Что бы поделать с лицом?

OLsha: Лицу то массаж может и помочь,но гиалуронка сразу же уйдет в лимфосистему и пойдет по всему организму,а это химия.Сами понимаете.Поэтому и надо время,когда она сама понемногу рассосется.

Спасибо за ответ!А сколько времени обычно рассасывается?

аноним: А сколько времени обычно рассасывается?

Где то около полугода,может чуть больше.

OLsha: но обычно мышца как бы парализуется очень надолго,если не на всегда

После ботокса мышца восстанавливается примерно через полгода +/- 1-2 месяца, сама, без массажа. Массаж ускорит восстановление мышцы. Но уж точно не навсегда!

девочки, и все таки, кто-то делал мезороллер? если да, то с чем?

OLsha,
Вы не можете посоветовать канал на ютубе по само массажу? Просто раз вы профи, вы разбираетесь.
А нам то трудно отделить зерна от плевел )))
Как лица, так и тела интересно )
Спасибо заранее!

Din-Don: Вы не можете посоветовать канал на ютубе по само массажу?

Отправила вам в личку.

Интересно, а почему никто не пишет про фейсбилдинг? Никто не занимается? Пару лет назад была тема, девушка писала, что 6 месяцев занятий по эффекту сравнимы с круговой подтяжкой лица?

Интересуют занятия с тренером, а не из интернета взятые упражнения. Кто делает, расскажите, как эффект? Я занимаюсь (не регулярно), эффект есть, но интересно как у других?
Я заметила, что фейсбилдинг стирает плохие эмоции с лица. Досаду с губ, напряжение с бровей, усталость с глаз. Лицо становится более открытым и нейтральным, глаза больше. Ну это то что я по себе вижу.

Девочки, если кто занимается, расскажите? Мне кажется автору это подойдет. Грусть с лица стереть и подтянуть упругость, а отрезать-обколоть всегда успеется. Массаж тоже вещь, но на себе не пробовала, с интересом читаю отзывы. Мастеру без рекомендаций как-то страшновато доверяться.

Я занималась с тренером, искала ее по отзывам на Ю-маме, причем по очень давнишним, еле нашла. Знаю что девочки по видео занимаются многие, давайте обсудим

OLsha,
Можно мне тоже ссылку на самомассаж?

OLsha,
Спасибо!

И мне пожалуйста скиньте ссылку на самомассаж

Девочки. Была сегодня у онколога. Если на лице есть родинки хоть какие- никакого массажа! !! Если не хотите их рост

всебудет,
Он не сказал, что родинки можно удалить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы