а есть кто водой не умывается?

Вот вообще-ну глаза там умыть и зубы почистить не в счет. А все остальное лицо-только в душе случайно намочить))
Как к этому пришли, что послужило причиной?
Чем пользуетесь? как на коже отражается?

Было у меня подозрение на демодекоз-надо было 3дня не умываться и ничем не пользоваться. Клеща не нашли, а вот кожа за 3 дня прям видимо улучшилась. вот теперь и думаю на воду... косметикой очень редко пользуюсь...

Я все хочу попробовать. Тоже думаю что от воды кожа портится

Maro ,
Не умываюсь. При том, что вода фильтруется.
Чувствительная кожа, тут же начинает шелушиться и чесаться

Аноним: е умываюсь.

Maro автор темы: Чем пользуетесь?

Аноним: Не умываюсь

А чем заменяете? Я без умывания не могу проснуться.

Ториль-ор-Твайн: Я без умывания не могу проснуться.

вот мне тож тяжело в этом плане-привычка ж))

Maro автор темы: вот теперь и думаю на воду...

я тоже на нее думаю по этой причине не умываюсь, мицеляркой очищаю лицо, или влажной салфеткой(детской). Думаю мицелярку заменить на минералку. Летом на даче умываюсь, но там вода из скважины. Проблем с кожей лица не имею.

пробовала мицеляркой умываться-не чисто мне,молочко там всякие и жидкости так-же.не вода с конжаковой губочкой,или натуральной губочкой морской -наше все и чисто и свежо.

Аноним: мицеляркой очищаю лицо,

не смогла-прям потом тянет умыться...
а если какой-нибудь водой -типа люкс воды, или еще какой бутылированной.. дешево и сердито... надо попробовать, она ж без никого идет

мамаПружинки: не вода с конжаковой губочкой,или натуральной губочкой морско

ну т.е. вода из под крана?

Аноним: , мицеляркой очищаю лицо,

Девчонки, с ума сошли. Мицелярка обладает эффектом "фейри". Ее обязательно нужно водой смывать

Maro автор темы: у т.е. вода из под крана?

да, у меня фильтры.

Maro автор темы: не смогла-прям потом тянет умыться...

я сразу после крем наношу, так что ощущение крема на коже.

Maro автор темы: а если какой-нибудь водой -типа люкс воды, или еще какой бутылированной..

вот думаю о минералке, слышала, что обычная столовая хорошо подходит.

Газпром: Ее обязательно нужно водой смывать

почему на ней это не указано

Я пыталась, но не смогла, особо изменений/улучшений не заметила.

Аноним: то обычная столовая

это какая? что значит столовая?

Даже когда фильтра не была,умывалась обычной из под крана.это для меня лучше.чем всякую хню на лицо наносить.Но у меня кожа СБ не капризная,

Maro автор темы: что значит столовая?

ну не лечебная, ну я хочу или Боржом))) попробовать или Бжни

мамаПружинки: умывалась обычной из под крана

у меня от обычной даже на волосах мерзкая плёнка как будь то, вроде как не промытые волосы, так что только фильтрованная. На лицо бы я воду из под крана точно побоялась наносить.

Maro автор темы: Как к этому пришли, что послужило причиной?

Чувствительная кожа и отвратительное качество воды в Екатеринбурге. За границей умываюсь, проблем нет.

Аноним: На лицо бы я воду из под крана точно побоялась наносить.

Интересно а как вы голову моете,душ принимаете ,вода попадает на лицо все равно.Че бояться то.

мамаПружинки: Интересно а как вы голову моете,душ принимаете ,вода попадает на лицо все равно

я же написала что только

Аноним: фильтрованная.

А помывшись один раз водой из под крана, ощущение плёнки на коже и волосах.

с детства бабуля говАривала: чем меньше трогаешь лицо - тем лучше будет выглядеть в старости. не знаю, ее рецепт-ли сработал, или наследственность такая... только ближе к 50-ти стала портиться кожа. ну как портиться - морщинки первые появились. умываюсь раз в неделю максимум. пудрами-кремами-и всяческими женскими прибабахами не пользуюсь - нет необходимости. зато могу клубничкой личико помазать прямо на грядке, раздавив только что сорванную ягодку, или огурчиком лицо протереть, огурчик с куста сняла, съела, попкой умылась.

Аноним: нет необходимости.

Не свистите. Ога,в 50 лет клубничка и огурчики.

Та ещё...зараза: Не свистите.

мне нет необходимости свистеть. когда свистелки меня за ровесницу держат... гораздо приятнее считать. что у меня кожа как у 25-летней во всех местах. а не что у них в 25 лет как на 50. да?
а если серьезно - никто не верит. хоть паспорт показывай. все только ахают, когда возраст узнают. девульки пристают с вопросами: как и каким обр

Аноним,
фотку давай. ОНОнимно то все красавицы,особенно в 50 лет.

Не умываюсь, уже давно. Мицеллярная вода спровоцировала прыщи. Протираю лицо огурцовыми очистками, маски - клубника, сыворотка.
Лицо споласкиваю после улицы кипяченой водой. Отстоянной и отфильтрованной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы