Нос портит лицо?

Аноним ,
Могу предположить, что сейчас с помощью макияжа можно решить эту проблему, без операции.

WildG: ничего критичного не вижу, что б прям бежать в припрыжку под нож)

К сожалению, пластику без показаний не от чего-то "критичного" делают. Или к счастью...

Автор, неужели возможные неприятные последствия со здоровьем перевесят косметический эффект? А если дышать потом будет тяжело? Подруга моя сделала , сейчас задыхается, надо переделывать. Вы привлекательная, здоровая. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? Красавицей быть? ЗАЧЕМ???

Нормальный носик.!)

аноним: Если так вас разбирать на 1 фото и подбородок висит. Надо подтяжку сделать.

ну это примерно тоже самое

Каtюша: горбинку бы надо убрать...тогда узнала, что есть ещё и горбинка

Автор, вы очень симпатичная!! Нос вас не портит! Правильно говорят, что у вас тараканы. Сходите лучше к психологу))

а так нос как нос, не кривой и не в пол лица

цЫфрa: Извините конечно, но вы тот еще советчик

+много
MamaLENCHIC,
у вас что-то СВОЕ осталось? куда ни ткни, все перекроено-подкачано-подколото

нормальный нос, избавляйтесь от своих комплексов лучше, фильтруйте информацию.
А то окружающие скажут еще что то у вас не так, вы тоже отрезать побежите?

дал же бог фамилию..,
Буду бабушка трансформер
У меня на самом деле только грудь и нос и все)

Анонимно: Красавицей быть? ЗАЧЕМ???

гениально, просто пять балов аноним. вы просто не пробовали. вам не понять. Но уверяю, знали бы как это, поняли бы зачем

Meduza™: позднее, посмотрев как это делают передумала

вот да. До сих пор кляну себя. на наааафиг посмотрела. Теперь боюсь и все. Даже нос уже вроде не так и портит. да и вообще... зато не как у всех причем до сих пор помню все детали этого кошмарного видео.

а мне автор дарью домарачеву напомнила, в т.ч. носом.
не критично вообще.

Каtюша,
Зато все красавицы на одно лицо стали. Одинаклвые губы, нос, скулы. Одинаковый макияж. Одинаковые титьки и попа.

Каtюша,
Какая ты впечатлительная ))).
Я когда липосакцию под местным делала, даже банку с жиром моим рассмотрела )).
А когда по телеку смотрела, думала, что фууу, да низачто... а в жизни как то проще все было и совсем не мерзко.

цЫфрa: Зато все красавицы на одно лицо стали. Одинаклвые губы, нос, скулы. Одинаковый макияж. Одинаковые титьки и попа.

ну так понятие красты вполне себе определно. логично, что все что красиов подходит под этот стандарт.
Я вот согласна быть стандартно красивой. И не знаю никого, кто предпочел бы быть индивидуально страшной.
Да, динные ноги, это красиво. Плоский живот, хорошая грудь и попа. Ужас как это все одинаково получается.
Кто то комлпексует, что у него ноги длинные как у всех красавиц? Или мечтает о необычно коротких?

Каtюша,
Мы щас не про ноги. А про то, что делают одинаковым при помощи пластики. Это лицо, грудь и у кого-то попа

анонимно: Я когда липосакцию под местным делала, даже банку с жиром моим рассмотрела )).

это фигня. ну свое не знаю, но по телеку это не вызывает никакиъ эмоций. а вот нос... не знала, что это делают ТАК ужасно.

цЫфрa,
А то, что стрижки у многих одинаковые и цвет волос, вас это не шокирует?
И тушью ресницы красят все черной, а не красной и помады тоже у всех одинаковые, по моде. Никакой индивидуальности ))).

нормальный нос!
цЫфрa,
это точно

анонимно: а в жизни как то проще все было и совсем не мерзко.

ринопластика не мерзко. это очень страшно. Ну по крайней мере когда саму кость трогают...кончи или крылья, наверное нормально, но то, что я видела. это капец.

цЫфрa: А про то, что делают одинаковым при помощи пластики. Это лицо, грудь и у кого-то попа

еще раз,

Каtюша: понятие красоты вполне себе определно. логично, что все что красиов подходит под этот стандарт.

логично. что многие хотят красивую грудь, красивую попу (хотя ее не платикой делают) и красивые лица.

ЯнаЯ.: А то, что стрижки у многих одинаковые и цвет волос, вас это не шокирует?
И тушью ресницы красят все черной, а не красной и помады тоже у всех одинаковые, по моде. Никакой индивидуальности ))).

и не говори. Нет, что бы губы на лбу нарисовать и быть не как все.

ЯнаЯ.,
Вы ж с пальцем то тут не сравнивайте
Мне пофиг пусть хоть что с собой люди делают в погоне за сомнительной 'красотой'

цЫфрa,
По вашим постам, совсем непохоже, что именно вам пофиг )).

У меня двое знакомых делали ринопластику. Одноклассница почти сразу после школы (лет 20 назад), уменьшала. Она была худенькая очень черты лица крупные и нос тоже, уменьшила.
Вторая недавно, меняла форму, кончик немного опущен был, стал почти курносый и визуально больше стал. Это ее личные тараканы, носик был очень хороший аккуратный, красивая.
Результатом обе довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы