Тоналка с идеальным покрытием

Лилит_Es: Вот

спасибо, Мариш, сеня посмотрю, если до зя дойду

carte: том форд

у нас форд вообще продают?
я все хотела тушь попробовать, которую тут нахваливали

КатринаС: тушь

McEvoy попробуй!

КатринаС: у нас форд вообще продают?

нет, могу дать потестить, но у меня сейчас только один тональник, пудра, бронзер и такая штука

Лилит_Es: McEvoy попробуй!

а мне она не очень понравилась, самая лучшая это chantecaille

Лилит_Es: McEvoy попробуй!

Она ж обычная
Одна радость, что не мажется совсем

carte: потестить

А можете сфотографировать? Плотный особенно интересен

Аноним: Она ж обычная

Так все туши обычные:) Мне нравится как она ложится на ресницы, не путает их, нет комков, не сыпется и нет эффекта панды при умывании.

carte: chantecaille

Я у них праймер тестила, ниче так.

carte: могу дать потестить, но у меня сейчас только один тональник

спасибо )) но для меня цвет еще мегаважен ) у нас кожи с тобой такие разные ))

Лилит_Es: Мне нравится как она ложится на ресницы, не путает их, нет комков, не сыпется и нет эффекта панды при умывании.

попробуйте барберриз в стекле
тоже не мажется-не комкуется. но если нужен эффект, то он заметнее. чем у макевой

Аноним,
Тоже силиконовая?

Аноним: Плотный особенно интересен

плотного сейчас нет, только такой
Лилит_Es,
у них еще тени офигенные, попробуй

carte: тени

Я не крашусь ими практически, Саш, спасибо. Если доведётся, обязательно затестю:)

Аноним: Я одна такая бомж на форуме чтоли Мейбелин Дрим Мат Мусс покупаю????

и я
Но готова купить лучший и подороже, если буду увенна что мне подойдет. Но не покупаю, расстроюсь если не подойдет

Givenchy. Когда в ЗЯ скидки 30% на люкс, вообще хорошо можно сэкономить.

Лунасол, КАНЕБА! я просто тащусь от него. но увы, купить можно только в Японии. на ebay есть

Аноним: Мейбелин Дрим Мат Мусс покупаю???

это превращает мою кожу в бумагу наждак
если вам 18 и кожа идеальна, то поди норм

щас тоже в поиске да. нет пока идеала

СС крем люмене ,недорогой и обалденный ,из вариантов подороже у меня есть тоналка от Янсен , легкий ,без эффекта маски ,но самый светлый оттенок в линейке не подойдёт светлокожим барышням .

Хочу теперь попробовать Том Форд, в Москве есть да? часто там бываю
Здесь потестю: Дольче, Шанель и Живанши
И я прямо не могу поверить, что есть тоналки масс маркет прямо идеальнейшие) Купить что-ли на пробу этот Cc или bb крем)

У меня в фаворе Ив сен лоран, идеален просто. И Ля рош позе - люблю нежно.

Люмине сс мне кажется стал другим.Раньше нравился в сейчас что-то не то

клиник люблю тоналку но у них сейчас с оттенками проблема, беру в Дютике

У меня кларанс 2 крема,такие и Эста лаудер с 50 % степенью защиты от солнца,он че-то редко где продается.Ещё Кушон от Ив Роше ваще классный,но зараза цветт не свой подобрала,темный слишком.А финиш отличнейший,матовый.Девочки подскажите ,хочу крем,флюид,или что-нить с матовым финишем,надоели блестючки ,щас практически все скрема с сиянием идут,мне не надо,если захочу сияние -у меня куча средств для этого.Может кто посоветует,Смотрю на Нарс,шисейдо,ДГ,может что из этого?

ritata автор темы: Хочу теперь попробовать Том Форд, в Москве есть да?

есть в ЦУМе

Artistry Youth Extend - очень классный, подстраивается под тон кожи, очень незаметный и в то же время отлично убирает все недостатки, плюс эффект лифтинга. Еще есть Artistry BB - крем - пока не попробовала, но думаю, тоже вещь крутая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы