Тоналка с идеальным покрытием

TaNaMi,
Кстати ,да
Вот достаточно неплохой тональник.Я даже удивилась,когда попробовала,т к критично отношусь к Амвею.

мамаПружинки: подскажите ,хочу крем,флюид,или что-нить с матовым финишем

Armani MAESTRO, LASTING SILK
Bobbi Brown Intensive Skin Serum
Dolce&Gabbana РERFECT MATTE
Estee Lauder Double Wear Light
Dior Nude Air Serum
YSL LE TEINT ENCRE DE PEAU
MAKE UP FOR EVER WATER BLEND
вариантов много, итог зависит дополнительно от праймера и типа кожи

У меня тоналка ив сент лоран. Нравится очень. У меня сухая кожа. Мне подходит.

ritata автор темы: Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем с идеальным покрытием, прямо чтобы супер) Бюджет до 2500р

у всех разные типы кожи, так что только методом проб и ошибок. Мне подошёл один крем-я посоветовала подруге, а ей он совершенно не подошел.

Птица счастья,
;)
Пробовать надо все;)

papуля: итог зависит дополнительно от праймера и типа кожи

праймером не пользуюсь,у меня в принципе хорошая кожа,есть блеск на Т-зоне,но кожа гладкая,но во что я имею дает блеск.

мамаПружинки,
тогда это зависит не только от тона, эффект будет, если не класть увлажнение на Т-зону, а положить базу, в этом случае скорее всего достаточно мультифункциональной и в конце заматировать салфетками или пудрой НD

Мариска,
У ля рош что покупаете? ВВ?

Морозко: У ля рош что покупаете? ВВ?

LA ROCHE POSAY Toleriane Teint Тональный флюид

MAC много лет уже, все устраивает)

Вощим,из всех перетроганных и перепробованных понравился шанель перфекшн люмьер вельвет-купила

у меня флюид GA Maestro вроде все хорошо, но есть пара НО!

1. кожу нужно скрабить каждое утро, иначе все шероховатости видно
  2. безбожно мажется об одежду. все блузки особенно белое чуть ли не через ноги снимаю.

до этого был ВВ крем от Эсте Лаудер так вообще проблем не знала, но он плотноват все таки

А у меня был в любимчиках топ сикрет от Ив сен лоран. Для моей кожи ничего лучше не было.
Но теперь он стоит каких то неприличиях денег((((

Автор я тоже шисеидо очень люблю. Пользуюсь до сих пор неужели его больше нет? В этом году купила люмине сс тоже хороший. Немного похуже шисеидо но ицена намного отличается попробуйте его и денег не жалко будет если не подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы