Нос портит лицо?

Не дает покоя мне мой нос. В профиль длинноват, но не критично, а вот в анфас на мой взгляд эта картоха портит внешний вид, особенно когда улыбаюсь, он как бы расползается. О ринопластике задумываюсь давно, интересно мнение со стороны, нужна ли?

Нужна.

Ну, широковат да. Было бы лучше с более изящными.
Но если бы вы были готовы на операцию, вы бы тут не спрашивали. Все равно же не сделаете.

Каtюша,
Я пока решаюсь. Не так это легко. Потому и спрашиваю.

Очень сильно от прически зависит. Обратите внимание, как на первом фото в профиль платок нивелирует нос, хотя он меньше не стал точно. А анфас глазу, кроме носа, зацепиться не за что, он на первом плане торчит. Попробуйте с прической поэкспериментировать. Не получится желаемого - будете думать о ринопластике.
В принципе согласна с "расползанием носа" при улыбке, есть немного. Но если внимание от него отвлечь, возможно, будет достаточно.

Аноним ,
Не решитесь вы. Делают тогда, когда чётко знают, что им это нужно. И других не спрашивают.
А вы даже на консультацию не сходили)). Поговорить и все.

Аноним автор темы: Не дает покоя мне мой нос.

А ещё кому он покоя не дает?
Вроде с коляской. Ваша? Значит замужем и лялька есть.
У мужа тоже к носу претензии?

Аноним автор темы: Я пока решаюсь. Не так это легко.

Любая пластика это легко, если есть желание стать лучше, средства и хороший хирург.

Я сама так много лет титьки мяла...сейчас поняла, что не буду я делать, все равно. И не думаю, не говорю об этом. Смирилась я с ним)).

Orenka,
Логика железная, есть ребёнок и мужик,на фига хотеть быть красивой. Жизненная планка достигнута.

Каtюша: Смирилась я с ним)).

Эээ...а что у тебя-то с носом, Катя?!

не критично. чтоб прям резать надо было.

нос как нос) не сказала бы, что критично, но, если ночами не спите и вам мешает, то укоротить, конечно)

П. Листермaн,
Как сказал хирург на консультации, горбинку бы надо убрать...тогда узнала, что есть ещё и горбинка

Каtюша: Как сказал хирург на консультации, горбинку бы надо убрать...тогда узнала, что есть ещё и горбинка

П. Листермaн,
Это легко, когда есть возможность сгонять за новым носом как в магаз за хлебом. А мне поднапрячься придётся, потому и нелегко решиться.
Кому ни скажу, все говорят, что я загоняюсь. А тут вон все говорят, что не помешало бы подрезать. Значит нормальному носу быть

Так вы консультировались у хирурга ?
У вас же горбинки нет, может и кость/ перегородку трогать не будут.
Я бы сделала и жила дальше счастливо и в согласии с самой собой, но жто я, я на это все проще смотрю )). Если финансы позволяют.

Аноним ,
Вы очень хорошенькая ! Не могу сказать, что нос вас портит или уродует, но черты лица у вас тонкие, и он как бы не в тему чуток )).

Каtюша: Логика железная,

Зачем человеку под нож ложиться? Вот всем родным-знакомым жалко её

Аноним автор темы: Кому ни скажу, все говорят, что я загоняюсь

А для злыдни-юматери пофиг на автора -

Аноним автор темы: не помешало бы подрезать.

А если побочки вылезут? Или рука хирурга дрогнет?
Глазки поярче, уверенности в себе побольше и .

Orenka: Зачем человеку под нож ложиться?

А рожать зачем? Кесарево. Тоже под нож.

Orenka: Вот всем родным-знакомым жалко её
Аноним автор темы:Кому ни скажу, все говорят, что я загоняюсь

Родные могут думать. что она так просто болтает для моциона языка, как говорится. Дурью мается.

Orenka: А для злыдни-юматери пофиг на автора -
Аноним автор темы: не помешало бы подрезать.

Раз человек вышел с вопросом на чужих людей, это явно представляет проблему по ее мнению.

Orenka: А если побочки вылезут? Или рука хирурга дрогнет?

Я Вас умоляю - это весьма простая с медицинской точки зрения операция. Причем массовая, на потоке. Кто-то глаза оперирует, чтобы просто не носить очки, например. Тоже необязательно в общем-то.

По мне так милая девушка, ничего менять не надо, но я согласна с тем, что если уж покоя не даёт мысль, то меняйте
Не боитесь, что изюминка, уникальность пропадёт?

анонимно: уникальность пропадёт?

Ага. Я бы посмотрела на Вас, аноним, с уникальностью изюмчатой, на которой белье сушить можно.

видела тут фото одной мадам после операции на нос спустя месяц и 6 месяцев, нос там был побольше авторского, удлиненный и с горбинкой ярко выраженной, но девушка была симпатичная и яркая внешне, а после операции нос сначала стал курносым, лицо простецким и банально-неинтересным, через полгода на фотке нос немного опустился, но шарма девушке не добавил. Жаль, что общество диктует вот такие стандарты, чтобы "белье" с носа соскальзывало))

Автор, лицо ваше портит не нос, а стрижка, не учитывающая особенности волос. Сейчас они у вас без объема, тонкие, липнут к черепу.
Ну и отвыкайте делать себяшки. Линза фотоаппарата деформирует внешность и чем ближе, тем сильнее.

Нос как нос. Вы еще картошкой не видели .
Всё гармонично. Оттого ,что сделаете нос , жизнь лучше не станет.
Боритесь со своими тараканами.
Если так вас разбирать на 1 фото и подбородок висит. Надо подтяжку сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы