Толстые ляжки! Ну как сделать их хоть немного стройнее (

Клава_Шиффер: А если во время тренировок приседать со штангой, вряд ли объем ляшек уменьшится.

Приседание со штангой - одно из лучших жиросжигающих упражнений. При условии дефицитной диеты, конечно

Аноннимчик: Похудейте ,у вас вес весьма не маленький при вашем росте и ляжки ваши уменьшатся.

нифига.
у меня примерно такая фигура.
и если я вешу 47 кг (при росте 160) - ляжки никуда не деваются, но ребра торчат некрасиво, а грудь рассасывается полностью(((
максимум что можно сделать - это при помощи спорта корректировать фигуру, делать ее рельефной и красивой. но стройных ног балерины не будет никогда.
ну разве что освенцим бы помог... но экспериментировать таким образом не хочется.

marla82: Приседание со штангой - одно из лучших жиросжигающих упражнений. При условии дефицитной диеты, конечно

Ну и приседайте на здоровье)))

jane air,
У тебя просто шикарная жопа. Лопес сдохла бы вместе с Кардашьян.

По-моему хорошие ляжки и попа - это очень женственно, я прям завидую женщинам "с попой", пофиг на грудь, а попа и ляжки должны быть! У самой мальчуковая фигура(

П. Листермaн: jane air,

У тебя просто шикарная жопа. Лопес сдохла бы вместе с Кардашьян.

да. эту жопу только надо похудеть и подкачать. гравитация и ограничения физ нагрузки сделали свое гадское дело

Федул: По-моему хорошие ляжки и попа - это очень женственно, я прям завидую женщинам "с попой", пофиг на грудь, а попа и ляжки должны быть! У самой мальчуковая фигура(

ну лучше когда и титьки и жопа )))))

Клава_Шиффер: Эффективно уменьшить объемы можно сушкой. Ну Вы, я полагаю, конечно же в курсе.
А если во время тренировок приседать со штангой, вряд ли объем ляшек уменьшится.
И про это Вы, я так полагаю, что в курсе. Именно это я имела в виду, говоря про осторожность.
Что-то еще растолковать?

слушайте, чтобы раскачать мышцу до объема с салом надо иметь или предрасположенность или пахать с большими весами.
это только в сказках у всех подряд мышца растет быстро быстро, да так что потом после сушки размер не уменьшается
сказки это.

Мое мнение-все зависит от пропорций, У нас с дочерью тяжелый низ, но фигуры пропорциональны и нам только диета помогает, ну, и выбор соответствующей одежды. Если верх худой-маленькая грудь и пр., то другие способы. Без фото трудно советовать-судить.

Федул: это очень женственно, я прям завидую женщинам "с попой", пофиг на грудь, а попа и ляжки должны быть! У самой мальчуковая фигура(

ну это на вкус на цвет просто.
я завидую женщинам с худой, хрупкой, точеной фигуркой.

Меланхолия: и нам только диета помогает, ну, и выбор соответствующей одежды.

+++
я легко корректирую одеждой. у меня маленькая грудь, поэтому я никогда не ношу верх в облипочку. люблю свободную футболку или свитер оверсайз.
избегаю маечек/сарафанов на бретельках. хотя у меня плечи не узкие (но и не широкие) - я люблю закрытые плечи. тогда моя фигура делается пропорциональной. лиф пушап не люблю. но акцент на плечи мне подходит супер. мне очень выгодно подходит сегодняшняя мода с цельнокроеным гипертрофированно широким рукавом. вот прям для меня это)))
но мое имхо - у автора в целом вес большой. надо худеть. если убрать 10 кило, то даже с фигурой-грушей можно выглядеть стройной.
(знаю о чем говорю, ибо если я со своим ростом 160 вешу 58 кг, то это капец какая корова... я стараюсь больше 52-53 не весить - это критическая масса я бы сказала. лучше не больше 50)

Скинуть 8 кг, ляхи сами уйдут

Magic_: но мое имхо - у автора в целом вес большой. надо худеть. если убрать 10 кило

ой я столько никогда не весила ))) даже при жестких диетах, мне 5 кг убрать, уже будет хорошо
если кто то сомневается в размерности верх 86 талия 70 и низ 95 ( это точно не 48 размер )

Magic_,
первое фото что то похожее, но я дряблая по сравнению с девушкой

Аноним автор темы: если кто то сомневается в размерности верх 86 талия 70 и низ 95 ( это точно не 48 размер )

это от 46 к 48

наприседать попу - это упахаться надо, чем большинство женщин вообще не занимаются. У меня есть подруга распухшая, так вот она утверждает, что когда-то давно она занималась степом, накачала ляжки и теперь все эти мышцы перешли в жир))))))) и что никому она больше не посоветует заниматься спортом)))) потому что типа единожды накачавшись от этих объемов уже никогда не избавиться

Аноним ,
Ну не свистите, автор, про объемы.
Если я буду весить 58, а я 168 см, то моя жопа будет далеко за 95 и талия за 70.
А Вы с таким мелким ростом больше меня на 5-6 кг весите.

П. Листермaн: Ну не свистите, автор, про объемы.
Если я буду весить 58, а я 168 см, то моя жопа будет далеко за 95 и талия за 70.
А Вы с таким мелким ростом больше меня на 5-6 кг весите.

А вот бывает плоская задница при больших бедрах и толстых коленях. При таком раскладе может быть идеальная талия и компактная жопка, но очень массивные ноги.

Аноним автор темы: первое фото что то похожее, но я дряблая по сравнению с девушкой

да, у меня тоже на первое фото похоже. но тоже дряблая (но не критично), и сисек нет

ЛуизаВебер,
У моей кузины. Плоский абсолютно зад и ноги как у слона-трехлетки. Массивные плечи. Весит про 164 под 90.

Клава_Шиффер,
Я только на дефиците и приседаю. В плане жиросжигания гораздо эффективнее будет сделать, к примеру, приседания со штангой 10х10 с 50 кг, чем уныло отходить час на дорожке в "жиросжигающей зоне пульса". Но вот уже даже на поддерживающем рационе я убираю присед из своей тренировочной программы.
А вообще, конечно, человек, который советует сушку обывателю, либо не в адеквате, либо просто не знает, что это такое и путает с обычным похудением.

Клава_Шиффер: Эффективно уменьшить объемы можно сушкой.

Не используйте, пожалуйста, термин "сушка " для худеющего человека. Это термин для профессионалов и выступающих спортсменов. Для обычно среднестатистического худеющего человека достаточно снижения употребления углеводов при поддержании дефицитного количества калорий.

Клава_Шиффер: если во время тренировок приседать со штангой, вряд ли объем ляшек уменьшится.

Уменьшится. При условии дефицита калорий+правильного баланса БЖУ и исключения употребления хим препаратов.

Бормотуха,
[Фея],
Исправила. 2/3 от об'ема талии. Я просто эту фразу пропустила. Т.е если талия 60 см, то 40 см должна быть ляха.

Джануля: 40

Вы себе это представляете? У меня 53. И я худая.

Бормотуха,
У меня 44 см. Ну дак и рост мой 158.

П. Листермaн: Ну не свистите, автор, про объемы.

вот не свистю ни разу, вся одежда 44 размер, даже сейчас в поиске размерные таблицы просмотрела, объемы соответствуют, не пишите раз не видели и не знаете

Бормотуха: 61/3=20. Это у меня такая ляшечка должна быть?

Не, нужно ещё умножить на 2.
60/3*2=40 см.
По себе скажу, что мои объёмы убрать можно только массажем. Серьёзным и профессиональным. Это я про объём именно в каком-то определённом месте.
Если просто сесть на диету, то худеет в первую очередь Хрудь, а не щёки, как у Жени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы