более я старше дайте уже кто-нибудь контакты, я в личку отношусь

аноним автор темы: айте уже кто-нибудь контакты, я

Так вы аноним,в какую личку то писать?

MamaLENCHIC,
Я и в той , и в этой теме отпишусь-хожу если на массаж лица, то в Гармонию к медсестрам косметологам.Конкретно Светлану Макарову посоветую.

Птица счастья: .Конкретно Светлану Макарову посоветую.

А какой массаж она делает?

Классический

Я думаю нужно открыть старые энциклопедии, подобно Хозяюшка или Дом Быта и там есть целый разделы, как наши бабушки ухаживали за своим лицом.Найдете по своему вкусу маски из различных продуктов.

Я бы попробовала и испанский, но не знаю кто хорошо делает

OLsha: Я профессиональный массажист уже 26 лет.

Аа, тогда понятно:)
Я сама не рискну, давно еще читала на американском форуме косметологов, что неправильный массаж действует противоположно - старит лицо. Я потому у себя тут и не хожу, не доверяю рукапопым, пардон, испанцам:)

Лилит_Es: испанцам:)

А у нас испанский ценится.

Птица счастья: то в Гармонию к медсестрам косметологам.Конкретно Светлану Макарову посоветую.

А как он называется у них? зашла на сайт, не нашла массаж лица. И там только один вид массажа?

Лилит_Es: не доверяю рукапопым, пардон, испанцам:)

Марин, я то наоборот считала, что там сервис на высоте, ну и соответственно и специалисты)))

undefined

MamaLENCHIC: Массаж такая классная штука, идите девки на масааж.
Что в одной теме, что в другой по 5 страниц, а контакты массажистов тю тю

Может просто не из Вашего города люди. Я,например, не вижу смысла здавать свою массажистку. Она на из Екатеринбурга и даже не из России. А вот посоветовать и рекомендовать массаж, опираясь на собственный опыт могу:)

MamzeLцEr,
Не знаю как про Испанию, а вот в Париже даже маникюр приличный сделать проблематично.. А подруга моя, живя в Париже раз в пол года в Москву летает красоту наводить,

MamzeLцEr,
Нашла у неё в жж Тык
Вообще у неё в профиле надо по видео смотреть, но листать достаточно далеко. Давно это было.
Сейчас она марафоны проводит. Но за деньги) там все в комплексе дают.

MamaLENCHIC,
В США даже чтобы подстричься нормально, надо кучу парикмахеров перебрать.
Моих парней порой так стригут особенно сына, плакать охота

OLsha: А у нас испанский ценится

Эт потому что там русские работают

MamaLENCHIC: Не знаю как про Испанию, а вот в Париже даже маникюр приличный сделать проблематично..

Ооо, я как-то насмотрелась, как кутикулу на сухую срезают В Испании все плохо с бьюти сферой. Поэтому у меня маникюр русская делает, парикмахер шведка:))

MamzeLцEr: Марин, я то наоборот считала, что там сервис на высоте, ну и соответственно и специалисты)))

В Европе слово сервис не существует Специалистов в Испании, если только по выращиванию свиней для хамона можно найти:)) Медики-то ужасные, что уж про косметологов говорить...Тут вообще, как в 20м веке они застряли во всем. 2 года назад только оптиковолокно появилось, а до этого интернет был, как у нас 10 лет назад, помните, от телефонной розетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы