Уколы красоты и тараканы в голове

Ася Зверeва,
А это детский массажист)))

ЭврикA,
дак какая разница, кто мне лоб натянет?))))

Ася Зверeва,
Это на Эльмаше. У меня щас нет ее номера, дома посмотрю.

Меня останавливает то, что это бросать нельзя. Вот такая зависимость сильно смущает, да. Но когда придёт время, возможно все равно придётся.

Каtюша: Меня останавливает то, что это бросать нельзя. Вот такая зависимость сильно смущает, да

да. и это тоже.
но успокаивает мысль, что тот же диспорт месяцев через 6-8 надо обновлять. не так уж часто.

Лето автор темы: но успокаивает мысль, что тот же диспорт месяцев через 6-8 надо обновлять. не так уж часто.

так проблема в том, что если прекратить, настанет опа... а мало ли как жизнь сложится.

ЭврикA: А это детский массажист)))

я похоже тоже знаю эту массажистку. тоже мне про массаж лица рассказывала.

Я со стороны вижу, как меняются подруги после инъекций. Не в лучшую сторону, увы :(
А сказать им это у меня язык не поворачивается :( сама колола диспорт, до беременности.
Ещё хочу, эффект нравится

Аноним: Я со стороны вижу, как меняются подруги после инъекций. Не в лучшую сторону, увы
А сказать им это у меня язык не поворачивается сама колола диспорт, до беременности.
Ещё хочу, эффект нравится

странно. на себе эффект нра, а на подругах нет

Лето ,
У нас с ними разные масштабы, скажем так. Или это из разряда "в своём глазу бревно не заметишь"

Да нет никаких 'необратимо последствий'))))) сейчас вообще используют технику 'подвижный лоб', не делает никто бровей мефистофеля))) вид свежее,понятно что в 40 даже после всех инъекций на 20 не будете выглядеть, просто хорошее ухоженные лицо и общий вид здоровее и свежее. Нафиг эти залом грусти в межбровь? Опять же есть масса подруг которые прекрасно и без ботокса выглядят, обычно обладатели плотной жирной кожи

Лето автор темы: Гонголь Юлия.

я к ней хожу по рекомендации, массажистка сына по моей рекомендации к ней пошла - довольна.

Вы поди первый раз укололись и недавно? Действие ботокса и т.п. прекращается плавно, а слишком часто его колоть ни один вменяемый врач не будет. Так что вы еще увидите, как морщины возвращаются, пусть в меньшем масштабе.
И по поводу помоложения ... Это тоже иллюзия. Вы же в зеркало смотритесь, а со стороны свою мимику не видите. Если заколот лоб и уголки глаз, при улыбке под глазами морщинки собираются все равно. Мы же воспринимаем человека со стороны целиком, морщины и на шее бывают, состояние рук и пр.
Я сама колю ботокс, очень нравится результат, только смысла не вижу обманывать себя про омоложение.

Лето автор темы: а вот личико к 39 годам "поплыло",

Поплыло у Вас всё раньше, к 39 Вы уже руины увидели, которые можно только реставрировать, но не восстановить.

Калина Малинова®: Поплыло у Вас всё раньше, к 39 Вы уже руины увидели, которые можно только реставрировать, но не восстановить

печаааль
ну вы ведь не сдаетесь, подглазья резать собрались. я тоже не буду унывать

Лето автор темы: ну вы ведь не сдаетесь, подглазья резать собрались. я тоже не буду унывать

Мне их ещё и резать отказывались.Это вот уже мои другие тараканы наоборот от Ваших) мне надо и всё)
И перетяну весь фасад, если надо будет. Пофигу мне на всё.

Калина Малинова®: Мне их ещё и резать отказывались

че так? нет необходимости?

По моему уколы красоты уже давно стали обычной уходовой процедурой, из за чего там тараканиться? Укололась, морщинки исчезли - всё прекрасно, лицо посвежело и только, никаких глобальных изменений.

Лето автор темы: че так? нет необходимости?

Хирург считает, что экстренной нет вообще.

Калина Малинова®:
Поплыло у Вас всё раньше, к 39 Вы уже руины увидели, которые можно только реставрировать, но не восстановить.

Чей-то вдруг,у всех по разному.тут во во вторник меня петух в опу клюнул,захотелось мне ямочки на щеках сделать.спросила тут на форуме у девушки ,которая работает на Московской 19 про врача и поехала,причем попала как раз в тот день,когда он принимает,следующая консультация была бы через месяц,и попала в не приемные часы.он принимал с 15-00.а я прихала к 12 и принял ведь,вощим отговорил он мня от димпл эктомии,сказал что убирать комочки Бишопа тоже плохо,т.к черех 10 лет -15 лет происходят не очень хорошие изменения.про блефаропластику у него спросила.сказал не надо мне ничего.Сказал щас ходить по косметологам,чтобы в 45 не огорчиться перед зеркалом.Мне к слову 42,завтра иду на филеры на носослёзки и носогубки косметолог сказала,что мне хватит 1 миллика на все.Так что в 39 ещё стойкая башня ,а не руины.

Больше нет никаких проблем?
Хотите вернуть заломы? Старейте красиво, а то как то по детски. Сделала, но стыдно.
Не делайте?

Каtюша, можно перестать и ничего не будет)))

мамаПружинки: что убирать комочки Бишопа тоже плохо,т.к черех 10 лет -15 лет происходят не очень хорошие изменения

Хоспади, это всего-то ЖИР. Нажрётся ещё не раз.

Лето автор темы: Но сейчас как-то стыдно, что ли, чувствую себя обманщицей
как с этим бороться?

ничего не делать

Лето автор темы: начала ходить к косметологу на постоянной основе, сделала пилинги, био, диспорт. результат на лицо, я стала намного лучше выглядеть, морщинки разгладились.

меня уже отпустило, последний раз была осенью на пиллинге. Всё таки массаж и ежедневный домашний уход это самое эффективное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы