Что бы поделать с лицом?

Лилит_Es,
Суфы - это что за звери?

аноним ,
Это вот на скулах такие мешочки, ниже обычных мешков.

Лилит_Es,
А они от чего возникают? Я даже не слышала о таком :(

аноним ,
чаще всего это структура лица виновата, точнее избыток круговых мышц глаз. Может ещё подкожный жир сползать.

Лилит_Es,
Это можно исправить?

Pusha,
Ну да, сейчас уже практически везде делают расширенное блефаро. Аппаратка- только деньги потратите, честно.

buenacabeza,

buenacabeza: почитайте меланет и про её упры

buenacabeza: По тегу можно посмотреть упры, по коллажам до и после результаты.

buenacabeza: кроме валика для осанки и уши кручу,

результаты на фото впечатляют)))
но либо, я лузер с этой инсте, либо что... но реальных упражнений не нашла. Киньте ссыль в личку пожалуйста. Особенно интересует валик.

Ифф: А сколько лет Вы уже делаете?

Лет с сорока делаю массаж,но делаю сама.В этом отпуске сделала итальянский в санатории и....влюбилась в него.Два дня после одного сеанса ходила с ощущением,что всю кожу натянули и завязали на затылке,на лице все так подтянуто.Но у нас в городе только одного человека нашла,кто занимается этим массажем.

Девочки, Пекне мне тоже на валике советовал лежать, я блин не прислушалась к его рекомендациям
Холку жировую (не знаю как она правильно назыается) мне за один сеанс убрал Пекне.

OLsha,
отличный овал

OLsha,
согласна, хороший овал!

аноним автор темы: результат налицо в прямом смысле

Спасибо, попробуйте и Вы для начала

OLsha,
Овал хорош, присоединяюсь. Еще и шея в хорош ем состоянии

Аноним: . сколько вы употребляете воды в сутки и какая то это специальная вода? и посещаете ли баню( и т.п.)?

С водой плоховастенько...забываю. , как вспомню, так буквально вливаю в себя. Я жажду совсем не чувствую, а это опасно, особенно на жаре.
Но думаю 2 литров все равно не получается. Если только с кофе.
Сауна- святое, каждый день, если дома нахожусь.

Ну я б сделала эндопластику на вашем месте, чтобы убрать мешки под глазами и овал на место поставить, и филерами отполировала бы сверху. Но то я.

JGh*Darling:
Уточню: только если филлеры? Если просто гиалуронка проставлена, с этим массаж делают?

Честно, не в курсе. По мне так это одно и то же, а значит массаж противопоказан

ЛуизаВебер
Kattisha
Ифф
Спасибо.

Ифф: Сауна- святое, каждый день, если дома нахожусь.

противоречивые отклики слышала по этому поводу...
Тоже считала, что сауна это благо, но слышала осуждения по этому поводу и тп. перестала посещать сауну совсем, хотя сауна дома. Но видя Ваши потрясающие результаты, склонна поверить Вам))) так как результат впечатляет

Ифф: массаж противопоказан

Массаж не противопоказан,а просто результата может и не быть.

Лилит_Es: Это вот на скулах такие мешочки, ниже обычных мешков

блин, а у меня они всегда. с детства(((

OLsha,
Да, здорово у вас с очертаниями. прическу бы сменить, глазки подкрасить, и супер были бы!

Аноним: у меня они всегда. с детства(((

Да, это не возрастное, может и у совсем молодых быть.
OLsha,
Очень результат на лицо!

OLsha,
подскажите, пожалуйста. а сами себе массаж по какой методике делаете? и массажное масло надо? ну чтобы не растягивать кожу.

анонимчег: прическу бы сменить

Уже не один раз обращалась к стилистам и никто ничего предложить другого не может.Волосешки очень тонкие.А красится никогда не красилась,начала этой зимой,но сейчас лето,все плывет,опять перестала.

Грустное уставшее лицо.черты красивые,но вы срвсем не светитесь счастьем, хоть какие процедуры делай, а без улыбки красоткой не стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы