Нос портит лицо?

MamaLENCHIC: У меня на самом деле только грудь и нос и все)

да прям, и губы-пельмешки не свои, и морщинки подколоты явно

анонимка,
Какие в ее возрасте морщинки ?
Харе завидовать !)))

ЯнаЯ.,
Ну вам конечно виднее

ЯнаЯ.: Какие в ее возрасте морщинки ?
Харе завидовать !)))

чему? ботокс щас чуть не с 20 лет колят, чтоб морщины предотвратить)

У вас все нормально, очень гармонично смотритесь вместе с носом. Не надо себя рассматривать отдельно от него. Вот правда, даже когда улыбаетесь, вы очень хорошенькая.

анонимка,
Ну вот где, где у меня губы пельмешки?))
Морщин пока нет слава богу. Слава моей коже на которой блины жарить можно

MamaLENCHIC: Ну вот где, где у меня губы пельмешки?))

почему-то всем, увеличившим губы, кажется, что они выглядят красиво и естественно

у подруги точно такой же нос. Прическа, макияж и вуаля! видно выразительные глаза и стильную девушку, а не нос :)

MamaLENCHIC: Буду бабушка трансформер
У меня на самом деле только грудь и нос и все)

вот смотришь на красивую женщину, а у нее все сделанное: грудь, нос, губы, скулы,волосы, ногти, ..опа, линзы в глазах, ресницы наращенные
реально как киборги, все на одно лицо(

анонимка,
Ну а вам конечно же при фразе увеличение губ, попа как у макаки видится

MamaLENCHIC: попа как у макаки видится

ну что уж вижу, то и говорю

Половина присутствующих в таких темах до сих пор ботокс в губы колет
Но про пластику поговорить всегда пожалуйста))))

undefined

дал же бог фамилию..: линзы в глазах,

я когда на родительской даче вечером вытаскиваю линзы и выкидываю их в раковину папа ржет еще грудь отстегни и ноги
автор не надо вам ничего, хорошенькая

дал же бог фамилию..: вот смотришь на красивую женщину, а у нее все сделанное: грудь, нос, губы, скулы,волосы, ногти, ..опа, линзы в глазах, ресницы наращенные
реально как киборги, все на одно лицо(

ну смотрите на страшных. А то как смотреть ак на красивых, а туда же.

Причем я не знаю ни одной оттюнинговой, одинокой девы. Все при приличных мужиках. И еще и на расхват. А натуральных подруг, что то куча. Сидят без желающих. Хде все любители индивидуальности?? и чего тогда красимся, если мужики, оказываются, за натурэль?
Даем волосамтые ноги и подмышки и долой косметику и пластику.

Есть знакомая, внешность хорошая, придраться особо не к чему, и нос как нос, небольшой. Ну не самый изящный, скорей форма такая невыразительная, будто смазан. Когда познакомились, у меня всегда глаз спотыкался об её нос. А по прошествии какого-то времени трепались в компании о пластике у звёзззд, у кого где коллаген, имплант и жир из попы в щеках. А она такая осведомлённая в подрезании носов оказалась. И рассказывает - у неё раньше нос был, всем носам нос. большой, с выраженной горбинкой, и ещё кончик уточкой. Фото показала потом, не врёт. Кстати, красивое было лицо, хоть и нос большой.
Сказала, что жалеет немного, думала другой эффект будет, что с носом красотка, а без носа вообще ах. Сделали очень аккуратно, не было побочки, т.к. молодая была совсем. Но лицо с новым носом стало не таким, как она думала, простецким слишком.

Каtюша: а туда же

куда туда же?

Каtюша: ну смотрите на страшных

то есть если пластики нет, то заведомо страшные? прэлестно

ОКА,
Так это же легко компьютерным моделированием решается. Мне мой нос всегда не нравился. В 20 лет мне головач моделирование сделал, я посмотрела и поняла, что мой то нос и получше. А сейчас другой доктор был, у него и тактика другая была.
Так что можно посмотреть что примерно получится. Но учитывать нужно, что может намного хуже получится

MamaLENCHIC: Так что можно посмотреть что примерно получится.

Я думаю, знакомой моей изначально новая форма носа понравилась, на контрасте с носом, который все замечают за версту. А со временем разонравилась.
Кто-то тут спрашивал, кто мечтал укоротить ноги? Я. Давно было, дура была, все беды от роста. Сейчас ни сантиметра не отдам.

Каtюша: . Все при приличных мужиках. И еще и на расхват. А натуральных подруг, что то куча. Сидят без желающих. Хде все

а вы какая? из сделанных или натур продукт?

MamaLENCHIC,
покажите свой нос после операции, пожалуйста

Аноним,
Рано еще показывать

MamaLENCHIC: Рано еще показывать

Так вы сделали нос? Поздравляю! Он у вас был

Аноним автор темы: А тут вон все говорят, что не помешало бы подрезать. Значит нормальному носу быть

Не ну нам то чего ваш нос-то не жалко. резать, конечно. Смело советы даем, не взвешиваем. Вобщем, пофиг нам. Ну а если бы подумать, да взвесить. операция ведь, денюжки. последствия. Да, может просто прическу поменять?! Пробовала? Косметикой корректировать? Ну че ты загоняешься? Глазищи-то вон какие красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы