а есть кто водой не умывается?

Аноним: А помывшись один раз водой из под крана, ощущение плёнки на коже и волосах.

пленка на волосах может от шампуня, а лицо просто немного подсушило, стянуло?

Аноним: Не умываюсь, не терплю воду на лице, особенно утром. Ничем не тру. не пользуюсь пудрой, тоналкой, после них и крема очень хочется умыться, ощущение грязи на лице. Иногда наношу серум. Хорошая кожа, без морщин, мне 45 уже.

а, извините, козявки из глаз пальцами выковыриваете утром? Я в школьном возрасте однажды решила не умыться утром, т.к. мне казалось, что лицо спокойнее, прыщи не красные и раздраженные, так это такой позор был, сразу заметили что я не умытая, с тех пор не экспериментирую с этим.

Аноним: Какое сало? Какая грязь? Я там не валяюсь.
Вечером ополосну в душе, но глаза не тру никогда. Хорошая, чистая кожа. Это от тоналки грязь на лице, и пыль от пудры, и от жирных, сальных кремов очень хочется умыться.

так вы не краситесь, я так и не могу понять чем заменяете воду?

Kirisha: пленка на волосах может от шампуня,

точно нет, так как этим же шампунем пользуюсь постоянно, мне вот интересно неужели вы не видите разницы между водой из под крана, и фильтрованной водой, вот не поверю. Все остальные вопросы не ко мне, я другой аноним.

Kirisha, нету никаких козявок в глазах.
Глаза крашу, тени, тушь. Не знаю, куда ночью пропадают, каждое утро приходится снова красить глаза.
Наверно, голодной слюной , как выше кто то написал

Почитала, про голодную слюну.
Свежая слюна практически стерильна. В ней содержится фермент лизоцим, убивающий микробов, и липаза, которая обладает бактерицидным действием. В небольшой концентрации в ней содержатся вещества, способствующие регенерации тканей, природные антибиотики и сорбенты.

Аноним: Не знаю, куда ночью пропадают, каждое утро приходится снова красить глаза.

т.е. вы ложитесь спать накрашеной? блин это капец, тяжело....противное состояние если не смыть косметику

Аноним: Какое сало? К

Кожное. Сальные железы у вас работают постоянно.

Аноним: Какая грязь? Я там не валяюсь.

В вакууме живете или в стерильной палате? На улицу не выходите совсем?

Аноним: Не знаю, куда ночью пропадают, каждое утро приходится снова красить глаза.

Вы троллите, так не бывает!

Вот ведь,сколько лет на ю матери а все не привыкну к женщинам50-летних у которых кожа без морщин.А тут ещё кто-то слюнями умывается.Осподи мочой можно ещё голдной,концентрированной.малахов говорил утренняя ,концентрированная самая полезная.

Аноним: все с пылью так и ходят? Сама отпадет

вот у меня и вопрос-как то же очищают кожу... не ну а чеу-с прыщами чтоль всю жизнь ходить( надо искать варианты

Аноним: Почитала, про голодную слюну.
Свежая слюна практически стерильна. В ней содержится фермент лизоцим, убивающий микробов, и липаза, которая обладает бактерицидным действием. В небольшой концентрации в ней содержатся вещества, способствующие регенерации тканей, природные антибиотики и сорбенты.

я как то в траллике мужика видела-ну вылитый хомячок-слюнями умывался

Аноним: Это от тоналки грязь на лице, и пыль от пудры, и от жирных, сальных кремов очень хочется умыться

А у меня наоборот, если не пользуюсь пудрой (тоналкой очень редко пользуюсь), то ощущение, что поры прямо грязью забиты, а с пудрой как-то легче лицу.

Maro автор темы: Вот вообще-ну глаза там умыть и зубы почистить не в счет. А все остальное лицо-только в душе случайно намочить))

Maro автор темы: Как к этому пришли, что послужило причиной?

аллергия на воду началась, пятна на лице, прыщи полезли , 10 лет назад. Перестала умываться, принимать ванну, в душе лицо мочу, когда голову моешь, но это быстро, не критично.

Maro автор темы: Чем пользуетесь? как на коже отражается?

тоник Амадорис, лосьон Салициловый. Кожа хорошая и довольная.

Maro автор темы: мне не надо тут моложе, мне надо без прыщей

у дочери в папу кожа, склонность к раздражению - обязательно средство-умывалка и - отдельные бумажные салфетки лицо вытирать. никакие отдельные полотенца не катят. только так.
я водой умываюсь, не смогу без воды (да, вот та же пыль уличная). но потом обязательно легкий увлажняющий крем. так нормально.

Умываться надо. Кожа забивается пылью
Вот чем это вопрос. Минералкой самое лучшее считаю
С газом даже лучше

Лилит_Es, на улице
Не бываю дом-машина-работа. На работе воздух через фильтр, окна не открываются.
Не загораю, лицо всегда прячу, соленый воздух, ветер, но это в отпуске. Морскую воду люблю.
мамаПружинки,
Бывает и без морщин в 45, и в 30 лоб морщат как шарпеи и сеточки вокруг глаз мимических морщин. Когда то контролировала мимику: лоб не морщить, глаза не щурить, счас привыкла. Ботокс не колола

Аноним: на улице
Не бываю дом-машина-работа. На работе воздух через фильтр, окна не открываются.
Не загораю, лицо всегда прячу, соленый воздух, ветер, но это в отпуске. Морскую воду люблю.

Да вы вампир ы в курсе,что морская вода очень сушит кожу,уж ежели вы заботитесь так о себе то только дышать морским воздухом нужно,но никак не барахтаться в воде.

Кстати знаю одну женсчину. Красится в понедельник, спит всегда на спине, смывает косметику в пятницу. Выглядит хорошо. Но это жесть,если не врет

цЫфрa: Красится в понедельник,

цЫфрa: смывает косметику в пятницу

А душ то она как принимает,что не течет ничего,представляю тетку к пятнице как панда.Это кошмар.канечно

мамаПружинки,
А что душ обязательно подразумевает мытье головы? Вы заблуждаетесь

цЫфрa: А что душ обязательно иподращумевает мытье головы?

Ок, не душ,как она моет голову тогда.что-бы не замочить лицо,или только по пятница у ней помывочный день.

мамаПружинки,
Я когда мою голову у меня не мокнет лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы