Нос портит лицо?

П. Листермaн: А все, кто пишет про индивидуальность, вы бы хотели такую "индивидуальность" на лице, как у автора? Только честно

+++
считаю,если есть возможность,надо делать.

Все, кто хорошо выглядит, отписались ЗА операцию, остальные против ))), и неизвестные анонимы, тоже за естесственость
Т.е кто привык быть страшненькими , те за индивидуальность, и возмущаются, с какой это бани, автор вдруг решила стать красивой

be_happy: считаю,если есть возможность,надо делать.

++++
MamaLENCHIC,
Не обращайте внимания даже на анонимов. У вас все гармонично. И к тому же хоть силикон в *опу и монобровь -какая кому разница

П. Листермaн,
Ага, как у Депардье(

Аноним ,
Вы на консультацию-то хоть сходили к хирургу?

Автор, у Вас такие милые ямочки на щёчках) и с этим носом Вы живая) это Ваша индивидуальность. Если Вы хотите "маску" и быть похожей на "глянцевый идеал", то да делайте операцию.

Mrss: Очень сильно от прически зависит

Согласна. Прическа вам другая нужна. А если уж менять лицо, то узенькое оно, скучное, только нос его и делает запоминающимся. Поменяйте прическу, а то толку не будет

ЯнаЯ.: Все, кто хорошо выглядит, отписались ЗА операцию,

Я хорошо выгляжу и люблю себя и я против, против любого хирургического вмешательства, даже против увеличения губ, я против того, чтобы менять природу человека. Я за психолога

Аноним,
Вы что ли и против гиалуронки и ботокса? Чистки и пилинги хоть разрешаете себе?
Автор, сходите на консультацию.
Я вот грудь решила сделать в 30 лет ( долго думала нужно или нет мне это), записалась на операцию к Бузову. Потом с межбровкой нужно что-то делать.

Автор! Не слушайте никого, у Вас нормальный, совершенно обычный нос, Вы симпатичная! Главное - уверенность в себе.

Вот у Мироновой тоже нос картошкой и ничего! И сколько таких актрис с такими носами! ничего не делают.

Мне кажется, Вы на нее похожи.

у бывшей жены брата такой же нос, даже более выраженный, но она не комплексует и носит челку, с челкой реально лучше вид, чем без нее.

Аноним ,
У меня похожий нос в профиль получается.
Но спереди у Вас вполне симпатично. И Вам нормально.
У моего кость шире в середине и крылья как-то выпирают сильно из под нее, а при улыбке вообще кошмарище((( на фотографиях я практически никогда нормально не получаюсь. Уже лет 8-9 мечтаю о ринопластике, но страшно, что не дай бог будет еще хуже((

Хороший нос... зачем себе лишние проблемы придумывать? Это ваш нос, ваша изюминка. Вообще не понимаю, зачем люди ложатся под нож, если нет физических дефектов...

Изюминка/особенность и т п...собственный опыт:если не ноавится в зеркале,нужно переделать

AnnaDeSoul: если не ноавится в зеркале,нужно переделать

так-то да, лишь бы только хуже не стало.. наткнулась тут на фото Макеевой (актрисы) после безоперационного изменения носа, так у нее вместо узкого маленького носа с пипкой на конце получился прямой, но длинный шнобель, который ее испортил. Всегда считала ее красоткой, теперь не нравится. И не только мне. Зато она сама в восторге от себя, я, говорит, стала похожа на моих любимых голливудских актрис (кого она имела ввиду, интересно)

Эх, видели бы вы мой нос, особенно в профиль. Тоже все время хотела сделать операцию, но я трусиха, едва ли когда-нибудь решусь. Недавно сидела в ТЦ пила кофе, и услышала как две девицы говорят про меня: как она живет с таким носом? Ничего живу как-то, можно сказать почти даже не расстроилась от их слов, даже мужу не рассказала, чтобы он не знал о моих "тараканах". Сейчас вот тоже прическу поменяла как вам тут все советуют, татуаж бровей и век сделала, губы на очереди. Ну и стараюсь хоть как-то корректорами визуально его уменьшить, только вот в профиль его конечно никак не замазать.

Анонимно,
Это вам так кажется и это вам не нравится.ей я уверена вообще по фигу на чьё то нравится/не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы