Уколы красоты и тараканы в голове

Проехали

Каtюша,
Ну вот почему все считают, что если забросить эти процедуры, то потом хуже станет? Реально то у кого то так было или это все таки домыслы людей, которые в этом все таки не разбираются?
Я косметологу задавала этот дурацкий вопрос, про филлеры. Кожа ведь говорю наполняется(растягивается?) от них. А когда они рассосутся, то что будет, обвиснет все? Она ответила, что не так уж и растягивается кожа, гиалуронки мизер вводится и что кожа после филлеров даже , если они уже исчезли выглядит лучше, чем до филлеров. Сама она придерживается мнения, что если надо биоревитализацию например сделать, то надо колоть, а не ждать, хоть говорит каждые 3 месяца. Сама она выглядит сильно моложе своих лет и очень естественно.

Аноним: Ну вот почему все считают

кто все? в этой теме я вообще одна такая

Аноним: Я косметологу задавала этот дурацкий вопрос, про филлеры.

причем тут филлеры? я вообще не знаю, что это такое и говорила о другом, судя по всему.

Аноним: то надо колоть, а не ждать, хоть говорит каждые 3 месяца.

еще раз, конечно будешь отлично выглядеть если колоть постоянно. Речь о отмене.
Настанет момент и будут деньги и я наверняка буду все делать, что не помешает мне знать о последствиях отмены.
Хотя, к тому времени как у меня будет столько денег, может уже что нибудь новое придумают)))

vyatskaya: Уменьшение скул (подпиливали углы, спиливали края, подобие V-line), верхняя челюсть, нижняя челюсть, подсадка кости в нескольких местах (в том числе в местах "носогубок"), ментопластика без импланта (разворотом кости), причём последнее 2 раза (иногда приходится что-то и переделывать)))), "ушивание" двойного подбородка (причём двойного не было, просто уж заодно пришили там ткань изнутри)

ой, снимаю шляпу. так кардинально переделать лицо, это ж смелость нужна.
и че я тут со своим диспортом приперлась
пойду позвоню косметологу по поводу носогубок

Лето ,
А мне непонятно все равно, ради чего, зачем это было сделано? Настолько страшное лицо было или уродство какое то ? Правда, не поняла вообще.

Каtюша: мне знать о последствиях отмены.

Так вот с чего вы взяли, что есть какой то эффект отмены? Лично видели?

Аноним: Настолько страшное лицо было или уродство какое то

это точно мне вопрос?

Аноним: Лично видели?

третий раз, да))).
Не хуже, чем было, возможно. Но просто резко возращается "оригинал". Да еще и с со всем прошедшими годами, а от этого быстро отвыкаешь и привыкаешь к хорошему. А эффект, опять же, все таки отличный, это все дает.
И да, было бы странно, если бы косметолого вас отговаривала пользоваться ее услугами)).

у нас тут есть одна пользовательница, которая делала делла, а сейчас вот отказалась. Тоже самое говорит, теперь только спорт и ЗОЖ.
Я вот ей тоже верю)).

Лето автор темы:

Нет не вам.

Каtюша: у нас тут есть одна пользовательница, которая делала делла, а сейчас вот отказалась. Тоже самое говорит, теперь только спорт и ЗОЖ.
Я вот ей тоже верю)).

Если вы про Красавицу, то маловато времени у нее еще прошло после отказа, возраст еще до 40 + домашний уход очень хороший. К тому же точно никто не сможет сказать насколько действительно нужно было все то, что делалось. Никто ведь из салона не погонит клиента, всегда найдется куда деньги потратить.

Думаю, речь про Джоконду:)

Каtюша: у нас тут есть одна пользовательница, которая делала делла, а сейчас вот отказалась

Ну что-ж с боевым крещением меня.Приехала щас от косметолога че-то она 1мл филера исколола мне все литсо В зеркале вижу в носогубках уже филер как дома.небольшие морщины расправились,гладенько так.В подглазьях страшненько пока,точки от уколов и небольшие бугорки на лбу.Больше боялась,не больно,но правда у меня ещё не все отошло анастезии.

vyatskaya,
Забирайте себе звание франкенштейна юмамы
А вы у нас эти процедуры делали?

Если колоть филлеры, то эффекта отмены точно нет. Я губы уже два года не Колю, до колен не отвисли

MamaLENCHIC,
Нет, у нас можно было только по показаниям

vyatskaya,
У нас тут даже титьки большие только по показаниям
Покажите фотку

MamaLENCHIC,
Фотку точно нет

vyatskaya,
Ж алко) я просто такого не видела ни разу.

Шмель: Если вы про Красавицу

нет

MamaLENCHIC: то эффекта отмены точно нет.

Леееенаааа, ну какой эффект может быть в твоем возрасте? у тебя то оригинал еще в прекрасном состоянии. Я говорю о взрослых женщинах. И я не знаю, о филерах или о чем там речь. Но так, на слух, о другом говорили, вроде...

Каtюша: Но просто резко возращается "оригинал". Да еще и с со всем прошедшими годами,

Эликсир молодости пока не изобрели, ничего не поделаешь. Эффект отмены, имхо, просто

Каtюша: а от этого быстро отвыкаешь и привыкаешь к хорошему.

Каtюша: Но так, на слух, о другом говорили, вроде...

уже узнайте и расскажите всем что это за зверь, кого бояться.

Шмель: Эликсир молодости пока не изобрели, ничего не поделаешь

ну да, за все приходится платить. А за новое, еще хз как заплатишь потом))).
И, блин, дорого это((.

Шмель: уже узнайте и расскажите всем что это за зверь, кого бояться.

да на фиг, это ж чисто мой взгялд. Каждый сам за себя решает.
да и я говорила. что будут деньги, тоже буду делать. Тоже хочу побыть красивой, хоть какое то время, а там посмотрим)).

Каtюша,
Просто как то в теме про губы было. Типо делаете губы, потом перестанете и че? Они до колен отвиснут.
Проверила)) на месте

MamaLENCHIC: Просто как то в теме про губы было. Типо делаете губы, потом перестанете и че?

ниче не будет, вернутся к прежнему состоянию и все.
Но губы вроде как и не особо то стареют, что бы прям меняться. Тем более в 25 лет, или сколько там тебе
посмотрела, уже 29? но тоже мало))

Каtюша: плазмолифтинг, хорошо

а то именно хорошо? у нас есть плазмолифтинг, но в неврологии, прокололи тут лицо регистратору в качестве эксперимента, но пока один раз, я вот думаю, может, мне тоже надо, тем более, центрифуга под боком стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы