Уколы красоты и тараканы в голове

Вопрос дамам, кто пользуется достижениями современной косметологии: не наблюдается ли у вас комплекса, что красота искусственная у меня лично поселился жирный таракан в голове, не могу его пока выгнать.
я в принципе, всегда молодо выглядела, фигура стройная. а вот личико к 39 годам "поплыло", морщинки, залом на переносице начала ходить к косметологу на постоянной основе, сделала пилинги, био, диспорт. результат на лицо, я стала намного лучше выглядеть, морщинки разгладились. Но сейчас как-то стыдно, что ли, чувствую себя обманщицей
как с этим бороться?

не боритесь, то что вы помолодели это тоже всего лишь ваш жирный таракан)))

Мне кажется - сделал и забыл, зачем об этом думать все время?
Мне тут массажистка страстей нарассказывала. Про ботокс. Мол он вызывает остеопороз. У кого то там обколотого делали вскрытие и кости черепа были в тех местах изъедены, как кислотой выжжены Агитирует меня косметологу, который против инъекционной косметологии и специализируется на массажах и уходах. Я вот верхнее блефаро хочу сделать, а она мне говорит - иди на массаж, лоб натянут и веки.

Красивая станете?

Лето автор темы: начала ходить к косметологу на постоянной основе,

напишите плиз в личку к кому?
тоже надо собой заняться, а то зеркало меня уже боится...

ЭврикA: Мне тут массажистка страстей нарассказывала. Про ботокс

а вы сами не задумывались что это не может быть бЭзобидным?))

Le Cardinal,
здесь прочитала про нее. Гонголь Юлия. в вк есть

Дд! и мне в личку напишите контакты косметолога, спасибо , пока писала увидела

ЭврикA: Мне кажется - сделал и забыл, зачем об этом думать все время?

раньше спрашивали, как так я хорошо сохранилась? ботокс колю, что ли? я отвечала, нет, домашний уход, ЗОЖ. а сейчас скажут, ну дак понятно, она обколота вся

теперь я слон: это не может быть бЭзобидным?))

Я о нем не думала вообще. Тк не колю его.

Меня бы больше беспокоило не искусственная красота,а необратимые последствия.

Лето автор темы: у дак понятно, она обколота вся

А вот Вам не все равно?)))

автор: Меня бы больше беспокоило не искусственная красота,а необратимые последствия.

это какие?

ЭврикA: не колю его.

ну и правильно)

ЭврикA: не колю его.

дак какие твои годы

Лето ,
Да нормальные уже годы то. Другие уже во всю колят в этом возрасте. Почему то тут многие считают, что мне до сих пор лет 27-28

Лето автор темы: здесь прочитала про нее. Гонголь Юлия. в вк есть

спасибо!!!
еще по сумме в месяц примерно сколько выйдет?
мне хотя бы разбег от чего плясать?

у меня вот другой таракан - все на косметологии помешались, а я не хожу смотрят косо, включая родственниц и подруг

Лето автор темы: Но сейчас как-то стыдно, что ли, чувствую себя обманщицей

Просто это у нас еще не так распространено широко, никого ведь не смущают сейчас крашенные волосы. Зубы вставные.

Le Cardinal: еще по сумме в месяц примерно сколько выйдет?

щас прикину..
серия пилингов+био+диспорт, примерно 27 тыщ
но это все примерно, в зависимости от препаратов, состояния кожи, кол-ва единиц диспорта

Хоспаде... Ну не делайте ничего)
Ясно же, что не от хорошей жизни мы ботокс этот колем))

WildG: все на косметологии помешались, а я не хожу

стоит лишь начать ;)
затягивает..

Лето автор темы: стоит лишь начать ;)

вот сестра косметолог на переезд в наш город решится, так сразу и начну, она очень агитирует, фотки со своих процедур шлет

ЭврикA,
а сдайте массажиста, пожалуйста))

WildG: вот сестра косметолог на переезд в наш город решится

ну так, свой косметолог в семье-вообще круть
меня тоже сестра сподвигла, она на 5 лет старше. начала ходить к косметологу, похорошела. ну и я следом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы