а есть кто водой не умывается?

Kirisha,
Никто же слюнями сёбя не обмазывает.. Фантазия у вас богатая. Тысячу раз видела-лизнули ватную палочку и поправили макияж под глазами.
А со стоматитом и гнилыми зубами в глаза нельзя

Блин а у меня наоборот непонятки. Как так мыть голову чтоб везде вода затекла

цЫфрa: Как так мыть голову чтоб везде вода затекла

Да где ж везде то? Лицо так то часть головы? Тоже не понимаю, как помыть голову и чтоб ни капелька на лицо не упала

Аноним: ну нет козявок и соплей. Ватный диск лизнула и протерла под глазами остатки туши.

Какая тема интересная! Одни открытия сегодня вечером для меня

lubimaleshy,
Шея,сиськи,лицо. И речь не про капельки. хотя пофиг. Но то что от воды нашей поганой прыщи лезут это факт..

цЫфрa: Шея,сиськи,лицо. И речь не про капельки.

А вы может вниз головой волосы моете? И сверху душем поливаете на голову?
Стоя под душем я не представляю как сделать так, чтоб не затекло на

цЫфрa: Шея,сиськи,лицо.

lubimaleshy,
Конечно же Речь шла о мытье головы отдельно от тулова

"Я перестала пользоваться мылом и через несколько дней почувствовала разницу..." (С)

цЫфрa: Конечно же Речь шла о мытье головы отдельно от тулова

Тогда ясно)))
Блин, везет, а у меня голова так кружиться начинает, боюсь упасть

Wrubel: аноним , да оставьте уже фото. Че вы его 20 раз туда-сюда, то уберете, то поставите

а где фотка то? Покажите, кто сохранил?

мамаПружинки: А вообще я люблю быть сразу всей чистой,а не по частям.

ну дак я тоже, только после душа голову под краном мою, или перед душем, не могу под душем мне не удобно

Шумелка Мышь: мытье головы без попадания воды (в чем там фишка? а, шея длинная, ну понятно...)

lubimaleshy: вниз головой волосы моете

а как еще-то ) терпеть не могу воду в глазах, голову мою под душем вниз головой ))))

АрктикА: голову мою под душем вниз головой

а я наоборот лицо вверх поднимаю, если не нужно мочить

Аноним: нету никаких козявок в глазах.
Глаза крашу, тени, тушь. Не знаю, куда ночью пропадают, каждое утро приходится снова красить глаза.

Аноним: на улице
Не бываю дом-машина-работа.

Дар речи пропадает от таких постов

И еще недоумение альтернативно одаренных: какое еще сало? Кака така грязь? Откель? Немае у них сала.

...впрочем, думаю, это все же тролль.

цЫфрa: Кстати знаю одну женсчину. Красится в понедельник, спит всегда на спине, смывает косметику в пятницу. Выглядит хорошо. Но это жесть,если не врет

Это не женщина, это свинья. С утра не умыться - человеком себя чувствовать невозможно!
Тушь в итоге любая, хоть того лучше, осыпается за ночь, глаза краснеют, козявки руками выколупывает
Не это честно, дурдом какой то. Ну слов нет

А вот насчет смывания мицеллярки водой интересная тема. Все же смывать или не смывать? Гуру, просветите, плиз... и если смывать, то и правда, почему почти все производители пишут, что их вода не требует смывания?

Аноним,
Ну нет козявок никаких в глазах. Глаза не плачут, не слезятся, не гноятся. От туши глаза не краснеют, тушь ланкомовская, крашу не сильно ресницы. Не понимаю, зачем слой тоналки и пудры накладывать, потом вихоткой с мылом все это отмывать

я не могу без воды, эти все тоники-молочко - беее, будто неумытая
я и макияж смываю детским гелем для душа с водой

Аноним: От туши глаза не краснеют, тушь ланкомовская, крашу не сильно ресницы. Не понимаю, зачем слой тоналки и пудры накладывать, потом вихоткой с мылом все это отмывать

По Вашей логике не накладывать слой не надо, а отмывать необязательно... Почему Вам нормально наложить слой туши и не смыть его? Заметьте, я, с отличными длинными-густыми ресницами, не интересуюсь у Вас "наивно" - зачеееем реснииицы красить, тока портить?
Ладно, люди не умываются именно водопроводной водой, но нанести любую декоративку и ее не снять и делать это в системе - вот это поясните, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы