а есть кто водой не умывается?

П.с. я не та женщина

мамаПружинки: А душ то она как принимает,что не течет ничего,

а причем тут душ, я под душем голову не мою и лицо не мочу.

мамаПружинки: Ок, не душ,как она моет голову тогда.что-бы не замочить лицо,

легко, под краном, мне так удобнее мыть голову чем под душем. Косметику смываю мицеляркой, а после протираю минералкой, не умываюсь. Кожа чистая, без прыщей, и забитых пор.

Не понимаю,как можно мыть под краном.не замочив лицо,ели мне на шею вода попадает ,сразу стекает на лицо .в глаза.И как можно помыть голову и не умыться.У меня взрыв мозга. Слаа богу у меня проблем нет с кожей.И я могу спокойно плескать все места без исключения.

аноним: Нет у меня морщин. Нда.

Нет,конечно нормально,но морщины то куда делись,вон у глаз какая борозда,опять-же носогубки не видно да мне то пофиг,хоть чем умывайтесь.

мамаПружинки: сразу стекает на лицо .в глаза

мне не стекает, у меня шея длинная наверно)))

мамаПружинки: И как можно помыть голову и не умыться

протерла минералкой, и отлично, чем минералка то не вода, полезней, и уж по крайней мере чище это точно.

Wrubel: Че вы его 20 раз туда-сюда, то уберете, то поставите

Кокетничает

аноним: Что морщин нет.

Ээээээ

Аноним: Не бываю

Слушьте, ну при всем при этом, в душ-то вы ходите, а лицо-то почему не моете?

Слет Копперфильдов по обмену премудростями... Косметика держится неделю, самоочищающиеся за ночь глаза (и при этом вся такая чувствительная-чувствительная, вода брызнет - ожог-волдырь-инфарктмикардавотакойрубец а глаза - светлы и ясны и переносят впитывание любой туши и обтирание ее о подушку, да-да..), в 50 на 25, мытье головы без попадания воды (в чем там фишка? а, шея длинная, ну понятно...)
Продолжайте, пожалуйста...

Шумелка Мышь: мытье головы без попадания воды (в чем там фишка? а, шея длинная, ну понятно...)

а у вас что все намокает при мытье головы?

Шумелка Мышь: Продолжайте, пожалуйста...

+++
Я читаю из любопытства, интересен глубинный смысл этих танцев с бубнами.

Аноним: а у вас что все намокает при мытье головы?

Ну лицо точно намокает,а когда и в сисяндры стекает.Ну не промываются у меня волосы под экономичной тонкой струёй.Надо что-бы напор был сильный с толстой струей.а как не намокнуть при этом всем ума не приложу. А вообще я люблю быть сразу всей чистой,а не по частям.поэтому моюсь в душе.вместе с головой.и литцом.

Аноним: нету никаких козявок в глазах.
Глаза крашу, тени, тушь. Не знаю, куда ночью пропадают, каждое утро приходится снова красить глаза.

ну, ну, шутку оценила, ага

Шумелка Мышь: Слет Копперфильдов по обмену премудростями...

не, это люди "икс", мутанты

Шумелка Мышь: а глаза - светлы и ясны и переносят впитывание любой туши

только с утра плюются черной слюной и соплями, мутанты не иначе

Kirisha,
ну нет козявок и соплей. Ватный диск лизнула и протерла под глазами остатки туши.
Вопрос: почему у вас слюна чёрная и сопли? Может, здоровье проверить?

Аноним: Ватный диск лизнула

эээээээээ коньюктевит так заработать не долго,бактерий хренову тучу на глаза мазать

Аноним: ну нет козявок и соплей

значит вы не живая

Аноним: Вопрос: почему у вас слюна чёрная и сопли? Может, здоровье проверить?

у меня таких проблем нет, вода все смывает, это на форуме такие проблемы у людей

мамаПружинки: эээээээээ коньюктевит так заработать не долго

дак и стоматит не загорами, чего, кошка что ли, слюной умываться, случайно аноним руки языком не моет и попу? Это трэш какой то .....

мамаПружинки,
Вот от воды один раз и получила конъюнктивит, умыв глаза водой из ванной. Помыла лицо водичкой, глазки потёрла и промыла Неделю дома сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы