Уколы красоты и тараканы в голове

Ну и достаточно на фотки посмотреть после 40 лет, у всех лицо в профиль, в пол оборота, сверху, лёжа и прочее, кожу на скулах натягивают, да овал чётким более делает

Vivienne W: Моя врач резко против всех массажей. Мышцы растягиваются, потом виснут.

а тут уж каждому своё, ибо типы старения разные у людей.

Vivienne W: Моя врач резко против всех массажей.

так не надо на морду антицеллюлитный делать
и ничего не растянется))))

Vivienne W: Эффекта не дождалась и поперлась куда то докалывать.

Вот бесстрашная.
Я писала, у меня хлеще. Маникюрша.
Нашла в ВК! губоделалку. Ей вкололи 2 мл неизвестного препарата. Нижняя губа отвисла пельменем. Верхняя повисла, но внутри, на зубы. Снаружи никакого эффекта.
И пошла ещё докалывать искать по инету так же
Главврач клиники нашей её не взяла, разумеется.
Но это, конечно, не про отсутствие эффективности, а про отсутствие мозга у двух упомянутых дам.

Vivienne W: мышцы от массажа растягиваются

Лена, это как же надо растягивать кожу-то? чтоб мышцы растянулись

Vivienne W: Смешно конечно

да дикость просто
массаж он разный
я три года на регулярной основе хожу
ничего не колю, вообще
мож и надо, но я лично против ботокса и ему подобного
не хочу, по крайней мере пока

Vivienne W: Крем с ромашкой и хватит с вас

ага, уже читала про Черный жемчуг

Vivienne W: Я в твоем возрасте могла даже не умываться.

Vivienne W: мышцы от массажа растягиваются, кожа тоже.

тонус мышц возвращается, кровообращение улучшается, эластичность мышц от массажа. Представь, ты пришла на массаж тела стройной подтянутой красоткой, а ушла обвисшей старухой

Vivienne W: Вы чо там колоть то собрались, детки? Крем с ромашкой и хватит с вас

Scorpion`s Queen: ничего не колю, вообще
мож и надо, но я лично против ботокса и ему подобного

у тебя хороший тонус, ничего не надо, пока

Vivienne W: Вы чо там колоть то собрались, детки?

правильно говоришь Лена , тут только с позиции возраста можно говорить, мы ещё салаги. Поживём, увидим.

Vivienne W: Это как спортзал. Нужно ходить каждый день. Как только бросишь, трындец тебе. Тут укололся и забыл. Ты чо на массаж каждый день будешь бегать?

в том то и дело, что на массаж круглый год надо ходить, с регулярностью 1 раз в неделю
Уколы так же с регулярностью должны делаться курсами

Vivienne W: Мимические опять же, ты как уберешь массажем?

это уже морщины, их только резать либо ботокс

красавица: в том то и дело, что на массаж круглый год надо ходить, с регулярностью 1 раз в неделю

я раз в две недели хожу
можно и чаще, но пока особой необходимости у меня нет

красавица: у тебя хороший тонус, ничего не надо, пока

мерси)
но поддерживать-то надо

Vivienne W: Тут укололся и забыл.

больно, дорого, эффект недолгий
а массаж оооочень приятно

Scorpion`s Queen: но поддерживать-то надо

обязательно

Scorpion`s Queen: я раз в две недели хожу

это индивидуально, как скажет косметолог

Записана на био, но ещу нужно ботокс в межбровье, за время берем. и ГВ сильный залом сформировалсяся, вот что лучше сейчас сделать? Если по нормальному сначала био, потом ботокс, то все лето хмурой ходить, можно наоборот, нет? Подскажите, опытные красавицы)

Scorpion`s Queen: а массаж оооочень приятно

а можно координаты массажиста? может я со своим сорокетом тоже еще и на массажике протяну?

анонимно: ботокс

Я бы ботокс поставила, а био позже можно и осенью.

Vivienne W: Мимические опять же, ты как уберешь массажем? Совсем - никак, но заломы однозначно меньше становятся. У меня лично и межбровку массаж хорошо разглаживает, и лоб.
Вообще, конечно, странное мнение о массаже у твоего врача, тк суть и смысл его в восстановлении эластичности мышц. Ничо там никуда не виснет.

Vivienne W: Ева. Я в твоем возрасте могла даже не умываться. Вы чо там колоть то собрались, детки? Крем с ромашкой и хватит с вас

все очень по-разному выглядят в одном и том же возрасте.
у двух моих подруг-ровесниц межбровок нет. а нам по 35 лет.
у меня аццкая борозда. у своей косметологши спрашиваю, - в чем прикол? генетика? она говорит - не в генетике дело, просто кто-то хмурится, а кто-то нет. Мимические морщины они на то и мимические - если ими пользуешься, то образуются заломы. Ботокс меня спасает. Прошу заметить - ботокс, а не гиалуруонка. Т.е. если обездвижить - борозды у меня нет. Заполнять гелем не надо. Достаточно просто не хмуриться, - и я красотка)) Но т.к. сама не хмурится я не умею - то колюсь. А что делать

МамаДома,
Спасибо за ответ, тоже к ботоксу склоняюсь, а потом био начну, прочитала, что через 2-3 недели нормально

ебуржанка: а можно координаты массажиста?

она на дому принимает, если Вас это устроит, то я спрошу у неё, возьмет ли она Вас)
напишите мне в личку свой телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы