Задумлась, а не пора ли начать ухаживать за кожей лица в 29 лет

ряженка: Макросьемка покажет реальную ситуацию))

о дааа Все мы себя видим в зеркало и знаем реальную картину.

красавица,
Ага. Поэтому и говорю,фотки не информативны. Ващеее. Хотя безусловно вампа на фото моложе.

ряженка: Людям с толстой и жирной кожей больше повезло.

ну как повезло, птоз зато

SNadya: Автор, вы не одиноки. Я тоже до 30 лет прожила не зная, что положено уже лет пять у косметолога отмечаться

и я))) но наверное уход в салоне это все равно прикольно. Как минимум - приятно)) Но я пока дома справляюсь

АрктикА,
Это да. Но позже,сильно позже.

Да не обязательно в салоне. Но дома-то должен быть качественный уход. Я в свое время впечатлилась от слов одной пользовательницы, которая умывается гелем для душа, ничем больше не пользуется, зато "на иголках" не экономит. Вот она, получается, раз в полгода мезу делает и тешит себя иллюзиями, что у нее хороший уход, и она делает все для поддержания красы и молодости )))

Аноним: Но есть те, кому и до 30 лет ничего особенного не нужно

Вот и удивляет, что на юмаме все от этого в шоке ...

+1000000000
я до 30 вообще девочкой выглядела. Какие там салоны. Жаль хороших фото нет с того времени.

lidusha: я до 30 вообще девочкой выглядела

ну, как я уже написала, все дело в вашем типаже и чертах лица, в качестве кожи )))
а не в качестве ухода (или его отсутствия), морщины все на месте согласно возраста, никуда не делись, все при вас.
есть ведь образ, который человек несет, а есть возраст, и он виден, за реедким исключением,
как у ЯнаЯ, например ))) там ваще не понять, скока лет женщине

Scorpion`s Queen,
Ну ладно, ладно. Чего-то Вы очень резки. Мы же тут не воюем. И я нигде не писала, что не ухаживаю за лицом сейчас. Я писала, что не делала это в 20 лет. А сейчас, конечно, я это делаю.

асеныш: Ну ладно, ладно. Чего-то Вы очень резки. Мы же тут не воюем.

Сорри за резкость. [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif[/img]

Все не читала, но автор в 29 лет никуда не опоздала, тем более, что кожа непроблемная, зато у автора нет осложнений от процедур, тоже плюс.
Вот у меня после пилингов лицо разгладилось, но кожа истончилась и мелкая сеточка морщин стала заметна и за счет травматизации появились микрокератомы (их почти не видно пока, но пилинги спровоцировали их появление)
У подруги после инъекции ботулотоксина правая бровь нависла
У другой губы немного вывернуты стали
Но в целом мы красавицы конечно)))

Scorpion`s Queen,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы