вопрос к домохозяйкам- модницам.

larioseek,
Лучшее украшение женщины, это здоровые волосы, кожа и накаченная задница..
И нафиг карандашики не надо

BabushkaNata: Иллюминирующая основа под макияж, база под тени, консилер, корректор. Скульптурирующие тени, межресничный контур, тушь, пудра, румяна, хайлайтер или бронзер, помада или блеск. я даже таких слов не знаю

MamaLENCHIC: Лучшее украшение женщины, это здоровые волосы, кожа и накаченная задница..
И нафиг карандашики не надо

согласна. Тоже дома не крашусь и на улицу гулять не крашусь.

MamaLENCHIC: Вообще не крашусь дома

larioseek: Если женщина не ухаживает за собой, то ее мужчина начинает ухаживать за другой... "

а ты жопа, жопа

BabushkaNata: Я не модница, но косметику люблю, поэтому отвечу. В том порядке, в котором наношу. Иллюминирующая основа под макияж, база под тени, консилер, корректор. Скульптурирующие тени, межресничный контур, тушь, пудра, румяна, хайлайтер или бронзер, помада или блеск. всхлипнула...
я так даж к фотосессии то поди не готовилась

Я уверена что мужчины на домашний макияж вообще внимания не обращают

Здобная_булочка: я так даж к фотосессии то поди не готовилась

теперь то план понятен?

всегда полный макияж, если мужа дома нет, то могу молью походить.У меня видимо комплекс какой-то из детства и кожа проблемная, когда накрашусь -красота неописуемая

Forever joy,

исправила цитату)
дрогнула рука!

larioseek: Надо всегда быть лучшей. Не позволяю себе дома даже вытянутые бесформенные футболки и беспредел на голове.

завидую вашей силе воли и характеру не расслабиться, не поболеть, вы же наверное встаете раньше мужа и ложитесь позже, что бы нидайбох он вас в натюреле не увидел?

larioseek: "Если женщина не ухаживает за собой, то ее мужчина начинает ухаживать за другой... "

пойду поставлю статус в вк для мотивации

Дома не крашусь , волосы всегда чистые, футболки растянутые не ношу, ношу красивые.
При этом, отношу себя к модницам))

сейчас не в моде боевая раскраска и тонны косметики. Хотя я любитель краситься. Независимо от того дома или нет буду в этот день, всегда легкий макияж - пудра корректирующая (кожа не идеальная), оформленные в цвет натуральных брови, чуток румян, тушь и блеск для губ. Естественно выглядит, если не перебарщивать.

Всегда почти одинаково. Не зависит от того, в ресторан я или к логопеду с ребенком. Подводка, тушь, изредка сейчас тени, брови подкрашиваю помадой для бровей. Всё. Укладка волос каждый день. Если вообще не собираюсь выходить или плохо себя чувствую - могу хвост собрать.
Как-то так))))

MamaLENCHIC: Я уверена что мужчины на домашний макияж вообще внимания не обращают

я бывает встану и под настроение оформлю тени, тушь, пудры немного..блекс для губ. У мужа сразу вопрос - ты куда собралась. Если никуда - а зачем дома красишься? Ответ - для себя и для тебя, дорогой - вызывает недоумение

Лучистая звезда: У мужа сразу вопрос - ты куда собралась. Если никуда - а зачем дома красишься? Ответ - для себя и для тебя, дорогой - вызывает недоумение

Ага, знакомо. Он мне к этому ещё добавил, что лучший вид для женщины - это голопопик

у меня внешность контрастная, могу только помаду или блеск использовать. люблю светлых тонов. хайлатерами и ВВ кожу не перегружаю, пробовала все это - валяется... вау эффекта не увидела, своя кожа и так ровная. вот выспаться и нормальный питьевой режим - гораздо лучше всех замазок. только крем дневной.

А у меня подруга ходит дома только на шпильках и в красивом кружевном платье, макияж укладка. Круто конечно)
Я представила, как я с горшками на лсбутенах бегаю

MamaLENCHIC: шпильках и в красивом кружевном платье, макияж укладка. Круто конечно)

Ага, детей и мужа тоже скорее всего нет.

Аноним,
Муж есть, детей нет.
Говорит, что когда будут дети, так же ходить будет.
Мне кстати нравится например встретить мужа на каблуках и в платье, но это же не уместно, в городской квартире по ламинату

BabushkaNata: база под тени, консилер, корректор

BabushkaNata: Скульптурирующие тени, межресничный контур,

BabushkaNata: хайлайтер или бронзер

мне никогда не быть красивой(((

А я вот всегда на ужин (даже,если ужинаем дома ) красиво одета . И муж также. Такая у нас семейная традиция. И ужин накрыт и подан красиво. Свечи на столе и красивая сервировка. Так принято в нашей семье. Правда ребятенков малых нет. Взрослый сын живет отдельно. Поэтому нам в этом плане легче .
А днем я тоже без макияжа, если в этот день предстоит тренировка. Но к ужину всегда прихорашиваюсь, после тренировки и волосы укладываю и мэйк сделаю. Традиция , привычка и образ жизни такие.

Как и на улицу, тоналка, пудра, светлые тени, Консилер, брови оформляю тоже, подводка немного, ресницы нарощенные. С утра крашусь как просыпаюсь. Особо не важно, идти куда или нет

Ифф: А я вот всегда на ужин (даже,если ужинаем дома ) красиво одета . И муж также. Такая у нас семейная традиция.

в своем доме это более уместно, чем в хрущевке с маленькими детьми

Банкирша,
Согласна, я и подчеркнула, что деть взрослый, живём для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы