а есть кто водой не умывается?

У меня появились новые морщинки???
Нет, блин, у тебя разгладились старые! (с)

Та ещё...зараза: фотку давай.

зачем? люди спросили - я поделилась.
а вообще после бани очень хорошая кожа. попробуйте баню с пивом - кожа будет обалденная. распарились, пивом облились с головы до пят (одной баночки достаточно), вышли, обсохли слегонца и снова в баню.

Аноним: пивом облились с головы до пя

я один раз пробовала-все в рот попало
а так по теме -еще от пещеры соляной -тож получшело)))

Какой мэрзко слащавый аноним. Клубника с грядки самое то внутрь и на лицо-то, с земелькой

Maro ,
Ториль-ор-Твайн,
Честно - ничем, поэтому анонимно :)
Если нужно смыть косметику - молочком и тоником, а так как сижу дома - крашусь редко

Газпром: Ее обязательно нужно водой смывать

++++++
Без воды никак, но хорошим тоником все потом вытирается с лица;)

Без воды не представляю как, особенно после косметики. Нормально умываюсь с йогуртовым средством , потом обильно розовой водой и крем

Не умываюсь, не терплю воду на лице, особенно утром. Ничем не тру. не пользуюсь пудрой, тоналкой, после них и крема очень хочется умыться, ощущение грязи на лице.
Иногда наношу серум. Хорошая кожа, без морщин, мне 45 уже.

Аноним: не терплю воду на лице,

А грязь/пыль/кожное сало чем смываете?

Аноним,
Кто-то спалился

Аноним,
Практически аналогично.
Лилит_Es,
Грязь, пыль - кипяченой водой. Кожное сало? А что это? Ну под душем-то вы моетесь, вполне хватает раз в день совместить лицо и воду из-под крана.

Клубничка,попка,огурчик,девульки...
Выколите мне глаза.

Льдом(ромашка или мята)

EВА: кипяченой водой.

Таки водой, а тут пишут же

Аноним: не терплю воду на лице

EВА: А что это?

То, что выделяют ваши сальные железы;)

EВА: вполне хватает раз в день совместить лицо и воду из-под крана.

Мне нет, умываюсь минимум 2 раза в день со спец средством. Вы же руки с мылом моете, чтобы чистые были, а лицо чем хуже?

цЫфрa: Клубника с грядки самое то внутрь и на лицо-то, с земелькой

Ну моя бабушка тоже не пользовалась кремами, и в свои 80 выглядела на 55максимум, все удивлялись, а подруги спрашивали, что за чудо средство она использует. А она максимум огурцом, да ягодами мазалась, да и то изредка, а больше ничем. Ну и это, я тож прямо с грядки клубнику ем

Аноним,
Ага ага клубничка и отсутствие воды помогают
Ботокс не втыкали, если по чесноку?

Давайте уж фоток кто с клубничкой на 30 лет моложе выглядит

Водой из-под крана умываюсь очень редко. Протираю лицо тониками или гидролатами. Косметику снимаю молочком.

Лилит_Es,
Какое сало? Какая грязь? Я там не валяюсь.
Вечером ополосну в душе, но глаза не тру никогда. Хорошая, чистая кожа. Это от тоналки грязь на лице, и пыль от пудры, и от жирных, сальных кремов очень хочется умыться.

Din123: Давайте уж фоток кто с клубничкой на 30 лет моложе выглядит

мне не надо тут моложе, мне надо без прыщей

Как можно не умываться?
Сегодня вот пыль какая на улице, всяко на лицо попадает, все с пылью так и ходят? Сама отпадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы