Уколы красоты и тараканы в голове

vyatskaya: Фотку точно нет

а в личку? ну пожалуууйста

carte: а то именно хорошо?

ну, у меня было плохо с кожей. Проблемы зкончили (тогда) но был плохой цвет лица. шармы и вообще плохо, в общем. Посвежело заметно( муж впервые в жизни, что то отметил, обычно с ним "брови сбрила". Значит эффект был).
Но нужно ли это когда и так хорошо, не знаю... ну и прошел эффект очень быстро по моему, даже месяца не продержалось. Ну или мне после сразу стали другое колоть, может на фоне этого, как то не заметно стало...

carte: а в личку? ну пожалуууйста

я тоже вот сижу и мучаюсь, но думаю не даст и в личку))

carte,
Каtюша,
Надо сравнивать)) до и после, хотя почему нельзя фото, именно, нижней части лица? Тоже не прочь глянуть и сравнить)).

гламурень,
Да я не делала фотки, а то бы показала.

Каtюша,
Я не о вас)), а про девушку с "подпилами" и пришитыми тканями)).

MamaLENCHIC: Если колоть филлеры, то эффекта отмены точно нет. Я губы уже два года не Колю, до колен не отвисли

Индивидуально. У меня приятельница решила что-то там приподнять, чего никто, кроме нее не видел, через год просела таак эта часть губы. Теперь обязательно раз в год колет.

гламурень,
Ну вот, никому я не интересна

Ой, анонимно написала.

Каtюша,
Все интересно , просто там глобальная такая приборка)).

Каtюша:
ну, у меня было плохо с кожей. Проблемы зкончили (тогда) но был плохой цвет лица. шармы и вообще плохо, в общем. Посвежело заметно( муж впервые в жизни, что то отметил, обычно с ним "брови сбрила". Значит эффект был).
Но нужно ли это когда и так хорошо, не знаю... ну и прошел эффект очень быстро по моему, даже месяца не продержалось. Ну или мне после сразу стали другое колоть, может на фоне этого, как то не заметно стало...

Это после плазмолифтинга? Я тут тоже его нашла случайно, в клинике одной недалеко от дома делают.

ЭврикA,
Да, после него.
Интересно, сколько сейчас стоит. Тогда было 5000 процедура, мне назначили 4-5кажется. По мне так, не стоило это месяца эффекта, на стоимость несколько лет назад.

MamaLENCHIC: Забирайте себе звание франкенштейна юмамы

MamaLENCHIC: Покажите фотку

MamaLENCHIC: Ж алко) я просто такого не видела ни разу.

Лена
Я тоже хочу посмотреть, вот прям оченно, но на такой напор не решилась даже я

Каtюша,
На лицо 4700. На область глаз 3730.

ЭврикA,
Спасибо. Значит у нас сейчас ещё дороже.

carte: у нас есть плазмолифтинг

просто идёт травматизация лица и организм бросается на защиту, соответственно все клетки начинают работать быстрее на заживление, обновление происходит, свежесть появляется. Но это не надолго, как и био.

красавица,
А плазма что, бесполезна совсем что ли?

ЭврикA: А плазма что, бесполезна совсем что ли?

тут основное это проколы кожи- травматизация, организм восстанавливается, обновляется. Делала и био, и мезу, и плазму, эффект один, свежее лицо на 1-2 месяца. Ничего не поможет от старения, только пластика, убрать лишнюю кожу.

красавица,
Тебя Лилит заразила мыслями о травматизации и тд)))) А я вот на себе тут ощутила разницу, что от препарата зависит результат и травматизация мне никак не помогла. Сделала био, а эффекта вообще практически не вижу и не ощущаю, сравниваюс прошлогодним био другим препаратом, там явно эффект был и оч хороший. Кололи и тогда и щас, а сейчас толку ноль. Значит не в травматизации дело.

ЭврикA: Тебя Лилит заразила мыслями о травматизации и тд)

Это мы с ней параллельно говорили, я делала сначала био по 33 000 р отдавала, затем мезу 5000 р за 5 процедур, затем плазму, чуть дороже мезы. Поняла, что нет разницы, ВООБЩЕ. И перестала колоться год как. Только гиалуронкой мажусь, кожа такая же. Обман всё это, можно просто физраствором колоть, тот же эффект будет наверно.

ЭврикA: Кололи и тогда и щас, а сейчас толку ноль. Значит не в травматизации дело.

дело в старении кожи, чем дальше, тем меньше эффект И Джоконда Женя то же говорит, ей верю, уж она что только не делала и не делает с лицом.

красавица: Но это не надолго, как и био.

вот зачем ты это пишешь, бессовестная? я только вчера четвертый раз Мезавартон проколола, шесят тыщ за него отдала

carte: вот зачем ты это пишешь, бессовестная? я только вчера четвертый раз Мезавартон проколола, шесят тыщ за него отдала

в любом случае, это лучше чем ничего И настрой даже лучше, типо, какая молодец, холю себя и лелею
Но вот чисто логически, возьмём тело и лицо, телу достаточно кремов, обёртываний, скрабов, спорта и массажей. Значит чисто теоретически и лицу должно этого хватать, хоть и тонкая\чувствительная кожа на лице?

красавица: Значит чисто теоретически и лице должно этого хватать

на теле нет мимики, оно закрыто одеждой от холода и ветра, а лицо всегда открыто, на него и солнце чаще попадает

красавица: хоть и тонкая\чувствительная кожа на лице?

Вот как раз поэтому и не хватает. Лицо быстрее иссушается.

красавица,
я думаю, все же лицо, шея и руки стареют быстрее, чем тело, поэтому за ними нужен более тщательный уход, я вот не вижу, что кожа на теле у меня как-то изменилась за последние пять лет, а лицо явно хуже стало, пять лет назад у меня не было ни единой морщинки, даже самой малюсенькой, а сейчас есть, не смотря, на не активную мимику, вот я их и изничтожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы