Тоналка с идеальным покрытием

Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем с идеальным покрытием, прямо чтобы супер) Бюджет до 2500р
До этого был Шисейдо в черной коробочке, их сняли с производства, он был идеален - жидкий, с легким эффектом пудры, на коже незаметен. Цвет кожи - очень светлая.
Какую тоналку вы используете?

Я сейчас использую Шанель вельвет. Слушайте, какая она классная: легкая, тона красивые и покрытие такое бархатное, матирующее. Я очень довольна

Попробуйте Ланком Мирикл. Извините, что кирилицей, лень переключаться.

Несколько лет пользовалась вот таким (на фото). Идеальный. Легкий, не жирный, отлично маскирует. Это герлен.
В этот раз с бюджетом была напряженка, купила фирму Paese за 1000 руб. В принципе ничего, но герлен, конечно, круче. Хотя паес весьма не плох.

Газпром,
А мне не понравился. Я штуки 4 разных Шанель пробовала, и все не то.
В итоге диор купила, вроде норм, но тоже не совершенство

Газпром: Шанель вельвет

А покрытие достаточно плотное, маскирует хоть немного?

BabushkaNata: Ланком Мирикл.

Часто про него слышу, не пробовала правда

Я сейчас тащусь от Make Up For Ever Liquid Lift. Покрытие среднее, с кожей сливается, можно наслаивать. Шелушения не подчеркивает. Много перебровала, одно время от Люминос силк Армани фанатела, но этот круче. Если по карте, то в бюджет ваш укладывается. Из бюджетных совсем - Люмене СС крем. Просто в шоке, что можно за 400 рублей такое качество получить. Но оттенков у него мало.

D&G у меня. Идеальный - легко наносить, приятная текстура, нет сильного запаха, средняя степень покрытия, оочень стойкий, не поддерживает шелушения, не лежит маской, идеальный матовый финиш - лучше не встречала.

Irisha27: Люмене СС крем. Просто в шоке, что можно за 400 рублей такое каче

А можно поподробнее? Читала здесь что хвалят очень его.

Я одна такая бомж на форуме чтоли Мейбелин Дрим Мат Мусс покупаю???? Неужели все столько зарабатывают????? Где вы работаете(((((

мери кей для сухой и нормальной кожи тон номер 5

ritata ,
Конечно маскирует , хорошее покрытие .
Лилит_Es,
Он офигенный, согласна. Но насколько я помню, он стоит где то 3600₽

Газпром,
С максимальной скидкой доступнее:)

Лилит_Es,
У автора 2500₽ бюджет . Дольче столько не стоит, даже с Макс скидкой

Аноним: Я одна такая бомж на форуме чтоли Мейбелин Дрим Мат Мусс покупаю?

Я еще более бомж, мое любимое средство ВВ Гарнье.
Мейбеллиновским муссом пользовалась долго, недостатки скрывает очень хорошо, но он сильно сушит. Щас кожа стала получше, бибишки хватает.

Газпром,
Ну 3600-25% (столько же по макс скидке?) 2700. Думаю, 200 руб погоды не сделают.
Поделилась, как пример идеального покрытия:)

Лилит_Es,
Если действительно все так, как ты говоришь, конечно 200₽ погоды не сделают, но мне почему то помнится, что я со скидкой за 3600₽ брала , вполне реально, что загоняюсь)))

Я таким пользуюсь 2года
До этого тональную основу этой же фирмы лет 5 использовала. Нравится. На коже натурально,ложится идеально. Наносить кистью и дело минуты=идеальный тон

NATA66: мое любимое средство ВВ Гарнье

У меня тоже такой есть, тоже нравится очень) а еще нравится мэйбелиновский ВВ). Ну ладно я хоть не одна на форуме)

Газпром: что я со скидкой за 3600₽ брала

Ой. Я, кажется, около 50€ платила, но тут нет скидок, поэтому дороже получается. Если столько со скидной, тогда сорри, чисто информативно я тогда советую:)

NATA66,
я тоже с вами, моя любимая тоналка Джордани Голд от Орифлэйм, никак не могу ничего лучше для себя подобрать.

Очи карие: А можно поподробнее? Читала здесь что хвалят очень его.

Есть в Золотом яблоке, сходите потестите. В линейке пять оттенков. Вас что конкретно интересует? Лицо освежает, поры не подчеркивает, достаточно стойкий.

Вот на моей коже ни один крем масс маркета такого чуда как шисейдо не явил. Я реально на себе вижу отличие.

мне все таки шанель больше всех нравится. Люмьер матирующий. Но мне почему то кажется он дороже заявленной суммы. Но хватает надолго очень

Из люкс пока не нашла идеального,про ДГ взяла на заметку,попробую
Из более-менее доступных гош сс
Люмене сс тоже купила..неплохо,своих денег стоит

Sisley Phyto ,можно найти со скидкой ,в з.я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы