Тоналка с идеальным покрытием

Люблю клиник баланс, но там без дозатореой помпы , цена поэтому не такая высокая. Уже три штуки израсходовала, вот думаю идти за четвертым или новое попробовать. Выливаю на руку и с нее на лицо кисточкой.

Несколько лет только МАС. Более идеального тонального крема для своей кожи пока не нашла.

для меня самый лучший Мери Кей. Пробовала и дороже и дешевле, но всё равно вернулась к нему.

ritata ,
Дермабленд от Виши,очень хорошо маскирует все дефекты .У меня очень проблемная кожа,а с дермабленд просто идеальная на вид.

я тоже за шанель вельвет, по текстуре напоминает ваш шисеидо, покрытие плотное, скрывает все покраснения и пигментацию, держится весь день, даже без припудривания, но при сухой коже подчеркнет все шелушения, советую только при комбинированной и жирной коже

Для меня самое идеальное покрытие у фотоперфекшн от живанши. На праймер ложится великолепно, иначе может подсушивать. Кожа идеальная с ним, правда у меня прыщей нет, ттт

Мне понравился Inglot YSM. Бюджетный вариант, ложится ровно, тонким слоем, не чувствуется на коже. Вроде 1700 стоил. Не дороже точно, если не дешевле. Крайне довольна, брала до этого Armani 5000, сейчас как-то рука не поднимается столько платить )

Можно тут спрошу? Кто переходил с премиума на масс, смогли найти желаемое? Я понимаю, что выбор дурацкий. Планировала la prairie Skin Caviar Concealer Foundation, подумала, что вдруг есть что-то недорогое, чего я не знаю (40 лет, плотная толстая кожа, то есть каких-то спецэффектов не надо, просто покрытие от среднего и выше и при этом чтоб не маской лежал)

Попробовала тестеры Лореаля (infaillible 24 часа, матирующий) и Мейбелин (супер стэй беттер скин, супер стэй 24)- ну что-то не очень. Наносятся как бы с трудом и видно их. Может, мне кажется и есть бюджетные альтернативы?

Пользуюсь клиниковским Superbalanced Makeup - очень нравится, уже года 4, наверное, только им. Не очень удобный флакон, но за качество крема все прощаю

из люкса был давненько Диор ВВ нюд. очень хорош
потом перешла на пудру, сейчас у меня Кларанс в кубике рассыпушка
бюджетный вариант тонального на всякий случай лежит Катрис even skin tone , по эффекту на моей коже схож с диором, немного плотнее только

ritata автор темы: Шисейдо в черной коробочке, их сняли с производства

Жаль, мне так он нравился и именно светлый тон у них хорош.

NATA66,
Аноним,

Девочки, да дело в том, что бывает такой цвет кожи, к которому сложно подобрать тоналку. Мне надо слоновую кость, но с серым пигментом, а они в основном с желтым и розовым и это видно на лице.
Я всякие перепробовала, но вот шисейдо действительно самый самый был, капелька его осталась в тюбике то...

Баба Yoga: Я всякие перепробовала, но вот шисейдо действительно самый самый был, капелька его осталась в тюбике то...

Да вообще(
Может где-то на остатках есть.
И еще у меня тонали надолго хватает - на год, можно потратиться на хорошую, но вот попробовать до покупки надо.

Баба Yoga: Девочки, да дело в том, что бывает такой цвет кожи, к которому сложно подобрать тоналку. Мне надо слоновую кость, но с серым пигментом, а они в основном с желтым и розовым и это видно на лице.

Похожие проблемы((
Сколько тестила, понрав Шанель СС крем.У них 20 тон достаточно светлый,30 чуть темнее,но хорошо сливается с кожей. Цена щаз 3500.Тоже пока смотрю и облизываюсь.

Surffly: только МАС. Более идеального

+++

Без кожи, анализа ее типа и состояния, можно только гадать ... По бюджету стоит рассмотреть линейки Make Up For Ever, MAC, NARS

Аноним: Я одна такая бомж на форуме чтоли Мейбелин Дрим Мат Мусс покупаю????

Нет не одна я пользую Макс Фактор Ластинг Перфрманс и довольна. Не тяжелый, ложится хорошо, цена то что надо, ну для меня по крайней мере)))

а вас именно тоналка интересует?
я раньше тоже только тоном пользовалась, пока не попробовала пудру эсти лаудер дабл веар и инвизибл. первая дает поплотнее покрытие, вторая более невесомая. на коже не чувствуются, недостатки все перекрывают, дают эффект подсвеченного лица, на лето идеально.

девочки, а тоналка лучше, чем BB?
я вот иногда бибиком пользуюсь (на выход) - так намажешь, кожа прям идеальная

Аноним: Я одна такая бомж на форуме

я вообще балет 2000 использую за 20 рублей

ritata автор темы: Да вообще(

на строберри можно поискать, там бывают раритеты

Лилит_Es: D&G у меня.

Марин, а ты какой тон берешь?
он мне бы подошел или там желтая линейка, как чаще всего бывает?

КатринаС,
Кать, завтра сфотаю тебе тон свой. У них очень хорошая линейка тонов - и желтый и розовый подтон на всех оттенках. Подберешь. Этот тональный крем компания 4 года разрабатывала - старались:)

Лилит_Es,

круть.
у меня литсо опять жирнится после отмены роа.
надо матовый тон.
у мня был маковский фэйс энд боди, он не матовый конеш, скорее сияние,
которое щас мне никуда

КатринаС,
Вот. Хотела свотч сделать, но некорректно фото цвет передаёт.

единственные тональники, которые я перевариваю это том форд и сислей в стеклянном флаконе, хотя последний нравится меньше, чем форд
фордовских два, в прямоугольном флаконе (более легкий, финиш сатиновый, это не очень нравится, обязательно припудриваю) и новый с интересным дозатором (более плотный, его можно и без пудры, не блестит), названия не помню, был еще тональный стик, он вообще не понравился, очень плотный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы