Что бы поделать с лицом?

аноним ,
можете мезотерапию попробовать. Делала в 34 и сейчас в 42, результат нравится. В 42 конечно принцессой не стала, но тем не менее.
В 34 делала 10 сеансов лицо, шея, декольте - так еще и грудь подтянулась немного (размер совсем маленький).

Ифф,
Отлично выглядите... Только с губами у Вас как-то что-то не то... делали что-то с ними?

Ифф,
без макияжа вы еще милее

Ифф,
хотела бы в вашем возрасте выглядеть так же

Анонимка: Отлично выглядите... Только с губами у Вас как-то что-то не то... делали что-то с ними?

ассиметрия., после болезни , перенесенной в подростком вом возрасте. У меня из-за этого все лицо ассиметрично
Анонимка,
Vivienne W,
спасибо. Сохранение овала как раз на массажи списываю

Ифф: лена, постила уже не раз

Сколько лет вам на этих фото? Они без фильтров? И без инъекций? Тогда у вас охренительная генетика и уход. Третья фотка явно с фильтром!

mari 83: охренительная генетика и уход.

вы недавно на ю-маме...)

Шмель: вы недавно на ю-маме...)

не поняла? Давненько, но не 10 лет. Что я пропустила?

Аноним: без макияжа вы еще милее

Аноним: выглядеть так же

mari 83: Сколько лет вам на этих фото? Они без фильтров? И без инъекций? Тогда у вас охренительная генетика и уход. Третья фотка явно с фильтром!

первые 2 , наверное пару лет назад.Их я в теме тогдашней " мой день" постила:)) 3-я сделана на вебку, поэтому такая.Все без фильтров и фотошопов.

Шмель: вы недавно на ю-маме...)

я тоже недавно, а что в ней не так?

Ифф: 3-я сделана на вебку, поэтому такая.Все без фильтров и фотошопов.

вау ,Ирина, а "гормон роста " тут не задействован ? уж ооочень ооочень здоровско для своех лет

Ифф,
раскройте нам секрет кроме массажей) явно же это не молодильные яблочки)

mari 83: не поняла? Давненько, но не 10 лет. Что я пропустила?

завсегдатаи в курсе:

mari 83: Тогда у вас охренительная генетика и уход.

ДА и ДА. Еще и бюджет приятный.
Ифф - давно уже в смысле ухода за собой, чемпион из всех кого я знаю.

Svetlantys: "гормон роста " тут не задействован ? уж ооочень ооочень здоровско для своех лет

нет

Ифф: Я тоже большой скептик и к различным бурно рекламируемым новшествам отношусь с огромным подозрением. Пока сама не увижу живой пример и результат, ни за что не решусь быть подопытным первооткрывателем. Лицо, оно одно, другого взамен никто не даст, если захеришь излишеством или недостаточно проверенными новшетвами.

Аноним: раскройте нам секрет кроме массажей)

Не вижу смысла все описывать. Знаете сколько всего к 50 годам накопилось! :))) А вообще, Все очень индивидуально. Про массажи уже упомянула. Гомеопатическая косметология все мое в последнее время. Все средства - конкретно для меня и моей кожи изготавливаются индивидуально.
Уход - всю жизнь . Без этого никуда.
За генетику спасибо огромное родителям.

Шмель: , чемпион из всех кого я знаю.

вот одно оз основного, чтобы сохранить молодость - не работать. ИМХО. Тогда время на себя любимую есть
Шмель,

OLsha: Сейчас убегаю,приеду вечером,выложу свою фотку.

очень интересно Ваше фото посмотреть, Вы тоже поклонница массажа:) А сколько лет Вы уже делаете?

Ифф,
Сказочно! Прямо завидую, и внешности, и , самое главное, упорству в достижении цели ( мне б лень стало очень быстро) - зато результат налицо в прямом смысле

Ифф,
можно вопрос не очень в тему.... сколько вы употребляете воды в сутки и какая то это специальная вода? и посещаете ли баню( и т.п.)?

Ифф: И да.. его не делают, если у вас филлеры.

Уточню: только если филлеры? Если просто гиалуронка проставлена, с этим массаж делают?

И мне подскажите что поделать
30 лет, недавно перешла на Холи ленд

Массажи - эт, конечно, хорошо, если правильный, но автору, простите, уже поздно. Имхо, чтобы был результат - это только к хирургу. Блефаро 100%, причём не простое, там и суфы у автора, овал - в идеале тоже под скальпель.

MamaTi,
Лежа фотки неинформативны. Вставайте))
ну и нечеткая фотография, кожи не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы