Уколы красоты и тараканы в голове

Ну и давайте посмотрим на Ифф\Вампу, ей 50 лет, с её слов только регулярный уход, массаж, маски, спорт, питание. А как выглядит человек , пальчики ведь оближешь

carte: на теле нет мимики, оно закрыто одеждой от холода и ветра, а лицо всегда открыто, на него и солнце чаще попадает

можно в хиджабе ходить, только от этого точно моложе не станешь. Либо жиром лицо мазать, как на Севере крайнем.

анонимчег: Вот как раз поэтому и не хватает. Лицо быстрее иссушается.

можно жить на море, там одинаково раздеты и тело и лицо.

carte: думаю, все же лицо, шея и руки стареют быстрее, чем тело, поэтому за ними нужен более тщательный уход, я вот не вижу, что кожа на теле у меня как-то изменилась за последние пять лет,

у меня пока одинаковая кожа на этих частях тела

красавица: Ну и давайте посмотрим на Ифф\Вампу,

бывают исключения, генетика хорошая+постоянный качественный уход и не только домашний, я думаю, она частный гость у косметолога, одними масочками тут не обходится

красавица: можно в хиджабе ходить

в хиджабе лицо открыто) тогда уж так

carte: в хиджабе лицо открыто) тогда уж так

дада именно так и ходить Но они под ним такие же старые, с птозом и морщинами

carte: думаю, она частный гость у косметолога, одними масочками тут не обходится

говорит только маски, массаж и масла у косметолога, остальное дома

Vivienne W: Наташ. Там сто процентные инъекции. Ну мы ведь не дуры тут совсем сидим. Ну чо ты как маленькая.

привыкла верить людям

ЭврикA: сравниваюс прошлогодним био другим препаратом, там явно эффект был и оч хороший.

Био с сигнальными пептидами делали? Если нет, то просто эффект не получили, скорее всего, потому что попали в момент существования дисульфидных цепочек коллагена.

Лилит_Es,
ты колоться планируешь?

Лилит_Es: Био с сигнальными пептидами делали? Если нет, то просто эффект не получили, скорее всего, потому что попали в момент существования дисульфидных цепочек коллагена.

А можно расшифровать для колхозников по-проще словами?

красавица,
Через пару лет ботокс в лоб поставлю (очень мимика там активная, мать её) и все. Потом уже сразу под нож хирурга

Лилит_Es: Потом уже сразу под нож хирурга

резать, не дожидаясь перитонита

Шмель,
БИО даёт видимый эффект омоложения за счёт стимулирования организма на естественную замену своего патологического коллагена на свой же, но новый. Но, примерно, после 35 лет, спирали коллагена модифицируются и образуют дисульфидные межспиральные цепочки, которые делают коллаген недоступным для коллагеназы (фермент, который его расщепляет). Этот процесс длится в среднем пол года. Попали в них - нет эффекта, прокололи с сигнальными пептидами, она задали этот процесс замены коллагена сами, не смотря ни на что.

Лилит_Es: с сигнальными пептидами

а название препарата можно?

красавица,
Ну типа того:)) На счёт глаз ты знаешь мою позицию - им тока скальпель поможет, когда настанет день Х, надеюсь, до 40 дотяну их. Мечтаю найти массажиста хорошего. Ну и, наверное, в след году, а мож и в этом, посмотрим, после лета буду ходить к косметологу на аппаратку, чтобы свести к минимуму негатив от солнца - ну там Цешку помазать, другие антиоксиданты. Но, может и чудо средство найду, тогда отложу, все сама-сама:)
И на счёт БИО и травматизации, вот недавно логопед сына сделала себе курс. Я прям удивилась, когда её увидела - патологическая краснота ушла, посвежела, я аж усомнилась в себе. Прошло 3 недели, все вернулось, как и было. Вот один в один!

carte,
Саш, их оочень много, каждая фирма имеет свой, пептиды легко синтезировать. Я же не колю, поэтому названия препаратов для инъекций не знаю, не интересуюсь. Нужны средства на основе короткоцепочных олигопептидов. Даже наши отечественные хвалят.

красавица: И перестала колоться год как

Вот поддержу. Или резать, или всё это , конечно, хорошо, чем вообще ноль, но про эффективность согласна. А кому-то вообще вредно. Как опойка по утрам.

Лилит_Es: И на счёт БИО и травматизации, вот недавно логопед сына сделала себе курс. Я прям удивилась, когда её увидела - патологическая краснота ушла, посвежела, я аж усомнилась в себе. Прошло 3 недели, все вернулось, как и было. Вот один в один!

о том говорю эффект есть, но он краткосрочный
Меня тоже после мезы с пептидами Дермахил, стоматолог не узнала, говорила, что кожа на 5 -10 лет помолодела, а затем всё вернулось на круги своя.

Лилит_Es: На счёт глаз ты знаешь мою позицию - им тока скальпель поможет, когда настанет день Х, надеюсь, до 40 дотяну их.

ага

красавица: а затем всё вернулось на круги своя.

через сколько? месяца на три хоть хватило?

carte: через сколько? месяца на три хоть хватило?

эффект есть пока делаешь, это 3-5 процедур каждые 2 недели, затем месяц после, всё.
меза и плазма, пока делаешь курс из 5-10 процедур, раз в неделю, затем ещё эффект месяц. В общей сложности 2 месяца свежее лицо. Но эффект именно напитанности лица, оно как бы отекает и от этого ровное, гладкое.
От ботокса конечно мгновенный результат, у подруги лоб нависал и заломы были глубокие, кольнуло, всё исчезло, на 10-11 месяцев ей хватает.

Калина Малинова®: Или резать, или всё это , конечно, хорошо, чем вообще ноль, но про эффективность согласна. А кому-то вообще вредно. Как опойка по утрам.

Vivienne W: Подбирай препарат правильно. При правильном препарате, отек может быть только на следующее утро после процедуры. И фсе.

Ну, я может преувеличиваю, Лен. Или придиралась.

Vivienne W: При правильном препарате, отек может быть только на следующее утро после процедуры.

гиалуронка воду притягивает, лицо разглаживается. В любом случае надо что то с собой делать, чтобы лицо не уплыло. Нам только к сорока возраст и мы ещё можем копаться и выбирать из многочисленного количества процедур предложенных сегодня.
Всё таки скульптурирующий массаж крутое действенное средство, но его нельзя делать тем, у кого ботокс, филлеры, нити и подобное.

Vivienne W: Подбирай препарат правильно.

тут только метод проб и ошибок.

красавица: Всё таки скульптурирующий массаж крутое действенное средство,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы