Толстые ляжки! Ну как сделать их хоть немного стройнее (

П. Листермaн: Если я буду весить 58, а я 168 см, то моя жопа будет далеко за 95 и талия за 70.
А Вы с таким мелким ростом больше меня на 5-6 кг весите.

это вы дрищ видимо

Ека-бург:
60/3*2=40 см.

Наверно еще рост имеет значение. Это ж палки какие то а не ляхи. Вот мои. Меньше то куда??

Бормотуха: Меньше то куда??

да есть куда и подкачать что есть.
ну так объективно ;)

Ека-бург: Если просто сесть на диету, то худеет в первую очередь Хрудь, а не щёки, как у Жени.

не у меня сначала щеки, потом титьки и талия.
сейчас спина не худеет (((( это от стероидов там. чую что придется на массаж ползти.
зад массажировать точно низя из за сосудов ((((
блин реально старость какая то ((((
а раньше я к кисельгофу ходила. было больно, но эффективно могу сказать.

jane air: да есть куда и подкачать что есть

ну не 10см ведь убрать))

JGh*Darling: а раньше я к кисельгофу ходила. было больно, но эффективно могу сказать.

Отказалась от его массажа после того, как он активно и пребольно массировал внутреннюю часть бедра - нельзя ведь там сильно мять. Или путаю?

jane air: да есть куда и подкачать что есть.

пипец, я тогда свой тихий ужас даже выкладывать не буду

jane air:
ну так объективно

Ага, подкачать, и это мне пишет человек, который на данном этапе жизни вообще не занимается спортом.
Это фото неудачное. У меня все в тонусе.
Как бросаю заниматься, недели три если перерыв (когда болела например), сдуваюсь, ляхи замеряла, 51 были, это уже болезненныя худоба.

Бормотуха: У меня 53. И я худая.

не худая вы

JGh*Darling: Отказалась от его массажа после того, как он активно и пребольно массировал внутреннюю часть бедра - нельзя ведь там сильно мять. Или путаю? нельзя конечно. Там лимфоузлы.

Аноним:

не худая вы

А какая?

Бормотуха: А какая?

обычная, нормальная, неспортивная фигура

Автор простите что тему засоряю своими фотками.

Аноним,
Свою покажите, худой спортивный аноним.

Бормотуха: Свою покажите, худой спортивный аноним.

у вас цель быть худой?)) ок, вы худая, но фигура - ничего особенного, красоты особой нет.
53 кг, а рост какой, не увидела? 160?

я про себя и так все знаю, мне не нужно одобрения форума, для стастистики - 164 и 50кг сейчас, когда не хожу в зал - 49

Бормотуха: Автор простите что тему засоряю своими фотками.

ничего страшного, мне вот тоже интересно, как выглядят мадамы, фукающие и дающие советы, обсирающие всех и каждого

ChudoChudnoe: Стройная девушка. Щас скажут, что жирдяй. Ну юмать))

во во

Одной диетой и спортом не обойтись, у вас строение такое. Я при похудении и тренировках вверху была 40-42, в внизу объем меньше 93 не снижался. Но я уже кощеем смотрелась, особенно в платьях футляр, даже лицо похудело. Плюнула, отрастила себе ляхи до 98, зато вверху 42-44, личико налилось, я себе нравлюсь, даже попа мне перестала мешать. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и принимайте себя, от лях не убежать), главное подтянуть!

Аноним: у вас цель быть худой?)) ок, вы худая, но фигура - ничего особенного, красоты особой нет.

А мне нравится
я бы многое отдала за такие ляжки.
мне как раз именно худые нравятся, без "прокачек".
Но тут на вкус на цвет все фломастеры разные.

красииивая

Magic_: я бы многое отдала за такие ляжки.
мне как раз именно худые нравятся, без "прокачек".

анонимно: отрастила себе ляхи до 98, зато вверху 42-44

почему то мало кто верит что при моем весе можно носить 42-44 верх, низ до недавнего времени тоже был 42, но там и вес был 56

Аноним , Я верю, сама: 155 рост, сейчас вес 57-58 кг, верх уже только 42, низ 42-44 в зависимости от фасона. Вес на попе и ляжках.
При весе 48кг ОБ был 90, сейчас около 100.

Аноним автор темы: почему то мало кто верит что при моем весе можно носить 42-44 верх, низ до недавнего времени тоже был 42, но там и вес был 56

Потому что у меня, например, рост тоже 158см, а вес 48-49 кг - ношу 40-42 размер (российский). Если теоретически мне "навесить" 10 кило - уж точно не на размер больше одежду надо будет Хотя признаю, что есть у некоторых производителей вещи якобы 42 размера, в которых я тону.

Супер

Бормотуха красивая!

Люблю астеников, не понимаю раскаченных лях (специально раскаченных), которые в тренде среди местных теток. Наоборот все делаю, чтобы их не раскачивать (сушу-сушу).

У меня после 35 началась какая-то перестройка фигуры: раньше поправлялся в первую очередь верх, а сейчас стал низ ежели чего ползти. а верх худой( вот что к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы