Уколы красоты и тараканы в голове

Ифф: вот мой нОнешний цвет

гдееее? я всё пропустила

Ифф: в помещении они мышино-серые, а на солнце светло-русые.

У меня так же было. А оказалась чуть рыже-брюнет) сейчас найду натюрель на телефоне, тут ноут чистый.

Scorpion`s Queen,
Да ты Ева видела наверняка, давно у меня такой уже,обычный русый:)
повторю для тебя

А ещё я сегодня на пластик-оруме прочитала ветку про реабилитацию после SMAS. И если я до этого чирикала, что фигня какая, придёт время и по кругу подтяну, то почитав - волосы дыбом
Как там мурашки бегают по нечувствительному по году лицу Швы через полгода вдруг гноятся и рот открыть по 9 месяцев не могут тётки

Калина Малинова®: сейчас найду натюрель на телефоне

ждем:)

Калина Малинова®: рот открыть по 9 месяцев не могут тётки

ну нафиг такое на ночь рассказывать

Калина Малинова®,
Это свой? Даже без тонировки? Тогда тебе можно не заморачиваться по поводу окраски. Красивый цвет!

Ифф: Это свой? Даже без тонировки?

Да, мой, без тонировки. Я год назад с моря постриглась коротко, но выгоревшие остались. Это я год не стриглась, была очень короткая стрижка после моря и ещё в этом году загорала. Но у меня волосы как у коня хвост Или прямые, или хвост.

Ифф: Красивый цвет!

Спасибо. Но я по корням думала тоже, что серый он у меня.

Калина Малинова®: Но у меня волосы как у коня хвост Или прямые, или хвост.

у тебя еще и густые ! Эх...завидую...

Ифф: у тебя еще и густые ! Эх...завидую...

Я не могу вот такой шикардос с локонами сделать, как у тебя. Я буду напоминать пуделя крупной кучерявости первые 3 минуты, после они просто распрямятся от тяжести и будут как коровий хвост - сначала прямые и крученые концы такие пушистые
Так что особо ничего хорошего. Для стрижек типа боба хорошо. Но и то у моего многолетнего мастера, которая стрижёт так, что по полгода волосы лежат хорошо.
Так что с дулькой ходить буду далее. Они ничего не держат. А от укладочных только фууууууу пачкаются.

Калина Малинова®: с локонами сделать, как у тебя.

а у меня локоны - вынужденное, т.к. прямыми не держатся...

В каждой теме про красоту упоминаются брыли! Это самый мерзкий выдаватель возраста для меня!). Но косметолог тут никак не поможет если есть шейный остеохондроз, плохая осанка, отсутствие коренных зубов, проблемы с позвоночником, даже генетика так не влияет. Мнение очень хорошего хирурга. Так что у кого эта намечается беда имейте ввиду! Потому что легче предотвратить чем потом их убрать

всебудет,
Восьмерки зубные не нужно удалять, получается?

Калина Малинова®: Она не белая была, Наташ. А именно как вот СССРовская.

Ифф: Для Натахи фото - подтверждение Калининых слов.
поржать

мне и этот на Ирине нравится

Калина Малинова®: Как там мурашки бегают по нечувствительному по году лицу Швы через полгода вдруг гноятся и рот открыть по 9 месяцев не могут тётки

вот это трешак

красавица: мне и этот на Ирине нравится

Спасибо , дорогая, ты, как всегда, поддержишь

Калина Малинова®: И если я до этого чирикала, что фигня какая, придёт время и по кругу подтяну, то почитав - волосы дыбом

Ифф: повторю для тебя

очень красивый цвет, да и локоны мне нра

Scorpion`s Queen,
спасибо, Ева.:) Убираю фотЫ

Калина Малинова®,
Я вчера случайно узнала о лифтинге Мендельсона, пошла срочно гуглить. Обещают типа отсутствие побочек, через неделю народ уже не пугается, и фоты приличные такие, лет двадцать минус.
Девы, что думаете про это?

Лад,
Конечно нет!

Ник_занят: и фоты приличные такие, лет двадцать минус.

Слушайте, ну когда лет 20 в минус - это значит и старт был такой, что любое серьезное успешное вмешательство благотворно отразится на внешности Это я не в смысле обесценить этого Мендельсона (отличная фамилия, позитивная про саму процедуру не слышала), а в смысле некоторого отрезвления по поводу панацеи-панацеи :)

Шумелка Мышь,
Да неее))) щас фото попробую поискать. Там реально обновление тёток
lifting.mediest.ru/m/
Думаете, Фотошоп?!

Пысы. На ссылку на клинику внимания не обращайте, просто это было первое, что выскочило при запросе и фото до и после было

Ник_занят: Да неее))) щас фото попробую поискать. Там реально обновление тёток

Больше верьте рекламе

anonim,
Да я вообще скептик по природе, а тут прям красоту расписали такую. Сама пока филерами балуюсь, подглазья год назад заполнила да носогубки уж лет десять колю

Ник_занят: Думаете, Фотошоп?!

Почитала по диагонали... Нууууу... Такие массированные перемещения тканей, явные липосакции не в одном месте, подшивание мышц в подбородочной зоне у многих моделей, как минимум.... Не верю я в малоинвазивность и недельное восстановление, ну никак не верю.... :( Эффекта-то такого хирургией можно добиться, но не за считанные дни и с приличными рисками... Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы