Уколы красоты и тараканы в голове

MamaLENCHIC: Ставьте филлеры

Зачем в рулетку играть

спасибо, тоже склонялась к ним...

Xeniа: липофилинг никто не делал? косметолог советует, берется свой жир, очищается, и в нужные места на лице подкалывается, скулы, носослезные борозды, эффект лицо приобретает юные объемы

читала и смотрела фото, хорошо получается, но никто из знакомых не делал

MamaLENCHIC: Так если вы худеющая вечно, то жир будет очень быстро ухтдить

+1

Xeniа,
Мне косметолог рассказывал на днях, что девочка одна к ней ходит после липофилинга, капец говорит. Он комками стал, они пытались его как то в норм вид привести, бесполезно все.

Neiron,
Да какая разница, каждый при своём мнени все равно останется.

Каtюша, в смысле при своем? От каких процедур такой нестойкий эффект?
Что прям откат назад?
Если чо, я много что с фейсом делала, у меня сестра косметолог)))
Могу год ничего не делать, никакого отката))) А вот ботокс, чем чаще делаешь, тем короче эффект.

ЭврикA,
))))
Ваша массажистка Дура)))

Neiron,
У меня своё мнение на этот счёт, толку его обсуждать.
Названия я не помню, я себе ещё не делала, а сужу по опытным.

Но я и не про ботокс, а то, что делают на все лицо и постоянно . вообще не помню названий.
Я такого серьёзного не делал, но видела результаты и по приёму и по отмене. Пока делаешь, конечно, оооочень хороший результат.
Мне вот делали плазмолифтинг, хорошо, но очень временно. И ещё чего то, от шрамов, через пол года все вернулось. А вот гормоны очень помогли, в этом вопросе, неожиданно. И пока, тот, все так же. Пол года как отменила.

КатринаС,
В смысле, что именно? )))
Вы с какой-то конкретной целью интересуетесь?

vyatskaya: Вы с какой-то конкретной целью интересуетесь?

а какая цель может быть в данном разделе? обсуждение носов, ушей, грудей.
без задней мысли ))

vyatskaya: В смысле, что именно? )))

ну.. кости черепа, это скулы, нос.. или? просто инетерсно

КатринаС,
А, Вы интересуетесь)))
Уменьшение скул (подпиливали углы, спиливали края, подобие V-line), верхняя челюсть, нижняя челюсть, подсадка кости в нескольких местах (в том числе в местах "носогубок"), ментопластика без импланта (разворотом кости), причём последнее 2 раза (иногда приходится что-то и переделывать)))), "ушивание" двойного подбородка (причём двойного не было, просто уж заодно пришили там ткань изнутри)

vyatskaya,

ухтыж.... а показания? какие-то трамвы, медицинские причины или только ради эстетики?

КатринаС,
Показания были только для одного пункта (неважно, какого), остальное эстетика. Просто как-то одно за другим пошло и затянулось

vyatskaya,
Ого .

vyatskaya: Просто как-то одно за другим пошло и затянулось

понятно

Слушайте, женщины все лицо перетягивают, плюс кости подсаживают (это, кстати, возрастная операция, со временем кости лица проседают в отдельных местах и просто подтяжкой это не поправить), пилят себя вдоль и поперёк это у нас тут просто форум непрофильный, поэтому кажется "ого"
Поэтому у автора просто рядовые процедуры, какие уж тут комплексы

vyatskaya: поэтому кажется "ого"

не, у меня ого потому, что лично я ооч боюсь всякой побочки.
буш потом как Алентова выглядеть ну и да, тут народ простой, чего уж

Xeniа: Xeniа

MamaLENCHIC: Ставьте филлеры

Зачем в рулетку играть

Совершенно согласна.

Ну вы даете, автор! Я бегу к косметологу, аж пятки влипают
А всякие там думки про искуственность... Ваще не парит. Я выглядеть хорошо хочу

Каtюша: Neiron,
У меня своё мнение на этот счёт, толку его обсуждать.
Названия я не помню, я себе ещё не делала, а сужу по опытным.

Не читал, но осуждаю)))
Поняла. Но ты не права и твои опытные тоже)))

Neiron: Не читал, но осуждаю))) Тоже не читал, не осуждаю))) Уже выяснили какие уколы больше всего любят тараканы?

Мастерс, неа, пока не выяснили)))

Neiron,
Я читала, кстати Я Ну и я считаю, что ты не права, долго так перекидываться будем? как то странно считать своё мнение единственно верным.
Учитывая, что знаю к твоей манере уверенно нести это своё мнение крайне активно, сразу сказала, что не вижу смысла обсуждать и останусь при своём.
Пока мне другое не докажет профессионал, которому я доверяю.

Каtюша, да ладно ладно)))
Тем более ты не можешь объяснить о чем речь)))

Neiron,
Я и сказала, что не вижу смысла это обсуждать, так как я даже названий не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы