вопрос к домохозяйкам- модницам.

Lenchik001,
Ой, не надо... Разные дети бывают! У меня ни первый, ни второй не лежали.
MamaLENCHIC,
А для меня хороший тональник это спасение! Кожа сухая , и без крема мне крайне дискомфортно

У меня кожа сухая, поэтому не жирнится в течение дня, но ВВ, СС или ЕЕ обязательно, иначе цвет серый у лица + румяна и тушь и тинт для губ, иначе они фиолетом отдают

да нууу нафииик: Умылась,крем нанесла,волосы привела в порядок,усе...брови-в салоне:коррекция и окраска,на губах-татуаж.ресницами и так Господь не обидел..но я ,если и с макияжем,то как домой приезжаю,первым делом,-в ванную,умываться.

сестра!
кстати, почему-то все бровями занимаются каждый раз. Я их раз в три недели крашу + коррекция и максимум что еще надо с ними сделать - это расчесать.
Первое желание после прихода домой - умыться!

Морозко: Ой, не надо... Разные дети бывают! У меня ни первый, ни второй не лежали

Ну на люстру по стенам лазили, что времени на умывание и чай не было?

Lenchik001,
Было... Я все научилась делать с Дитем на руках!))
Я возразила на ваше высказывание, что младенцы только едят и пьют

Мотя в розовом: ой, вспомнила что-то про Дашу Букину

у меня одна знакомая так красится. блондинка, ну очень яркий макияж. карьеристка правда, иногда мне кажется это защитная маска у нее такая. боевой раскрас ))) а видела ее в кафе без мейкапа - ну вообще другой человек, милая очень юная девочка и очень красивая без "раскраса". контраст меня очень впечатлил.

Морозко: Я возразила на ваше высказывание, что младенцы только едят и пьют

Я образно написала

Scorpion`s Queen: Всегда почти одинаково. Не зависит от того, в ресторан я или к логопеду с ребенком.

тоже так.
тон, румяна, блеск для губ.
иногда по настроению тушь.

Ифф: И ужин накрыт и подан красиво. Свечи на столе и красивая сервировка.

вы сами это делаете или есть специально обученный приходящий человек для этого?)

MamaLENCHIC: Девки, вот как вы дома с тоном ходите? Стирка, глажка, готовка и т.д.

у нас кордер дома. жары нет) ничего не течет)

П. Листeрман: И, главное, зачем?

я без тона сама себя в зеркале пугаюсь.
ну а еще подруга может в домофон позвонить и сказать "я тут мимо проходила, решила забежать ненадолго к тебе"

Мейк? Какой мейк))) так по разному всё,сегодня забыла причесаться например

Марлен: Я не понимаю, как можно позволить себе начать день с тенями, но без базы под них, или без иллюминирующей основы под хайлайтер. Фу, позорные. А потом плодятся темы "Муж не обращает внимания" и "Узнала об измене". Конечно, без межресничной подводки-то.

ржака))
что за слова такие вообще?

MamaLENCHIC: А я на руках стираю

зачеееем???

Анонимыч: Я пока голова не мыта вообще себя засранкой ощущаю.

+++
аналогично, ваще прям не могу, бесит
хвост иногда спасает, но я при этом всё равно ощущаю, что могла выглядеть бы намного лучше и расстраиваюсь

а я не могу с тушью на ресницах ходить, неприятно
и любой макияж сразу смываю, как прихожу домой - некомфортно

Анонимыч,
Знаю,что вредно,но голову каждый день вечером мою,а утром-душ без мытья головы.я ночью не усну,если голову не вымою.

Scorpion`s Queen,

да нууу нафииик: ,но голову каждый день вечером мою

а как с укладкой?
если я вымою голову и потом усну, то утром проснется чучело, а не я)
ряженка,
смешно тебе, а я страдаю...

Scorpion`s Queen,
Да забей ты,на денек)) глядишь понравица))

MamaLENCHIC,
Всмысле? Вы одежду на руках стираете? За каким фигом? А стиралка на что?

Scorpion`s Queen,

Без укладки я-у меня рязанский причосон чёлка и волосы до поясницы-соответственно,либо пучок,либо коса,типа колоска,либо хвост.

да нууу нафииик: волосы до поясницы

ох ты ж

Аноним,
Денег нет на стиралку. Совсем что-ли непонятно?
И стирает без порошка. Мылом.

Каким мылом, что за куртизанство? Золой из печки и растением "мыльный корень"

Крашусь всегда, тон- брови- ресницы- румяна обязательно.

Lenchik001: Морозко:Ой, не надо... Разные дети бывают! У меня ни первый, ни второй не лежали

Ну на люстру по стенам лазили, что времени на умывание и чай не было?

Да. В два месяца положила на пеленальник и на полметра отойти хотела за подгузником, а она как прыгнет как лягушка на полметра ладно у нас стол был оочень широкий и я недалёко. спала только рядом со мной, и в слинге. В кроватке и коляске на отрез. Общение нужно было. Вот мы с ней и общались круглые сутки присесть успевала только вечером)))

Аноним,
А ручную стирку кто отменил?)) Или у вас нет такой одежды? Я иногда и " только химчистка" на руках стираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы