Уколы красоты и тараканы в голове

Neiron,
Смотря, что колоть. Ботокс, возможно. Я не о другом. Эффект отличный, но бросать нельзя.

Каtюша, о другом это о чем?

Зачем стыдиться, гордиться надо. Пусть искуственно все, зато моршин нет, лицо красИвее. Самооценка и самоощущения выше. Ботокс в умеренных количествах - одни плюсы

Калина Малинова®: Хоспади, это всего-то ЖИР.

Он мне объяснял,про последствия говорил,что залипание какое-то может произойти,вощим я плохо отобразила,мне про это не интересно просто было

мамаПружинки: Он мне объяснял,про последствия говорил,что залипание какое-то может произойти,вощим я плохо отобразила,мне про это не интересно просто было

Да ничего там не будет. Это реально жир. И его с таким же успехом толстожопые нажирают обратно . Им точно не поможет это удаление.
Другое дело, что часто у субтильных эти комки служат как бы каркасом лица. Часто совмещают с эндоскопической подтяжкой, чтобы улучшить результат.

Лето автор темы: Но сейчас как-то стыдно, что ли, чувствую себя обманщицей

за что стыдно? что следите за собой? что хорошо выглядите?

Лето автор темы: как с этим бороться?

перестаньте ходить к косметологу и тратить деньги на диспорт и пр. Можете начать пить пиво на лавочке с бомжами

мамаПружинки,
Ой, а что ямочки на щеках можно сделать?
У Головача были?

MamaLENCHIC: Ой, а что ямочки на щеках можно сделать?

Можно.но как я и предполагала -опасно.можно повредить нерв и тогда лицо перекосит,и ещё сказал,что в более пожилом возрасте последствия могут быть в виде втянутых ямочек все время.Вообщем хороший такой мол.чел,все рассказал.

MamaLENCHIC: У Головача были?

У Бузова.

мамаПружинки,
У него снега под окном зимой не выпросишь

MamaLENCHIC: У него снега под окном зимой не выпросишь

Ну дак хорошо ведь,пластать фейс по любому запросу ума не надо

Автор, у Вас всего лишь косметолог)))
У меня все лицо перекроено (причём не мягкие ткани, а кости черепа, некоторые пользователи здесь в курсе)))), и я не только не стыжусь, но отчасти даже горжусь

MamaLENCHIC: У него снега под окном зимой не выпросишь

MamaLENCHIC: не выпросишь

Наверное у него моя сестра была. Она всю жизнь мечтала нос исправить. Он попросил ее подождать конца приема и час ей подробно разъяснял, почему нет. Бесплатно. В другой клинике согласны были, но он ее убедил.
И все - комплекс ушел, сама себе нравится.

Хотя там такой Нос.

Элениребята: Бесплатно.

Ну да,бесплатно час у него сидела,все рассказал.Мне такой подход больше по душе ,главное правильные аргументы .

MamaLENCHIC,
мамаПружинки,
красавица,
девушки, а можно Вам вопрос, как продвинутым профи уже))) липофилинг никто не делал? косметолог советует, берется свой жир, очищается, и в нужные места на лице подкалывается, скулы, носослезные борозды, эффект лицо приобретает юные объемы, заломы разглаживаются, много отзывов про врачей Москвы и Петербурга, и не слова про наших.... фото до и после впечатляют...

Xeniа,
Нормальный косметолог вам этотне посоветует, правда. Во первых не факт что жир приживется, во вторых он часто комками располагается. В третьих, рассасывается.
Зачем изобретать велосипед, если филеры есть?
Сами врачи кстати не очень любят эту процедуру.

Xeniа: Xeniа

Вам сколько лет?девки мне 42 года,я спокойно филерами обойдусь,ну нафига вам щас это. Филерочки закатите скулы тоже филерами поднимаются,только плотнее бертся.чем для носослёзки.носогубки.Сходите к грамотному косметологу.

MamaLENCHIC: Нормальный косметолог вам этотне посоветует, правда. Во первых не факт что жир приживется, во вторых он часто комками располагается. В третьих, рассасывается.

мамаПружинки: Вам сколько лет?девки мне 42 года,я спокойно филерами обойдусь,ну нафига вам щас это. Филерочки закатите скулы тоже филерами поднимаются,только плотнее бертся.чем для носослёзки.носогубки.Сходите к грамотному косметологу.

мне 31 год, морщин как таковых еще нет, но лицо худое, щеки впали, под глазами тоже впалые борозды, вот косметолог и посоветовала их пластического хирурга, сказала, что собственный жир, выход из положения....про липофилинг и филлеры читала, но делать боюсь пока, сама наесть лицо не могу, откладывается в попиных ушах и коленях, начинаю сбрасывать и худеет снова лицо. Спасибо за ваши советы!

Xeniа,
Кого посоветовали?

Xeniа,
Так если вы худеющая вечно, то жир будет очень быстро ухтдить

MamaLENCHIC,
не знаю фамилию, вроде из бонума у них оперирует хирург, салон луи де флер

MamaLENCHIC: Так если вы худеющая вечно, то жир будет очень быстро ухтдить

я после рождения ребенка наоборот пытаюсь поправиться, руки, лицо худые, если удается на кг поправиться, то уходит вниз, а не наверх

Xeniа,
Ставьте филлеры

Зачем в рулетку играть

vyatskaya: а кости черепа

что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы