Задумлась, а не пора ли начать ухаживать за кожей лица в 29 лет

Нашли где спросить
.

Scorpion`s Queen: а я думаю, кто все те тёти на улке, кто самоощущает себя совсем в отрыве от реальности

..так на то оно и есть. Субъективное мнение...

Аноним автор темы: Конечно надеялась услышать какие-то бренды и отзывы о них,

Вы,я надеюсь,слышали о широко разрекламированом бренде ВИШИ,почему не купите?
Мне вапще никак не подошел,кожа покрылась прыщами. А вот другой бренд аптечный,подобрали с косметологом- просто сказка.
Я к чему,как кто-то что-то может вам советовать,если мы вас не видели, какой тип кожи,да и вапще...,если вы никогда ничем не пользовались,как вам советовать? Косметолог, ваше все.

Хмм, мне 22, ботокс и пр я конечно не колю, да и у косметолога была только на чистке , не знаю , что мне пока там делать , но за кожей лица в обязательном порядке Ежедневно ухаживаю . Элементарно увлажнение коже не помешает , ну и качественное очищение

Автор, мне почти 29, и я только месяц назад первый раз была у косметолога))) тоже испугалась, что капец.. И пора)))
Ну сделали чистку, умывалку, крема мне сказала какие купить))
Но похоже, пока ничего радикального)

А юмаму почитать.. Действительно кажется, что пора уже и ботокс, и нити, и грудь наращивать ... Короче.. Сплошные комплексы)

асеныш: Тушью, подводкой, тональником я тогда не пользовалась.

это не уход, а раскрасска

асеныш: В 20 лет мне было достаточно умываться мылом и все было ОК

обычно девочки на сегодняшний день с 12-ти лет начинают за кожей ухаживать, в моём с детстве с 14-ти начинали

Мне 28. Косметолога посещаю, редко, но раз в пол года лет с 16)) раньше только чистки сейчас пилинги ещё. Косметику брала разную, в основном то, что рекламируется. В последний раз на вопрос о конкретных кремах, получила вот такой список марок: ( названия писала как слышала, возможно с ошибками)))
Сказала косметолог бери любую из этих марок линейку по возрасту.
Cell fushon Корея
Dermohill Корея
Холли Ленд Израиль
Гидропептид ( не знаю чья)
Янсен Германия

Ну.. Жду комментариев всезнающих )))
Сама ещё не брала ничего и даже не смотрела, где купить.

Аноним автор темы: Ой, девочки, прямо интересно почитать было, целые баталии. Даже за меня тут напридумывали какие-то сравнения с 25-летними, не знаю о чем вы)
Поделившимся реальным опытом спасибо, за идею о косметологе тоже. Конечно надеялась услышать какие-то бренды и отзывы о них, но, видимо, не судьба.
Змеюшкам юмамским пламенный привет

Вы еще молоды. Можно просто раз в неделю скрабик любой, какой приглянется. А крем купить можно увлажняющий. Я в данный момент использую Веледа немецкий, мне нравится. Но и в аптеке натуру сиберику брала, он тоже для Вашего возраста неплохо будет.
Мне, к слову, 40 лет, регулярно начала пользоваться кремами лет пять назад. До этого не было нужды.
К косметологу ходить время от времени на пилинги и чистки не помешает. Но здесь от ваших возможностей.

Я в 15 уже точно занала какие последствия несут умывания с мылом. А тут бесстрашные и в 20 и в 29 ничего не знают, крема просят советовать людей, которые далеко не косметологи.

асеныш: А что вас удивляет?

меня удивляет, что Вы не понимаете как действует мыло на Вашу кожу и ведь Вам уже не 20 лет... и странно непонимание того, что ухаживать за собой надо лет с 20-ти, а то и раньше... как можно не понимать, что это дает возможность отсрочить старение без применения радикальных методов... и я не верю, что не понимаете, что тушь вообще к уходу не относится

либо Вы такая... ммм... эээ... ну как бы мягко сказать... странная
либо - тролль

lidusha: Мне, к слову, 40 лет, регулярно начала пользоваться кремами лет пять назад. До этого не было нужды.

как такое может быть, а?
как не было нужды?
кааак так могут мыслить люди с интернетом и из большого города... и не в Африке...

lidusha: А крем купить можно увлажняющий.

в курсе, наверно, что зимой его нельзя перед улицей наносить?
а то обычно с утра многие наносят и на работу...

ЧудоКа: Я в 15 уже точно занала какие последствия несут умывания с мылом. А тут бесстрашные и в 20 и в 29 ничего не знают, крема просят советовать людей, которые далеко не косметологи.

осспади, ну хоть кто-то понимает о чем речь

дамы, ну хоть погуглите, а? а лучше сходите к спецам... для начала

Scorpion`s Queen:
как такое может быть, а?

Может. Знаю даму, которая пользует только детский крем. Шикарно выглядит. Персик, а не женщина. 47 лет. И знаю обколотых, которые выглядят даже старше своих лет.

красавица,
Чем интересно ухаживали в 14 лет в вашем возрасте?

Данилара: Знаю даму, которая пользует только детский крем. Шикарно выглядит. Персик, а не женщина. 47 лет.

да не может такого быть) та дама, видимо, про детский кремик рассказывает только, а по факту имеет вполне нормальный уход

Гы

После 30 у всех необратимые изменения
Хоть вы какайтесь

Scorpion`s Queen,
Ну я обычно мылом умываюсь, жидким . Хотя есть и дорогие умывалки, но если глаза накрашены, то мылом смываю )).
Потом кремом мажу, крема разные и сыворотки.
Но я тоналкой еще с 14 лет пользуюсь, с Балета начинала и без нее на улицу не выхожу, если только до помойки )). Считаю, что вся уличная пыль и грязь оседает на тоналке, а не сразу в порах ).

Потолковый Лампонюх,
Зря деньги переводить только

Scorpion`s Queen: да не может такого быть)

Уверяю.

Scorpion`s Queen: та дама, видимо, про детский кремик рассказывает только, а по факту имеет вполне нормальный уход

Нет. Не того образа мышления человек. ЗОЖ и генетика.

Гретель: Автор, за брендами и отзывами лучше сходите на Косметисту. Воть иманна! Ещё к волосисту, ногтисту и коженисту.

Данилара: Уверяю.

а можно фото увидеть? хотя бы в личку

Мастерс,
деревня

Зая но злая: Зря деньги переводить только

Вы про че?
Надо подключать серьезную косметологию

Большинство выглядит как наждачня бумага потому что
И насрать

Потолковый Лампонюх: Большинство выглядит как наждачня бумага

так если мылом умываться и в 29 лет только про уход задумываться - результат ожидаем и предсказуем

Я не похожа на наждачную бумагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы