Нос портит лицо?

Автору надо на консультацию сходить. Нос не маленький, да))) но и не уродливый
(Но женщины и не с такими лицами живут, а даже со всякими грибами на лице, и то рассуждают о красоте всяческой))))
Ну то есть так, кто-то его отметит, как некрасивый, а кто-то не заметит носа, а в целом на лицо посмотрит и скажет, что миловидное лицо.
Впрочем, так же, как и здесь в этой теме.
Если бы спать не давал, Вы бы ничего здесь не спрашивали. Значит, баловство это у Вас, а не желание... Тогда и браться не стоит

Нормальный нос. В анфас мне ваши фотки даже больше нравятся.
У меня у самой нос курносый в маму и большой в папу. В профиль вообще свои фотки не люблю. Но это мне не мешает любить себя.

Любовь к определенному типу лица складывается у ребенка по его окружению. В основном это родители, братья, сестры, родственники. Все они похожи чертами лица. И в дальнейшем при выборе партнера, мы так же ориентируемся на эти знакомые черты в других людях. Пары часто слышат замечания - "вы похожи как брат с сестрой!"
А потому странно слышать от человека, что ему в себе что-то не нравиться. Это означает, что ваш любовь к себе скорректирована общественными стереотипами внешности (кино, фото, журналы).
Ваша проблема в голове. И если она отвергает ваш нос, то проблема корректируется хирургически.

Вы хорошенькая, а нос все портит, я бы операцию сделала.

...(с): Ну и отвыкайте делать себяшки. Линза фотоаппарата деформирует внешность и чем ближе, тем сильнее.

+++
покажите другое фото, с большего расстояния. Уверена, что все признают нос нормальным.

Orenka,
Под род ложатся, что бы нравится себе. Вам это не нужно, вы и не понимаете. Но не у всех жизненная цель замуж и дети и больше ничего не надо.
Рука дрогнуть может. Любая операция это риск. Но жизнь вообще риск. Надо взвесить плюсы и минусы.

Не надо ничего делать. Живите спокойно и все.

длинноват для вас, делайте, будите выглядеть лучше.

глаза зеленющие

Милая девушка.нормальный носик.я б не стала заморачиваться.Все изнутри идет.

Аноним ,
если это ваша единственная проблема, я вам завидую

Драгоценная: если это ваша единственная проблема, я вам завидую

++++
я бы не стала. у самой нос широковат, но давно для себя решила, что пластика для меня приемлема только если имеется явное уродство. у вас никакого уродства нет))) имхо конечно

Аноним автор темы: нужна ли?

нет

Автор, как мне жаль, что Вы тут тему создали, а не послушали родных. Вы очень славная и очень гармонично смотритесь. При знакомстве с Вами я бы ни разу не подумала "у нее большой нос", я подумала бы, что Вы в моем вкусе - миловидная, симпатичная и да, с зелеными глазами. Нашли тоже, где тему создавать - на ю-маме, где любую вещь или фото выложенные забраковывают. А посмотрели бы Вы на тех, кто советует Вам на операцию ложиться - там, возможно, те еще красотки.

ооо, я всегда мечтала изменить свой нос
Комплексовала капец
но мне страшно делать операцию, очень.
И сиськи тоже страшно))
Ну в общем решила я любить себя такой какая есть. Вот нос уже почти нравиться начал. С сиськами по прежнему не могу договориться)
И, автор, ну не кретичен ваш нос. Да, большеват. Но не уродство. Просто особенность лица. Если вы сделаете меньше нос, то принципиально красивей не будете

у вас как у нее нос - немного побольше.

Аноним ,
Большой, спору нет. Но формы хоть не уродской. Бывают такие, что думаешь, Боже, как ваще жить то можно таким Карлик Носом Ан, нет, живут, и даже ощущают себя вполне комфортно и счастливо

А сколько вам лет?

Аноним автор темы: Это легко, когда есть возможность сгонять за новым носом как в магаз за хлебом. А мне поднапрячься придётся,

неужто больше не ради чего напрягаться в этой жизни? прям рада за вас , угумс

Lёnik,
27

Аноним ,
У вас операция один в один как у меня. На мой обывательский взгляд. Уменьшение кончика и крыльев носа. Совсем не сложная, синяков нет.
Меня нос стал не устраивать очень, когда лицо похудело. Вообще страшный стал

ЗмеяПодколодная: глаза зеленющие

Аноним ,
вот, я тоже зеленющие глаза на фото увидела на нос внимание не обратила, с прическами и общим видом может для начала поэкспериментируете, ничего критичного не вижу, что б прям бежать в припрыжку под нож)

MamaLENCHIC,
Извините конечно, но вы тот еще советчик. Вас опасно слушать, пойдешь и отрежешь себе все что можно и будешь до гроба жизни корректировать недостатки

цЫфрa,
Так я вам и не советую) здорово же, что вас все устраивает

MamaLENCHIC,
Причем тут я? Это я автору для сведения написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы