Задумлась, а не пора ли начать ухаживать за кожей лица в 29 лет

Scorpion`s Queen: как такое может быть, а?
как не было нужды?
кааак так могут мыслить люди с интернетом и из большого города... и не в Африке...

не было нужды в каких-то особенных процедурах. да, я не в Африке, но и не в большом городе, я не работаю. Интернет читаю.
Спросили совета, я посоветовала, в отличии от других, помешанных на своей красоте )))
Если хотите, могу скинуть свое фото в личку, посмотрите.

lidusha: Если хотите, могу скинуть свое фото в личку, посмотрите.

хочу, давайте)

Scorpion`s Queen: а можно фото увидеть? хотя бы в личку

а) нет в наличиию
б) это ю-мать. здесь у младенца найдут брыли и носогубки.

Боюсь, что Александр (Мастерс) меня не так понял. Малчегу простительно ))) Косметиста - это не косметолог, это такой сайт.

Аноним: А юмаму почитать.. Действительно кажется, что пора уже и ботокс, и нити, и грудь наращивать ... Короче.. Сплошные комплексы) А что вы хотите? Сидят одинокие закомплексованные бабенки и морду лица обихаживают, а принцы мимо проезжают и не смотрят на их ботоксы и пилинги. едут к мягонькой, кругленькой веселушке-хохотушке, которая не за мордой смотрит, а за мужем.

Аноним,
Вообще я ничего не имею против- уход это хорошо! И некоторым показано (в зависимости от кожи)
Но есть те, кому и до 30 лет ничего особенного не нужно

Вот и удивляет, что на юмаме все от этого в шоке ...

Такое чувство, что 29 лет - это прямо какая-то старость

Как минимум всем и в любом возрасте нужно качественное очищение, увлажнение и защита от солнца. А после 25 - еще и защита от свободных радикалов. Только некоторые думают, что им это не нужно. Но то, что они думают, как правило, не имеет ничего общего с действительностью.

Scorpion`s Queen,
Ну пусть будет странная. Ну что я могу сделать, если у меня хорошая кожа, а Вам это не нравится. Я и сейчас хорошо выгляжу, генетика у меня такая. И никаких жутких последствий от умывания мылом вроде кожи в виде наждака, морщин или еще чего-нить у меня нет. При этом знаю кучу народа, у которых уход, уход и еще раз уход, а кожа Так что... Вы же меня не видели, а спорите. Да еще и странной обзываете, и троллем.

Тему не читала
Аноним ,
Ой,автор,уверена,что вам уже кучу всего написали.
Смотрите сами по своей коже,ну можете к комметологу сходить,только сразу делите сказанное на 2.
Я тож кремом на постоянной основе только в 31 начала пользоваться. И первые морщинки под глазами тоже в 31 увидела. Выгляжу я не хуже ровестниц точно))
Увлажняйте летом,питайте зимой. Если кожа не проблемная этого хватит.

Началось
Вы же меня не видели итд
В 29 кожи как в 20 не бывает. Вокруг посмотрите. В-основной массе все плохо. Но знаю девушку с таксебе кожицей, которая на постоянном уходе у врача. На самом деле, если б она уход бросила, там был бы адов пипец.....кожа пористая, толстая, акне...
Потому вот уход постоянный дает среднее состояние такой кожи

А стандартная тридцатилетка всегда по коже видна хоршо. Особенно которая за ней не бдит

От кожи капец как много зависит. У меня приятельница была,в 22 года на себя тонны всего мазала. Вечные косметологи и тд. Но,у нее и в 22 уже морщины были как у меня в 31. Разница в том,что кожа у нее тонкая и сухая. У таких оч рано видно возрастные изменения и ухода требуется больше. Людям с толстой и жирной кожей больше повезло. Возрастные изменения приходят позже,но серьезнее. Так что к определенному возрасту так или иначе все одинаковые))

Зая но злая: Чем интересно ухаживали в 14 лет в вашем возрасте?

маски 1-2 раза в неделю, чистка лица 1 раз в неделю,, ополаскиватели и настои трав для лица и волос (сама собирала в лесу), ежедневный уход за лицом и телом крема, тоники и прочее. В то время маски, скрабы и пиллинги самостоятельно делала. Прыщей правда не было вообще, не боролась.

Потолковый Лампонюх: После 30 у всех необратимые изменения
Хоть вы какайтесь

+1 старость неизбежна. ЗОЖ хоть немного её отодвинет.

Данилара: это ю-мать. здесь у младенца найдут брыли и носогубки.

особенно если они есть

ряженка: Так что к определенному возрасту так или иначе все одинаковые))

+1 только Ифф\Вампа единственная в 50 лет выглядит на 30 лет

асеныш: Ну что я могу сделать, если у меня хорошая кожа, а Вам это не нравится.

мне не нравится? да как бы мне пофиг) мне главное, чтоб моя мне нравилась))))
ну не верю я, что люди не понимают элементарных вещей
не хотите ухаживать за собой, так Ваше право) мне-то какая разница, когда Вы постареете?
имея отличную наследственность (если это действительно так, я Вас не видела, да))) взять и плюнуть на уход и стать как все в своем возрасте - преступление против себя, ИМХО

lidusha: Если хотите, могу скинуть свое фото в личку, посмотрите.

можно мне?
по теме, сходите к косметологу, она все оценит.
важно не то, как вы выглядите сейчас, а какие предпосылки имеются.
это не от кожи только зависит, но и от строения лица.
все надо учитывать.

асеныш: Я и сейчас хорошо выгляжу

ой у меня в 28-29 к себе ваще претензий не было,
ога.. до фоточных тем на юматери

асеныш: мылом вроде кожи в виде наждака, морщин или еще чего-нить у меня нет

эмм.. так как бы.. какие ваши годы ) профилактика наше все, зря вы это не учитываете

красавица,
Ну мы вампу видели только на фото))

А фотки не передают обычно

Девочки, а вот мне посоветуйте

Тоже на пороге к 29 годам пришла к косметологу.. И узнала, что у меня ЖИРНАЯ кожа)))
Она мне прописала уход, и крема. Все кремов очень легкие, легче некуда..

Первый крем попробовала, сначала нормально, потом сушит
Выписали другой.. История почти та же

Она подбирает мне крема, чтобы я их не чувствовала, матирующие

Может это и хорошо, но мне не комфортно кожа кажется сухой..
Может я просто привыкла, что она у меня всегда НЕ такая?

Боюсь, что сейчас от этой сухости морщинки начнут появляться

Ну и всегда считала, что у меня нормальная/смешанная кожа

Я в 28 впервые пришла к косметологу. Так она мне сразу гиалуронку всандалила Щас понимаю, что не повезло с косметологом

ряженка: Ну мы вампу видели только на фото))

Потолковый Лампонюх: А фотки не передают обычно

она шлёт фото и без мейка и с мейком, без фильтров, и не полубоком, сверху, лёжа, полуанфас, чтобы что то скрыть. Она нормальные фотки кидает, чёткие, в анфас.

я с жирной кожей не юзаю матирующие средства.
кожа жирнится еще больше, если ей влаги не хватает.
на ночь у меня вообще жирненький крем. на день полегче и с спф50.
но никаких матирующих.
если у вас на день легкий крем, тогда на ночь должен быть супер увлажняющий

Аноним: Вот и удивляет, что на юмаме все от этого в шоке ...

Все в шоке не от того, что кому-то там "Лисички" достаточно. Народ обычно шокируется от концентрации этих "лисичнутых" на 1 единицу сайта. Их тут толпы, пенсионерок 15-ти летних с мылом. Где они все на улице то? Ну, это к слову и о вкусе. Порой такое чучело встретишь, в мятых шмотках с облупившимися ногтями и немытой головой и думаешь - тоже поди на ю-маме сидит, советы раздает в "моде и красоте"

Автор, вы не одиноки. Я тоже до 30 лет прожила не зная, что положено уже лет пять у косметолога отмечаться. Живу красивая, не тужу. Много гуляю и веду здоровый образ жизни. Ну морщинки немножко заметны стали в последнее вря, да, но это потому, что смеюсь постоянно (да ладно, просто ржу). Нормально все.

красавица,
Макросьемка покажет реальную ситуацию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы