Нос портит лицо?

MamaLENCHIC: только грудь и нос и все)

И веко забыли еще

number1,
Спасибо)

Если бы я была такая симпатичная, как Вы, то НЕ стала бы резать. Нормальный нос. Не портит Вас.

Втени,
Прическу да, экспериментировала много лет. Остановилась на такой, т.к. с ней я выгляжу ярче и моложе. А нос с объёмным каскадом выглядит лучше, но мне такой причесон

ОКА: Но лицо с новым носом стало не таким, как она думала, простецким слишком.

вот у моей знакомой тоже на мой взгляд так получилось.

Шмель: Вторая недавно, меняла форму, кончик немного опущен был, стал почти курносый и визуально больше стал

Симпатичная, но обычная стала.

Вы очень симпатичная. Я бы еще по поводу межбровки проконсультировалась.

Ананомные поборники естественности рассмешили.

я бы начала с прически. У меня кстати похожий нос в профиль, в анфас чуть поуже чем у Вас. Прическу и брови поправьте для начала

Аноним автор темы: Нет, не нормальный даже подальше((

На конце ещё и раздваивается.
О чём думать? Под пенсию что ли красивой ходить собрались? Лет в 55? А молодость вот с носом? Зачем, интересно? Делайте уже нос свой и желаю успеха Вам в этом.

Однозначно делать. Весь вид портит

пошла бы на ринопластику только при явном уродстве. На фото автора оного не наблюдаю

Аноним ,
Автор, мне вы нравитесь. Но если вам очень дискомфортно, делайте. Обратите внимание на заживляемость и склонность к образованию келлоидов.

MamaLENCHIC,
а у Вас то, что не так с носом? Вы же в. модельном бизнесе работаете.

Фрау Гризликофф,
Работала. Лицо похудело и картоха одна на лице осталась

ок, покажете потом) В принципе голливудские звезды делают такие операции, чуть-чуть изменяя лицо. Меган Фокс, Анджелина и много кто

ой, мне мой нос тоже не нравится. большеват. сама в сомнениях сижу уже полгода, из серии и хочется и колется.

аноним: как-то за автора обидно...не дружит она с местными звездами, а дружила бы, то захвалили бы и за 100 кг и кеды по 100 руб с рынка. От Лайлы Миллер вообще не ожидала.

Не в дружбе дело. Автор симпатичная очень, а нос её портит. Это факт,и не с целью обидеть, она для этого и спрашивает, чтобы люди мнение высказали.

аноним: .не дружит она с местными звездами, а дружила бы, то захвалили бы и за 100 кг и кеды по 100 руб с рынка

++

С более аккуратным носом вы, конечно, будете более красивой. Но насколько вам это важно. Мне было важно и из просто симпатичной я превратилась в красотку. Так я себя ощущаю. А сделать операцию это не больно и быстро. Были бы деньги

Мария G,
а вы сделали? если не жалко, киньте в лс до и после

Родственница сделала, индивидуальность потеряла, красивее, на мой взгляд, не стала. Тараканы были из детства с этим носом.

А все, кто пишет про индивидуальность, вы бы хотели такую "индивидуальность" на лице, как у автора? Только честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы