вопрос к домохозяйкам- модницам.

Scorpion`s Queen,
Аноним,
Скучно мне, развлекаюсь ручной стиркой.
А по теме: вы что хорошие дорогие вещи в стиралку суете? Я там только ко трикотаж стираю

MamaLENCHIC,
Лена, у Вас подруга случайно не на Радищева живёт?
А то у меня есть такая соседка: кружевной пенкам, каблуки 12 см
Я тоже как-то представила себя, как я завалю весь паркет)))

Elenina,
На Радищева и за городом)

MamaLENCHIC,
Я в химчистку сдаю. На руках вообще ничего не стираю, у стиралки режимы всякие, разные)

Аноним,
У меня тоже не малютка, а вещи портит.
На химчистке разорится можно. Я уж лучше как лохудра без тоналки, зато вещи в порядке

Ну первым делом, конечно, душ каждое утро. Свежей и вкусно пахнущей нужно быть всегда.
Из косметики - как минимум bb, чуток пудры с шиммером и брови оформить. Бальзам для губ уходовый, не яркий. Как результат - выглядишь хорошо, но макияжа будто и нет совсем. Универсальный же вариант.
А таких, кто ржет над любительницами мейка, регулярно вижу на площадках. Картина грустная. Тоже поди думают что-то типа "у меня естественная красота"

Ну зачем же из крайности в крайность? Между слоеным бутербродом на лице и "естественной красотой" а-ля "бледная моль" существует масса промежуточных вариантов.

Хм...что-то грустно мне стало, девоньки. Вы совсем-совсем косметикой пользоваться не умеете, да? Кто умеет, не говорит, что иллюминайзер+пудра=слоеный пирог. Или для Вас тон заматировать пудрой тоже штукатурка? Так перестаньте дешманский тональник покупать и хоть под старую задницу поймите, что бывают очень легкие продукты, с которыми даже самый сложный мейк 10 минут делается. А еще жаль тех, кто красится для мужа, тостера и на работу. А если тостер не оценит, чего делать будете? И по поводу "голову мыть по праздникам, чаю попить к вечеру только", у меня двое детей: 5 лет и 7 месяцев.

Да-да-да,как Вы верно подметили это всё! Нас тут 90% таких: которые и "под старую задницу", и не умеют, и исключительно польскую дешмань в киосках Роспечати покупают, и никак понять не могут, что есть и другая жизнь. Причем все это сразу и одновременно.

Но Вы не грустите, зачем? Вы же на фоне такого овна, наоборот, как бриллиант заиграете!

Марлен,
Ну, то есть я в точку попала, раз Вас так задело?

Я не домохозяйка, но и не модница.
Крашусь по настроению, но на морду ВВ крем всегда, на губы - бальзам для губ или блеск.
Что на работу, что дома, без разницы.

Аноним: Свежей и вкусно пахнущей нужно быть всегда.
Из косметики - как минимум bb, чуток пудры с шиммером и брови оформить. Бальзам для губ уходовый

Бывший муж говорил - фу, ты женщиной не пахнешь, пахнешь магазином косметики. Это на гель для душа и лосьон для тела ежедневный такая была реакция. Ближе к разводу вообще сказал, что не хочет меня по этой причине. Типа, самца привлекает естественный запах..

BabushkaNata,
Я сейчас кожу в порядок привела, поэтому вся основа ни к чему. Все таки здоровая кожа не нуждается в помощи. Когда у меня были проблемы, тогда да весь арсенал у меня был. Тем более ты меня в разных состояниях видела!))

BabushkaNata: Хм...что-то грустно мне стало, девоньки. Вы совсем-совсем косметикой пользоваться не умеете, да? Кто умеет, не говорит, что иллюминайзер+пудра=слоеный пирог. Или для Вас тон заматировать пудрой тоже штукатурка? Так перестаньте дешманский тональник покупать и хоть под старую задницу поймите, что бывают очень легкие продукты, с которыми даже самый сложный мейк 10 минут делается. А еще жаль тех, кто красится для мужа, тостера и на работу. А если тостер не оценит, чего делать будете? И по поводу "голову мыть по праздникам, чаю попить к вечеру только", у меня двое детей: 5 лет и 7 месяцев.

мне просто интересно ) даже самые легкие средства - это доп. нагрузка на кожу. Зачем она нужна дома? Какие-то проблемы с кожей, что так необходимо замаскировать?
Я понимаю, когда мейк делается для фото-видеосъемки, когда он требуется по при определенного рода одежде (да, вечерний или деловой костюм при отсутствии мейка на большинстве женщин выглядит "незавершенно"), когда он скрывает огрехи внешности.
Но зачем все это нужно делать с утра, когда максимум куда-то надо выйти - это на детскую площадку... нет, мне этого уже не понять )

MamaLENCHIC: Я сейчас кожу в порядок привела, поэтому вся основа ни к чему. Все таки здоровая кожа не нуждается в помощи. Когда у меня были проблемы, тогда да весь арсенал у меня был. Тем более ты меня в разных состояниях видела!))

+1 после того, как были устранены проблемы с кожей, тональник из повседневной жизни ушел. ну да, блеск для губ и пудра придают "завершенность", но в целом ничего не меняют.
Брови/ресницы красятся раз в месяц в парикмахерской. Но тут уж мне никуда не деться, от природы они светлые, почти не видные.

MamaLENCHIC: здоровая кожа не нуждается в помощи. В помощи нет, но в защите нуждается. А базы сейчас защищают кожу от грязи и пыли уличной. Плюс стандартный уральский цвет лица - серый, пока не загоришь хоть слегка, болезненно смотрится. И это у всех так. Я не могу на серую себя смотреть и оставлять кожу голой, чтобы хня уличная в порах оседала. Поэтому легкий флюид или иллюминайзер и подтонирует, и защитит. А у тебя, раз кожа жирная, значит вся гадость еще и прилепляется нехило....или ты умываешься после каждого похода на улицу?

BabushkaNata,
Умываюсь по возможности, лосьон всегда с собой. У меня всякие иллюминайзеры жутко поры забивают(( неделю красивая, потом черные точки.
Красиво это очень, на фотосессию Меня накрасят, кожа как с картинки. Но каждый день, потом просто кожу не вычистить

MamaLENCHIC,
А, ну видишь, я подобрала , который не забивает. Мне автозагары страшно поры забивают. Кларансовский капельный тут попробовала - два раза намазала и прыщи вылезли.

cit]BabushkaNata: А базы сейчас защищают кожу от грязи и пыли уличной. [/cit]

вы реально на себе это чувствуете?
просто это технически невозможно

BabushkaNata,
Я старый дедовский метод пользую))
Солярий

MamaLENCHIC,
Ой, я так не люблю как после него кожа воняет (((( Поэтому лучше чуток бронзера и нормуль.)))
Что-то в последнее время каждая наверное десятая тема в МиК в итоге сводится к нашему с тобой диалогу.)))))

BabushkaNata,
Вонят да(( я в душ сразу хожу. Я после тренировки загораю, специально не думаю, что доползла бы

beamka: вы реально на себе это чувствуете?
просто это технически невозможно Вы технолог производства в MAC? Я знаю, что стоит мне один раз пройтись по городу только с уходовым кремом на лице и я получу к вечеру черные точки, пробки и воспаления на утро. Даже банальная Бенефитовская затирка для пор создаст мембрану на коже, которая ничего дрянного не пропустит. Другой вопрос, что у Бенефита это исключительно силиконовая мембрана и это чревато уже другими проблемами, но потому я и сказала, что она банальная.

BabushkaNataглавное верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы